фотографии глистов надеюсь тоже есть?
Тока для ВИПчитателей!!!
МАРИША!!!!!![взломанный сайт]
И откеда к нам иакая девочка заскочила?Я уж тебя и Сашкой,и ежиками выманивала-без толку!А тута зашла и вон чиво делаетца!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
фотографии глистов надеюсь тоже есть?
Тока для ВИПчитателей!!!
МАРИША!!!!!![взломанный сайт]
И откеда к нам иакая девочка заскочила?Я уж тебя и Сашкой,и ежиками выманивала-без толку!А тута зашла и вон чиво делаетца!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я там дочитать пытаюсь, только что заметила )))
А где живот?
Тока для ВИПчитателей!!!
МАРИША!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет Лануся! а вот она я и выманилась, вон оказывается на что- на животный мир из твиттера ой умора а там чо соренование проходит кто дурее? Я уж думала Олено в безоговорочных победительшах а тут Светка её хуком сшибла с пьедестала!
Отредактировано МБХ (2011-11-18 19:07:58)
А где живот?
Инн на лицо погляди да и живот заметен, ну не выгнулась же тощая Боня таким кентавром.
Отредактировано МБХ (2011-11-18 19:08:19)
она-то конечно необычная!
На фоне этих девочек, конечно, необычная )))
Мариш, собачки - лапочки )))
Обаму заставили расцеловать лидера Китая (фото)
http://news.tochka.net/80788-obamu-zast … taya-foto/
на лицр погляди
Вот и я о том же очень изменилось, уже давненько...
Мариш, собачки - лапочки )))
Спасибо Буреша а ты какая заводная девчонка вчерась еще хотела написать!
Обаму заставили расцеловать лидера Китая (фото)
и веть не мухлют парнишки, прям в гупки челмокаются, по взрослому!
Инн на лицо погляди
Бонька просто влюблённая по уши. Хотя родить ей уже давно пора. Я только за!!!!
фух посмотрела баталии по ссылке.там махач.фанаты ли и кучи бьются.я назад-боюся заденет ненароком.
либерж проломила голову насте
нифигасеньки... чем?
Присоединяйтесь!
фух посмотрела баталии по ссылке.там махач.фанаты ли и кучи бьются.я назад-боюся заденет ненароком.
Да чо за них биться - их обеих надо за воротА и Либерж и Ковалеву! Скатертью дорога!
А глебка в ролике точняк с похмелюги, антиресно он к кому свое красивое тело двигал, кого "обволакивал цитатами" апосля пары литров волшебного напитка?
Отредактировано МБХ (2011-11-18 19:23:54)
вы знаете пациентов 2 клиники
)))
Уважение: + +22888
«Женщина года Glamour»-2011: красная дорожка
Анна Булатова
Сегодня в театре «Новая опера» царствовали женщины: здесь собрались на торжественное вручение премии «Женщина года Glamour»-2011 самые длинные ноги, самые очаровательные улыбки и самые тонкие талии столичного бомонда. Разумеется, столь выдающиеся внешние данные были соответствующим образом упакованы: дресс-код Glamorous каждая интерпретировала по-своему, но в грязь лицом не ударил никто. Правда, королевами красной дорожки этого вечера стали все-таки поставившие на черное: Ульяну Сергеенко в мерцающем туалете Elie Saab (а ведь все были уверены, что она наденет наряд собственного бренда!) и Марину Линчук в Lada+Alex фотографировали особенно долго — уж больно эффектными были их образы.
Без маленьких неловкостей тоже не обошлось: Ксения Собчак и Евгения Линович пришли в абсолютно одинаковых платьях Ulyana Sergeenko. Хотя кого подобные мелочи волнуют, когда один из главных глянцевых журналов страны и телеканал Diva вот-вот раздадут награды «самым-самым»?
Ну а «самый-самый» look вечера мы с вами выберем чуть позже (пока можете озвучить свои симпатии в комментариях), оставляю вас любоваться девушками, а сама удаляюсь готовить отчет о том, как прошла сама церемония.
и что там за морды в ноуте?
Это слева сбоку, похоже, открыта переписка (не знаю как они туда ее запихали), а справа торчит кусок рабочего стола с обоями, который постер в журнале ДД был. То есть окошко переписки открыто не на полный экран, а на меньше, чем на половину.
Отредактировано missnick (2011-11-18 19:32:39)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )