Мурочка, моя видать к тебе переметнулась - ksuta_kf missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Глаша* кукукукуку Лануся МБХ Милана ТАЙФУН хеленапост
Привет,Глаша!
И что бы это значило? А у тебя меня нет,мож я уже в куку превратилась( без обид).
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Мурочка, моя видать к тебе переметнулась - ksuta_kf missiya_nevipolnima missnick Бурёнушка Глаша* кукукукуку Лануся МБХ Милана ТАЙФУН хеленапост
Привет,Глаша!
И что бы это значило? А у тебя меня нет,мож я уже в куку превратилась( без обид).
Теперь про Аленушку.Тута у нас быквально неделю назад несколько девочек в свекрови переквалифицировались.Так вот,девочки,может вы проясните.
Ланусик, прояснить в что либо в поведении Алёнки тебе не сможет никто, даже она. Но могу сказать одно - это уже не лечится.
А как человек новой квалификации, скажу - нет у Алёнки нифука никакого мужа. Был да сплыл. Видать в италиях цунами унёс болезного.
По мне так Ли достаточно уравновешенный человек, и на пустом месте в драку не полезет.
Там были оскорбления по цвету кожи Ли, а это спускать нельзя ГУСИК 1
Спасибо Ляля
КВМ 18.11
Привет,Глаша!
Мурочка, в куку - это чо? Думаю, что тебе уютней дома, вот ты по чужим страничкам и не бегаешь.
Луччии скажи мне, Мурочка,можно ли напарываться в дрова, что в ворота въезжать вперёд воронкой,если у человека дистания 22 степени.
а если он еще?
Вот и я к тому-не удивлюсь,что нетути,исчез.А если еще держиться-ему в кружок таких терпил надо.Там уже и Юра Агибалов,и Митя Железняк.
Еще про Катьку-близнеца.Вчера тока из за этой гангрены не смогла посмотреть серию.Потому как ужасы мерещились-чебурашка с покусанными Геной ушами,которые любовно забинтованы ласковой рукой Шапокляк.
Это я про серьги.Мечта первоклассницы.Как эполеты у нее на плечах лежали....Бэздна,просто бэздна стиля!!!!
. Видать в италиях цунами унёс болезного.
Или Этну исследует.Вот дурында,Аленушка...
Привет!!![взломанный сайт]
Спасибо Фанни
Нелли Ермолаева-Кузнецова
Привет всем! Настроение солнечное! Как у вас? Сегодня идем В театр на " Последний поединок Бунина", эту роль будет играть мой дядя, который приехал специально из Баку. Его зовут Юрий Балиев. Потом закину фотки )
час назад
Лануся!!! Быстрей собирай монатки и в Москвууууу!!!
Нелли Ермолаева-Кузнецова
Да, ребята! Хотим с Никитой устроить встречу с поклонниками! Записывайтесь, пишите мне на почту nelyboginy@mail.ru . Мы ответим на все ваши вопросы, расскажем о нашей жизни. Берите с собой фотоаппараты)
час назад
Сегодня 20:05:55
*понять и простить*
КВМ 18.11
Натуля!!![взломанный сайт]
Понравился мне вчера ответ Стала про би.Поржала.Вот чего телесно-действенного я б с ним ни в жисть,а вот погорить,а лучче послушать,это да!
По мне так Ли достаточно уравновешенный человек, и на пустом месте в драку не полезет.
Там были оскорбления по цвету кожи Ли, а это спускать нельзя ГУСИК 1
помница невеста Франкенштена Либерж негритоской назвала. Чет она драться не полезла. А я всетки думаю все дело в противостоянии которое Либерж со Струной искуственно раздувают с Агибаловыми, а иначе перестанут быть интересны оркам. Вот поэтому Настьке Куче и досталось. она ж подрушка Рыттты!
Лануся!!! Быстрей собирай монатки и в Москвууууу!!!
Не искушаййййй!!!!
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Теперь понятна Нелькина тяга к монологам.
Мурочка, в куку - это чо? Думаю, что тебе уютней дома, вот ты по чужим страничкам и не бегаешь.
Луччии скажи мне, Мурочка,можно ли напарываться в дрова, что в ворота въезжать вперёд воронкой,если у человека дистания 22 степени.
Куку,это из кино,там была просто мадам Куку. А ты про воронку Насти? А мне девка нДравится,как вырядится ,то павлином,то под "профи" косит... Всё луЧшея Струны с её злобным охранником.И к построительству стремится,вот Филя идиот, не воспользовался,жил бы сейчас припеваючи,а то всё со своей фурией мыкается,скоро на стенку полезет.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )