Скоро тему новую надо начинать, кто-нибудь название предложит?
Голова болит-жопе легче
Голова завязана,кровь на рукаве,след кровавй тянется по поляне....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Скоро тему новую надо начинать, кто-нибудь название предложит?
Голова болит-жопе легче
Голова завязана,кровь на рукаве,след кровавй тянется по поляне....
Афанасий разлюбил ИрСанну?
Безвозвратно!
Фото Лики Клео-Светловой.
Точняк, Мурочка!!!! Пущай Наська попытается Либерж стукнуть ап тумбочку ... я хочу дубль два увидеть!!! Тока боюсь Кучина дистания 22 степени может подскочить до 122. А так я согласная!!!! Пущай избавляет!!!
Ну,вот кашель у Либерж пройдёт,а Настька опять заболеет? Мож пусть они вдвоём Стрункину полечат,от говорливости и переорания всех,разочка два , глядишь и все здоровыми станут.
Отредактировано Мурочка (2011-11-18 21:29:54)
Ну эти как всегда - тихо любят друКдруКа!
Филька с новой прической как звезда советской эстрады 70-х.
Хотя надо признать седни орали не на полную мощность, чойта с ними случилось, прям валнуюсь!
Мож им зарплату снизили?
Лануся
А вот мине вчера показалось,что Филька на лобном в носу копал,потом то,что накопал послал в полет характерным движением?
И постоянно зубочисткой ковыряется в пасти. Большой , симпатичный мужчина в телевизоре ковыряется в зубах-мол "плевать мне на все", а в глазках нервяк и испуг, так не хочется домой возвращаться к своим проблемам.
Филька с новой прической как звезда советской эстрады 70-х.
А чо у него раньше другая была? Я и не заметила ... слышала Гномы шутили про это, вглядывалась и вглядывалась - все тот же психопат истерун
Куку не в обиде) Куку любит крэйзиков!
Наконец то голос подали
Велкам !!!
кто-нибудь название предложит?
А если так?
Ну эти как всегда - тихо любят друКдруКа!
А чо у него раньше другая была? Я и не заметила ... слышала Гномы шутили про это, вглядывалась и вглядывалась - все тот же психопат истерун
Косой пробор сделал.Ишшо рубаху с жабо и костюм из плюша.И невесты с руками оторвут.
Какой пост вы обсуждаете?
Если в цитатах отражать пост, не будет вопросов. Год назад я предлагала админам подумать.
В поисках приходится листать все 50 постов.
Мож пусть они вдвоём Стрункину полечат,от говорливости и переорания всех
Думаешь почему она все время крЫчит?
Варвуша микрофон не отдала, с собой сперла унесла , вот и надрывается бедняШка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-18 21:39:50)
Наконец то голос подали
Велкам !!!
Ага!А то сидит так тихонько,кукует себе шепотом...
Привет,кукукукуку!!![взломанный сайт]
.Ишшо рубаху с жабо и костюм из плюша
ха, я поняла и живо представила Еще и тухли на каблуке как раз из семидесятых! а можно в сменку с жабо кримпленовую али гипюровую рубашу с воротником "не застуди грудь"
Отредактировано МБХ (2011-11-18 21:40:02)
Как много тех,с кем можно лечь в постель...Как мало тех,с кем хочется проснуться...
Римка,как всегда про мужиков...
Вчера смотрела старую "интуиции". Ну Буза тупая,Римка ей подсказывала,подсказывала....а та всё-равно проиграла. Витя её спрашивает:что главное должно быть у девушки? Буза:красота,фигура,волосы... Витя: А ум? Буза: Но ум,мы же не видем внешне. Витя: можно спросить,а у вас есть диплом? Буза: У меня красный,ну и ЧТО?
Думаешь почему она все время крЫчит?
Варвуша микрофон не отдала, с собой сперла унесла , вот и надрывается бедняШка
Да как ей микрофон давать? Попандос на имущество, она так орет, аж жилы вздуваются, микрофончик то и выскочить может причом непонятно с какого конца
Варвуша микрофон не отдала, с собой сперла, вот и надрывается бедняШка
Просто некоторым оргам микрофоны на работе надоели...И чо,каждый раз оборудование доставать?Вот и приходится Ксане горлом брать.Хотя горло тоже,того....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )