к кому будет яйца то потом катить!
К бапке, она стрипов любит!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
к кому будет яйца то потом катить!
.Римка вернулась из театра и вся возмущена..посадили на первый стул, актёры громко говорили и ещё плевались..в общем было бееее
А-а!!! я помню этот момент. В театр только вроде странный какой то они ходили, на драмкружок при ЖЭКе больше смахивал.
Тогда надо детку и по всем клубешникам таскать..... На Ферму - в обязательном порядке!
Ленусь, так там камер нет... А они- главная достопримечательность...
Да Ритузо всех подбирает, стрипа теперь к их берегу прибило???? То-то бапке радость будет!!!!!
Бабка уже перед Самсоном сегодня возлежала на диванах!! Ну что за дурО? Она не понимает, что это аморально?? Хорошо до Самсона туго доходит, а то думаю застеснялся бы от её поз
Твоя?????
Она самая!
к шлагбауму...
Придцтавила как он их перекатывает утирая пот со лба
Драки хочу, кровищщщщиииии!!!!!!!
это сейчас бапка все хавает.... а если редактором станет, всех неугодных забанит и сделает еще одну свою секту!!!!! Она вон уже пишет кому-то, кто ее просто бапкой назвал, мол, за это можно и бан, но я сёня добрая..... Уууууу, гадюка замшелая!!!!
Да капец, я видела это!! Если она забанит, то там народа совсем не будет..её тогда быстренько уволят!!
Бабка уже перед Самсоном сегодня возлежала на диванах!! Ну что за дурО? Она не понимает, что это аморально?? Хорошо до Самсона туго доходит, а то думаю застеснялся бы от её поз
А он даже и внимания не обратил на эту томную гетеру.
Сидел на полу, конструктор какой-то собирал.
Бапка, как извращенец его в свой ВиАйПи игрушками заманивает.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-23 22:24:04)
к шлагбауму...
. потенциал копят.... потом кааааак!!!! Драки хочу, кровищщщщиииии!!!!!!!
И я очень хочу!! Поймала себя на мысли, что не хочу Близней домой..пусть тутА живут!!
Ленусь, так там камер нет... А они- главная достопримечательность...
Пусть оператора ей выделят с дурки, раз она такой ценный хомяк, что все таскается и таскается.....
Марусь, а Риткины плятки уже были в ретре? Про что сегодня Кузя рассказывал?????
пусть Разина теперь любит!!
В театр только вроде странный какой то они ходили, на драмкружок при ЖЭКе больше смахивал.
Римка очень недовольная сидит и говорит, что в следующий раз в кино пойдёт, там поп-корн дают!! А Руська уже её всяко обосрал..да так ржачно..всё же он мастер языкового жанра!!
Бабка уже перед Самсоном сегодня возлежала на диванах!! Ну что за дурО? Она не понимает, что это аморально??
Маруся, ты меня умиляешь!!!!! Бапка и аморально - это понятия не совместимые.... Она и слова-то такого не знает..... Разложит свою целлюлит по диванам, типа соблазнительница!!!!!
А он даже и внимания не обратил на эту томную гетеру.
Сидел на полу, конструктор какой-то собирал.
Бапка, как извращенец его в свой ВиАйПи игрушками заманивает.
Скорей бы до кубиков с картинками дело дошло, может Самсон вместе с Митей говорить лучше начнёт?
Люда, ты чего меня все кефиром поишь? Да еще с огурцом.... Вот эта.... расслаблюсь.... как тогда диверсию с Самсоновым делать?????
Поймала себя на мысли, что не хочу Близней домой..пусть тутА живут!!
Марусь! Вот и я себя недавно на этой же мысле поймала.
Я наверное раньше их слишком серьёзно воспринимала.
Да капец, я видела это!! Если она забанит, то там народа совсем не будет..её тогда быстренько уволят!!
Нееее, Марусь, бапка крепко сидит, и за яйцы орков держит.... Знать бы чем...... Уж больно часто орки под нее ложаться....Агибалам можно все!
а Риткины плятки уже были в ретре? Про что сегодня Кузя рассказывал?????
Нет ещё!! Пока они в городе живут!! Была у них драчка на фоне ревности..Кузя с Габи разыграли Ритку и Соколиху..был мальчишник вроде и они как бы на девку запали и чмокались с ней..рассказывали это в красках, а девкам это транслировали..ну они приехали и устроили поцЫкам вырванные годы))) я ржаЛЬ!!
Да скорей бы уже!! А то затрахали эти разборки Аговские..кто кому куда чего и зачем..ну сильно скучно А завтра ещё и Буш притащится с сыном..видела анонс..чапает такая по дорожке и говорит сынку...Вот здесь мама жила, когда с папой познакомилась!! Не было печали, давно не видели..и Борода с Марусей будет..вот нах нам этот детский сад?
солидарна Марусь ну заипстали у меня уже слух отключается на этих вечных претензиях Рыты-Сриты и ейной карги мамаши! Хоть бы кто чо живенькое изобразил, я прям седни сидела мечтала что б Фил и Близня Отелло часть вторая изобразили. Представляешь, до чего докатилась!
Отредактировано МБХ (2011-11-23 22:34:27)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!