Ага.. увидела, что и твои Профиль, ЛС и E-mail вытолкнули твой пост и сразу начала со смазки...
Дык, не подмажешь - не поедешь.... Я теперь вместо здрасьте, сразу наливать буду!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Ага.. увидела, что и твои Профиль, ЛС и E-mail вытолкнули твой пост и сразу начала со смазки...
Дык, не подмажешь - не поедешь.... Я теперь вместо здрасьте, сразу наливать буду!
Она же его "Прекрасная девочка" Сам говорил.
Да????? Эт он погорячился!!!!!
Это ж надо такую морду скрючить. Чего же он там ей шепчет такое?
Шепчет: "А что ты сегодня на обед сваришь на первое и на второе?"
Неужели Собчак в Каникулы попрётся? Как тебе? Я её например уже видеть не могу везде.
Вах, если попрётся, то вполне возможно Кадю возьмут ведущим!! А КАС не откажется!! Сегодня прочла, что Фриске возвращается петь, так что видимо быть этому!!
Людмила, и снова приветос!!
Приветик, дорогие!!!
Опушка, Глаша, спасибо...засмущали вы меня...
Скоро откуячит! Щас напьётся с горя, что ШР не сделали, и начнёт поливать Фильку помоями своими любимыми.
очень сильно жду этого!! Чирик терять ей сильно не хочеЦО!! Интересно кто будет обидчиком?!
Думаешь окуячил от души бы?
Ленусичка!!
Марусяяя!!!!! Да , думаю,душеньку бы отвел.....
У меня плюсы не проходят!!!!
хи-хи... а у меня проходят.. медленно, но идут.. ещё бы и мои посты за собой тянули...
Тут не смазывать, заливать надо!
Ой, я такая исполнительная!!!
Шепчет: "А что ты сегодня на обед сваришь на первое и на второе?"
А она отвечает..Твои уши, любимый!!
Да , думаю,душеньку бы отвел.....
Да скорей бы уже!! А то затрахали эти разборки Аговские..кто кому куда чего и зачем..ну сильно скучно А завтра ещё и Буш притащится с сыном..видела анонс..чапает такая по дорожке и говорит сынку...Вот здесь мама жила, когда с папой познакомилась!! Не было печали, давно не видели..и Борода с Марусей будет..вот нах нам этот детский сад?
А я сегодня даже узрела Ивана и запомнила его имя... До этого был какой-то как серый мышь, а сегодня поняла... Нужно Маришке его залюбить и как можно скорее... Фу...какой красавец...
хи-хи... а у меня проходят.. медленно, но идут.. ещё бы и мои посты за собой тянули...
Да бросьте вы их..мы и без плюсов напьёмся!!
очень сильно жду этого!! Чирик терять ей сильно не хочеЦО!! Интересно кто будет обидчиком?!
Марусик! А кто бы и не стал обидчиком, амно рекой всё равно на Фильку литься будет.
Лучше бы бапка конечно, чем Дашка. Пусть десятку отрабатывает, читая про себя "приятности" на Оффе.
А завтра ещё и Буш притащится с сыном..видела анонс..чапает такая по дорожке и говорит сынку..
Она ещё не знает, что Над Глебкой уже меч завис.. Наверное, приехала перевоспитывать друга сердечного... И ккомуууу она теперьььь будет ездитьььь?(тоном плакальщицы)
А я сегодня даже узрела Ивана и запомнила его имя... До этого был какой-то как серый мышь, а сегодня поняла... Нужно Маришке его залюбить и как можно скорее... Фу...какой красавец...
Видела как он орал на Лерку? А вообще он трус и чмА!! Типа на Ритку запал..ну-ну!! А та и расцвела сразу, поди думает Кузя будет ревновать!!
Вахмура,лови своего головастика!
Однако Вахичка у нас многолюбка... И по каждому страдает...
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!