Вип. Комната Мити, Митя ИА и Леша- Моль .
А моль-то почему? потому что жДрет не переставая?
Привет девочки!
Отредактировано МБХ (2011-11-23 13:28:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Вип. Комната Мити, Митя ИА и Леша- Моль .
Привет девочки!
Отредактировано МБХ (2011-11-23 13:28:56)
РОЖДЁННОЙ ПОЛЗАТЬ...
Я - водяной, я - водяной !
И Лёхе нравится со мной
Мутить под "толстою" водой !
Меня устраивает бык -
Длиннющий розовый язык ,
И похоть, и звериный рык !
Его отменный аппетит,
В утробу всё подряд летит -
На мясо выращенный вид.
У нас IQ один в один,
Его раба, он - властелин !
Русалка я, а он - дельфин !
Бросала я его не раз
Без объяснений, лишних фраз,
Менял партнёров наш матрас.
По бабам шляется ночами,
Не отличается речами ...
Я спрячусь за его плечами !
Я от Либерж к нему сбежала,
В ЖС она меня достала,
Боюсь её я с ядом жала.
Теперь за каменной стеной -
Животное опять со мной !
НиШто не вечно под луной :
Появится прекрасный принц,
Услышу пенье райских птиц
И зависть домовских девиц -
Сбегу ! Сбегу в своё болото ,
Хотя давно летать охота !
Увы, нет крыльев для полёта !
Теперь за каменной стеной -
Животное опять со мной !
НиШто не вечно под луной :
Появится прекрасный принц,
Услышу пенье райских птиц
И зависть домовских девиц -
Сбегу ! Сбегу в своё болото ,
Хотя давно летать охота !
Увы, нет крыльев для полёта !
Вай как здорово Опушка!!!!!!
Сегодня, 00:05
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ну что, пробуем первое виртуальное лобное место?
На повестке дня две темы:
1. Заселение в городские квартиры
2. Подаст ли Евгений Кузин в суд на Маргариту Агибалову
По первой теме. В связи с варварским отношением к городской квартире, а именно разрисовка черной краской стен, стал вопрос о выселении Жени и Лизы на Поляну. На городскую квартиру претендовали две пары: Катя и Венц, в связи с подготовкой к свадьбе и, конечно, Лиза и Женя. Хотелось бы выслушать по данной теме ваши мнения и предположения о том, как высказывались наши участники и на чьей стороне они были.
По второй теме. Женя пытается угрожать Рите судом, так как она не разрешает ему забирать Митю на выходные и вывозить в Москву. Почему Рита отказывается Жене в выездных свиданиях с сыном? Что это? Ревность? Беспокойство за ребенка? Как вы думаете? Как бы вы поступили на месте Риты и Жени? Или Лизы?
А еще наш единственный свободный молодой человек в периметре, Ванечка, устроил всем девочкам вечером стриптиз! Как отреагировала на это Либерж, ведь всем видна неподдельная симпатия ее к Ване!
Жду ваших мнений и комментариев!
А я всё вспоминаю воловический блог, где она написала что город во главе с Ослей вооруженной битой выехал крушить поляну. И чет ни гу-гу. Выжившие-то хоть остались?
Жду ваших мнений и комментариев! Пост 244
С одноклассников:
Ирина Александровна Сегодня, 08:27
Могу поставить в игнор за бабку, но не буду ...... Пока не буду!
Кнопка "минус" покинула сайт. Навсегда.
От Dark88 с ОФФА
Я от восторга чуть не помер,
Когда спросил меня админ
Мой адрес и кредитки номер,
А заодно еще и пин.
Хотел он знать по-деловому
Код домофона моего,
Когда и с кем бываю дома,
Ну а когда там - никого.
И номерок моей мобилы
Дать очень ласково просил...
Он был таким безумно милым!
И так доступно объяснил:
Всё это очень нужно нам,
Чтоб извести на сайте спам.
Отредактировано opyshka (2011-11-23 16:51:53)
Да, здравствует Крези-страна!!!
Инна-Миссия, можешь меня расстрелять без права переписки, но я твои посты тырю.
А как у вас?
Музыка тольяттинских маршрутокИзвестный тольяттинский жж-блоггер ds_aka_revenant проанализировал, как звучащее в той или иной маршрутке радио коррелирует со стилем вождения водителей. Предлагаем вам ознакомиться с его весьма интересными наблюдениями.
«В силу природной лени передвигаться по городу я предпочитаю на общественном транспорте, а не на личном автомобиле. Посему о музыкальных предпочтениях водителей этого транспорта знаю не понаслышке.Лет 5 назад было повальное засилье дворовых и лагерных песен, которые кто-то настойчиво продвигает в массы как „русский шансон“. Лагерных — это не из тех лагерей, где пионеры, горн, барабан и стакан кефира на ночь.
Года три тому отметил, что с музыкой в салоне маршруток стало как-то адекватнее. Многие водители, раньше включавшие тот самый „шансон“ едут теперь в тишине. То ли общий уровень культуры поднялся:), то ли владельцы маршрутов решили не доводить до греха. В Ульяновске, вон, довели: губернатор взял, да и запретил эти самые песни.В общем, как бы то ни было, наслаждаться музыкой теперь можно не в каждом микроавтобусе.
Тех же, кто во время движения по маршруту развлекает пассажиров и себя композициями авторов и исполнителей, я условно делю на несколько категорий. Как ни странно, но музыкальные предпочтения оказывают влияние и на манеру вождения, и на манеру общения.
1. Дорожные радиостанции — Авторадио, Дорожное.
Водитель, как правило, лет 35-40, ведёт машину более-менее аккуратно, прибавляет громкость в моменты, когда о пробках, авариях и засадах ГАИ говорят. В меру вежлив, машина не новая, но чистая.2. Зубодробительное радио „Рекорд“.
Водитель однозначно моложе 30, манера вождения резкая, дёргает машину по поводу и без. Пассажиров не слышит и с ними не общается. В машине, как правило, установлена дополнительная акустика в виде нефиговых таких колонок АС-50 или сабвуфера. Или комбинации того и другого. Ну и синие диодики, опять же:)
Один такой „рекордс-мэн“ сразил меня наповал: у него к торпеде был прикреплён нетбук с 3-Жэ модемом и на нетбуке открыта страничка Вконтакте:) Ладно хоть двумя руками руль держал, а не чатился:)3. Эхо Москвы.
Малочисленная группа водителей возрастом за 50. Машина чистая, ухоженная, без тюнинга. С пассажирами вежливы, подскажут остановку, если что. В салоне плакатики висят из разряда „Не зли других и сам не злись“. Манера вождения — спокойная, даже чересчур иногда.4. Шансон, Радио Ваня, Юмор ФМ и иже с ними.
Возраст водителей — от 30 до 50+, машина грязная, раздолбанная в хлам. Поспорить с пассажиром — за милую душу. Главное — график, а остальное фигня. Водит так, как будто одновременно участвует в Формуле-1 и Кэмел-трофи. На замечания реагирует нервно.5. Радио 7 на семи холмах (или как там правильно), Ретро
Таких тоже немного — буквально с десяток за всё время мне попадалось. Возрастная категория водителей — 40+. Машины не новые, но порядок в них поддерживается, манера вождения — в меру расхлябанная и зависит от темпа композиции, в данный момент звучащей. Ей-богу:) Под баллады Скорпионс медленнее едут, под Оттован — быстрее.Ну и напоследок — пара интересных, на мой взгляд, персонажей.
Один — явно воцерквлённый, в салоне иконки, пассажиров приветствует и прощается с ними, желает божьей помощи. Играло у него что-то светско-духовное. Романсы или приближённое к ним. Кто-то спросил — что это и кто поёт, водитель ответил, но я в памяти исполнительницу не удержал. Какая-то из актрис, подавшихся на духовную стезю.Второй — вверг меня в когнитивный диссонанс. Буквально вчера. Сажусь в маршрутку — что-то до боли знакомое играет. Прислушался — Король и Шут. Ну, думаю, уникум — первый раз такое в маршрутке встречаю. 3 композиции КиШ, а потом — »Сегодня в белом танце кружимсяяяяя". Тут-то меня диссонанс и нахлобучил:) Слушал хлопчик, кстати, не радио, а диск самописный."
И помните, я теперь в твиттере. И пишу туда, каждый день. Так что все самые свежие мои мысли, новости и картинки вы можете найти только там!
SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Познакомился со мной только что вот этот парень! 26 иду к нему на концерт. Это музыкант, звезда из Буэнос Айреса! )
Со Стебки
с новости слухи
Моль-это Настя.
Здравствуйте!
Отредактировано Тина (2011-11-23 15:55:47)
и я тырю... потихоньку не стреляйте в меня пожалста я имя везде пишу ваше
Моль-это Настя.
Прошу пардонУ, но из дневного цитата:
ИА будет рада если у Моли с Настей получится
счас в пусть говорят у малахова о том, как поругались кадышева и бабкина:)как они территорию поделили забавно.
ИА будет рада если у Моли с Настей получится
моля у нее шубу сьесть??
вторая мечта телезрителей первая - по мостику мамулю погулять отправить
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!