лови своего головастика!
Вот спасибо! Про него то я и забыла. Уродец мой гастролирующий.
А где Бурёнушка? Давно её не видно. Не приходила?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
лови своего головастика!
Вот спасибо! Про него то я и забыла. Уродец мой гастролирующий.
А где Бурёнушка? Давно её не видно. Не приходила?
Да скорей бы уже!! А то затрахали эти разборки Аговские..кто кому куда чего и зачем..ну сильно скучно А завтра ещё и Буш притащится с сыном..видела анонс..чапает такая по дорожке и говорит сынку...Вот здесь мама жила, когда с папой познакомилась!! Не было печали, давно не видели..и Борода с Марусей будет..вот нах нам этот детский сад?
Ой, Марусь, затрахали орки со своей тухлятиной..... Ну ничё интересного,вообще.... Везде эти жабы Агибаловские.... И на поляне, и в городе, и на сайте! Жадные, глупые... ничё нового они не покажут.... чего орки на них тратятся? Вот Бушку и брали, в вип!!!!! Пусть бы исполнили ее мечту! А когда Хлепкин уход покажут?
А кто бы и не стал обидчиком, амно рекой всё равно на Фильку литься будет.
Лучше бы бапка конечно, чем Дашка. Пусть десятку отрабатывает, читая про себя "приятности" на Оффе
ППКСю БаПка не умноЕ тётя, вот нах ей это...там такое творится сейчас..я залезла почитать и окуела..народ всё припомнил..и Адея, и подошву, и Черкаса..я бы со стыда сгорела, а ей пох!!
Видела как он орал на Лерку? А вообще он трус и чмА!! Типа на Ритку запал..ну-ну!! А та и расцвела сразу, поди думает Кузя будет ревновать!!
Полностью согласна с твои высказыванием... Орал..притом на всех!!!Фу.. какой неприятный...так бычит...
А завтра ещё и Буш притащится с сыном..видела анонс..чапает такая по дорожке и говорит сынку...Вот здесь мама жила, когда с папой познакомилась!! Не было печали, давно не видели..и Борода с Марусей будет..вот нах нам этот детский сад?
Вот Буш и нашла себе лазейку. Пля!!! Теперь будет приезжать туда не Хлебке мозг клевать, а ребятёнка своего привозить поиграть с проектными детьми.
Я тоже не хочу на них смотреть.
Да что ж это такое!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-23 22:03:05)
Она ещё не знает, что Над Глебкой уже меч завис.. Наверное, приехала перевоспитывать друга сердечного... И ккомуууу она теперьььь будет ездитьььь?(тоном плакальщицы)
Да вот тоже озадачилась этим вопросом..Поди сына будет возить, как в ясли!!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Сама уже об этом думала... Поприветствовала Маришку и исчезла...
затрахали орки со своей тухлятиной..... Ну ничё интересного,вообще.... Везде эти жабы Агибаловские.... И на поляне, и в городе, и на сайте! Жадные, глупые... ничё нового они не покажут.... чего орки на них тратятся? Вот Бушку и брали, в вип!!!!! Пусть бы исполнили ее мечту! А когда Хлепкин уход покажут?
Да мож через пару дней и покажут..он отписался 21 ноября+6 дней, значит в воскресенье или в субботу!! Скорей бы ваши голуби уже чайку из бокалов приняли, да повеселили нас!!
Да вот тоже озадачилась этим вопросом..Поди сына будет возить, как в ясли!!
Ага.. знакомить с достопримечательностями молодости мамы...Каждый день рассказывать об одном дне своей жизни в периметре... Как мемуары писать...
А та и расцвела сразу, поди думает Кузя будет ревновать!!
Да Ритузо всех подбирает, стрипа теперь к их берегу прибило???? То-то бапке радость будет!!!!!
Орал..притом на всех!!!Фу.. какой неприятный...так бычит...
Решил, что выбрал правильный путь на пути к холодильнику..ну-ну..Ритке он не упёрся..к кому будет яйца то потом катить!
я бы со стыда сгорела
И не говори... А она ещё и рвётся быть шеф-редактором и слушать это ежедневно... Мазохистка какая-то...
БаПка не умноЕ тётя, вот нах ей это...там такое творится сейчас..я залезла почитать и окуела..народ всё припомнил..и Адея, и подошву, и Черкаса..я бы со стыда сгорела, а ей пох!!
Марусь, это сейчас бапка все хавает.... а если редактором станет, всех неугодных забанит и сделает еще одну свою секту!!!!! Она вон уже пишет кому-то, кто ее просто бапкой назвал, мол, за это можно и бан, но я сёня добрая..... Уууууу, гадюка замшелая!!!!
Решил, что выбрал правильный путь на пути к холодильнику..ну-ну..Ритке он не упёрся..к кому будет яйца то потом катить!
к шлагбауму...
Вот Буш и нашла себе лазейку. Пля!!! Теперь будет приезжать туда не Хлебке мозг клевать, а ребятёнка своего привозить поиграть с проектными детьми.
Я тоже не хочу на них смотреть.
Да что ж это такое!
Опять ППКСю...а то она уже смешно смотрелась с этими воспитательными визитами!!
Щас ретра идёт...вот там веселуха..Римка вернулась из театра и вся возмущена..посадили на первый стул, актёры громко говорили и ещё плевались..в общем было бееее
Скорей бы ваши голуби уже чайку из бокалов приняли, да повеселили нас!!
Да, затаились чё-та , Марусь..... потенциал копят.... потом кааааак!!!! Драки хочу, кровищщщщиииии!!!!!!!
Да Ритузо всех подбирает, стрипа теперь к их берегу прибило???? То-то бапке радость будет!!!!!
А бапке с Риткой действительно в радость. Будут гордые ходить, что Рыта в женихах, как в сору роетси. А потом, когда он свалит от них вместе с их заморочками - скажут, что не выдержал, что Рита отказала САМА ему, т.к. сильно карьерой и сыном занята.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-23 22:15:38)
Ага.. знакомить с достопримечательностями молодости мамы...
Тогда надо детку и по всем клубешникам таскать..... На Ферму - в обязательном порядке!
Ага.. знакомить с достопримечательностями молодости мамы...Каждый день рассказывать об одном дне своей жизни в периметре... Как мемуары писать.
Интересно она расскажет, как её Сёмка колошматил?
Скоро откуячит! Щас напьётся с горя, что ШР не сделали, и начнёт поливать Фильку помоями своими любимыми.
А это хто? Твоя?????
Глашенька тебе пысьмо!
Отредактировано МБХ (2011-11-23 22:18:13)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!