ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422011-11-18 19:32:24
и что там за морды в ноуте?
Ну ты даешь... морды )))
Поделиться8432011-11-18 19:33:36
Ну ты даешь... морды
Ё, а мне показалось слева Харитонова, я уж подумала она Стрункиной кумирица раз в ноуте ее держит!
Отредактировано МБХ (2011-11-18 19:51:23)
Поделиться8442011-11-18 19:33:53
«Женщина года Glamour»-2011: красная дорожка
У Боньки нижняя челюсть не очень, то ли от того, что поправилась из-за ребенка и там прибавилось..
А Собчак в этом же наряде у себя на юбилее у Малахова была
Поделиться8462011-11-18 19:38:47
Привет,Крейзики!
Йожа вернулась!
Ну дела,верный страж Стрункиной -Либеж,выполняет свои защитные функции,но видать пересталась,Настя плохо на "ногах стояла".
Девочки,гляньте,кому не лень,у меня почему -то две Мурочки высвечиваются. Мож у меня клон завёлся?
10) missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Гала кукукукуку МБХ Милана Мурочка Мурочка ТАЙФУН
Отредактировано Мурочка (2011-11-18 19:40:59)
Поделиться8472011-11-18 19:40:36
а тут Светка её хуком сшибла с пьедестала!
Хорошо что на одном сайте каникулы.Вот уж огребла б она !!!!
Теперь про Аленушку.Тута у нас быквально неделю назад несколько девочек в свекрови переквалифицировались.Так вот,девочки,может вы проясните.При всей любви к своему чаду,при всей житейской мудрости и демократичности,неужели любая мать читая ее словокаканье про покупешки и разглядывая фото с тем же певцом из Инь-Янь,,хоть ни разу да не скажет-кого ты выбрал.
Теперь про Леху.Пусть он сам безвольный и влюбленный до помрачения рассудка.НО!Рядом с ним простые обычные люди.Коллеги.И пусть они все исключительно мужики и не знают про ДД и не ведают про возможности интернета,и пусть они охренительно даже ему завидуют и пускают слюни на его секси-жинку.Но у них то (ну хоть у кого-нибудь0 есть жены.И хотя бы одна из этих самых жен нет-нет да и глянет желтуху или ТВ.И хоть раз но наткнется на Аленку и новости про нее.И чо,молчать будет?Смысл этого моего словесного извержения-Леха может и не дюже какой,но начальник.И потому авторитет должон быть!А ему должны сочувствовать и жалеть.А при нашей жизни хрен ему в мягком кресле при таком раскладе усидеть.
Кто то из девочек Аленку глупой обозвал.Я б ее не то что глупой,не мудрой назову.И не мое это мнение.Давно еще,как то на ДД Ромка в разговоре с Аленой одной из женских главных черт назвал мудрость.И заметил,что такоя из девушек ДДшных тока у Берковой была.Ни Алену,ни Оленьку(даже не странно) он к числу мудрых даже и не пытался причислить.Согласная я с Романом.Мудрости в Аленке нифига.Но и дурой все таки неназову.Чисто по-бабьи не дура она.
Поделиться8482011-11-18 19:43:46
Поделиться8492011-11-18 19:44:06
ЖЖ Третьякова / Уральские пильмени!!! / 17 Ноя, 2011 at 2:13 AM
Сегодня мне в прямом смысле посчастливилось! Я был на сцене с "Уральскими пильменями"!!!
Вот так просто сбылась подростковая мечта! Я помню как я смотрел на них по телевизору и изо всех сил пытался быть похожим, шутить как они: так же тупо и прикольно. Они всегда были для мня образцом: ни капельки пошлости и всегда смех до слез. Вот это мастера! Мэтры были не очень веселы на репетиции )))
Но им простительно, надо же где то брать силы, чтобы заставлять людей смеяться, вот видимо собирают. Меня же веселило и радовало буквально все!
Далее концерт, который посмотрел и смеялся до боли за ушами. Особенно понравился номер с бабками, которые передавали друг другу слуховой аппарат и номер про изобретателя. Смешное было все, но эти два номера были особенно хороши. На бабках прямо рот порвал. Конечно не обошлось без шуток про "Дом 2", что мне было почему-то приятно, шутили удачно про президента и показали видео Медведева про бадбинтон, был традиционный тупняк от пильменей, очень хороший. Отлично прошла разминка с залом. Почему то было очень много детей и надо признаться вопросы от деток были прикольней чем от взрослых. Смеялся. Я задал свой вопрос первым. Вопрос и ответ получился не очень смешным, поэтому уверен что его вырежут. Прекрасная финальная песня на которой Дима Брикоткин пытается поиграть на гитаре и все.
Еще чуть-чуть, ребята просят не уходить зал, быстро переодеваемся, снимаем номер с Буйновым с двух дублей и все. Зрители разбредаются по домам, а уставшие "пельмени" остаются на пересъем пары номеров.
По дороге к машине я думаю о том, какие они большие молодцы! Пол жизни на сцене и ни одной пошлой шутки! Не то, что я )))
П.с. Там фотографий много, а с нашей новой системой я забодалась бороться )))
Поделиться8502011-11-18 19:46:41
хоть ни разу да не скажет-кого ты выбрал.
Просто на миллион процентов уверена, что не все мамы читают интернет )))
Привет, Ланусь )))
Поделиться8512011-11-18 19:47:08
Привет,Крейзики!
Йожа вернулась!
Ну дела,верный страж Стрункиной -Либеж,выполняет свои защитные функции,но видать пересталась,Настя плохо на "ногах стояла".
Девочки,гляньте,кому не лень,у меня почему -то две Мурочки высвечиваются. Мож у меня клон завёлся?
10) missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Гала кукукукуку МБХ Милана Мурочка Мурочка ТАЙФУН
Мурочка приветосы! а у меня тебя ни одной внизу не видать!
Поделиться8522011-11-18 19:48:52
Сегодня 19:43:46
Ну вот, прямо живот-живот )))
Поделиться8532011-11-18 19:49:52
Тему просматривают (Гостей: 14, Пользователей: 11) ksuta_kf missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Глаша* кукукукуку Лануся МБХ Милана ТАЙФУН хеленапост
С пятницей!
Поделиться8542011-11-18 19:50:16
Сегодня 19:36:01
Твитер явно заразен, надо подольше от него держаться вобщем я а поняла что инфекция передается воздушно капельным и симптомы как можно больше навалить туды своих неудачных фоток!
Поделиться8552011-11-18 19:50:33
Девочки,гляньте,кому не лень,у меня почему -то две Мурочки высвечиваются.
Ты, наверное, мою Мурочку себе забрала )))
(Гостей: 14, Пользователей: 11) ksuta_kf missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Глаша* кукукукуку Лануся МБХ Милана ТАЙФУН хеленапост
Поделиться8562011-11-18 19:51:02
Мурочка, моя видать к тебе переметнулась - ksuta_kf missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Глаша* кукукукуку Лануся МБХ Милана ТАЙФУН хеленапост
Поделиться8572011-11-18 19:53:46
Забыла рассказать!Сейчас на многих каналах внизу экрана смс печатают.Сплошь про секс и отношения.Где то открыто пишут пара ищет пару и т.п.Гдето чуть романтикой разбавляют.На каких то каналах всероссийская переписка,а где то сугубо местные ресурсы.Вчера из местного:М 45 ищет Ж.50-60 для серьезных отношений и создания семьи.и телефон.
Представляете,сколько Ж.50-60 не видели этого и прощелкали свое счастье.Или наоборот,повезло бабенкам,что именно такое счастье М.45 мимо пройдет?
Поделиться8582011-11-18 19:53:48
Мурочка приветосы! а у меня тебя ни одной внизу не видать!
Приветики,заработавшимся!
Да? А у меня две меня...
Поделиться8592011-11-18 19:55:46
Ну вот, прямо живот-живот
Такого хрен наешь!
Привет!!![взломанный сайт]
Поделиться8602011-11-18 19:57:20
Теперь про Аленушку.
Ланусь это эксбиционизм и видимо избавиться от сей напасти не легко а может и невозможно, ну не устраивает Аленку просто семейная жизнь надо вываливать свое добро на публику а муж ... а если он еще? чет мне кажется она вообще в последнее время с резьбы слетела, хотя она всегда на ней скажем прямо плохо держалась ))))