Заработала )))
Ну дык творчески развивается девчонка, просто таки шагает вперед семимильными шагами ))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Заработала )))
Ну дык творчески развивается девчонка, просто таки шагает вперед семимильными шагами ))))
Всем спасибо!!!С вами было хорошо!!!!Мариша,не пропадай!!!
Всем нескушной ночки и радостных выходных!!!!
Я за тобой )))
Всем спасибо за общение )
Мурочка!!!
Лануся!
Я за тобой )))
Буреш а тему?
Заработала )))
Маловато будет.
Добрый вечер крейзики)))
скрины забавные получились
Мариш, спасибо!!!
Ура, у меня заработало копирование!!!
Очень тепло здесь.
кукукукуку!
А вот и потасовка. Стрункина ходила орала зычным голосом, ну как обычно короче ( вылитый ефрейтор или прапор) - Кто положил белье в стиральную машинку, Настька ходила намеренно рядом с ней нарушала личное пространство как заверещала Струна, потом рукой махнула в ее сторону и тут стрункина замолотила руками с испуга что настька ей за смки таки отомстит
Отредактировано МБХ (2011-11-18 22:31:44)
Скоро тема заканчивается.. Есть желающие отметить открытие новой?
Скоро тема заканчивается.. Есть желающие отметить открытие новой?
завсигда есть!
Людмилочка тока я счса отойду муж едет, будет меня гонять веником от ноута, но я как только так сразу в прорыв пойду
завсигда есть! [img]http://savepic.ru/1725719.gif[img]
Людмилочка тока я счса отойду муж едет, будет меня гонять веником от ноута, но я как только так сразу в прорыв пойду
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-11-18 22:36:06)
Ну-ну.. подтягиваемся.. Я уже и стол накрываю... И кто у нас самый смелый?
Настька ходила намеренно рядом с ней нарушала личное пространство как заверещала Струна, потом рукой махнула в ее сторону и тут стрункина замолотила руками с испуга что настька ей за смки таки отомстит
Так и знала, что Оксанку мою опять спровоцировали!!!!
Эх, не дозваться вас.. А уже и пора в реал...
Темы открывать не люблю,но нашла ещё одну в запаснике...
МИЛОСТИ ПРОСИМ: кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да? А у меня две меня... [img]http://savepic.ru/1734949.gif[img]
Приветы всем)) Мур-а у меня тоже всегда тебя 2))) То ли тоже чья то ко мне переметнулась)))
У Бони такой живоот))) и личико кругленькое))) рада за нее очень-преочень
тьхуу..опять не туда написала)
Отредактировано GoluBKa (2011-11-19 12:14:34)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )