Скорей бы до кубиков с картинками дело дошло, может Самсон вместе с Митей говорить лучше начнёт?
Это какая буква? - Карр!
А эта??? - Каррр!!! (с) "Простоквашино"
Отредактировано Вахмурка (2011-11-23 22:40:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Скорей бы до кубиков с картинками дело дошло, может Самсон вместе с Митей говорить лучше начнёт?
Это какая буква? - Карр!
А эта??? - Каррр!!! (с) "Простоквашино"
Отредактировано Вахмурка (2011-11-23 22:40:43)
Люда, ты чего меня все кефиром поишь? Да еще с огурцом.... Вот эта.... расслаблюсь.... как тогда диверсию с Самсоновым делать?????
Леночка, а как тебя в таком состоянии допускать-то до пациента? После слов "Хочу кровищиии и побольше.." боюсь, что шланг ты пустить не в нужном направлении, а на забор крови ...
Разложит свою целлюлит по диванам, типа соблазнительница!!!!!
А ей каааЦО, что попка у ней аппетитная..она хвастала, что похудела на 15 кг что лЯ?!
И я очень хочу!! Поймала себя на мысли, что не хочу Близней домой..пусть тутА живут!!
А Я так хочу их с Агами стравить!!!!! Прям спать не могу, вот бы движуха была!!!!!! Осля с Катькой в рукопашной бы сошлись!!!! Филька с Репой!!!!!! Мечта!!!!!!!
Я наверное раньше их слишком серьёзно воспринимала.
Я благодаря тебе другими глазами на Близню глянула..боюсь залюблю
пусть Разина теперь любит!!
Кстати, Разина после той свадьбы никто не видел......
Кстати, Разина после той свадьбы никто не видел......
Залюбила парнишку, до дыр
Хоть бы кто чо живенькое изобразил, я прям седни сидела мечтала что б Фил и Близня Отелло часть вторая изобразили. Представляешь, до чего докатилась!
МБХашик! Они же вынуждены интеллиХентов изображать до конца конкурса. Жемчуга пластмассовые, декольте, причёска...Пардон, мерси, бонжур, аревуар.....
Пытка для близни.
ну заипстали у меня уже слух отключается на этих вечных претензиях Рыты-Сриты и ейной карги мамаши! Хоть бы кто чо живенькое изобразил, я прям седни сидела мечтала что б Фил и Близня Отелло часть вторая изобразили. Представляешь, до чего докатилась!
Маришечка так вот и я пришла к выводу, что Близни там самые многообещающие хомячки!! Катька работает от души..ждём когда ей надоест быть примерной бабой
Нет ещё!! Пока они в городе живут!!
Марусь, ты маякни, когда будет, посмотреть опять хочу....Насладиться,такскать!
А вот и новости от Близни подоспели!
Сегодня, 21:20
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ...
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?
бапка крепко сидит, и за яйцы орков держит.... Знать бы чем...... Уж больно часто орки под нее ложаться....Агибалам можно все!
Тоже не пойму с какого перепуга!!!? Может она шантажирует, что если уйдёт она, то и вся семейка потянется в след за ней!! Ритка мож и свалит, а Гажи вряд ли..вздохнут свободно поди и на радостях разосруцца!!
МБХашик! Они же вынуждены интеллиХентов изображать до конца конкурса. Жемчуга пластмассовые, декольте, причёска...Пардон, мерси, бонжур, аревуар.....
Пытка для близни
Так а вроде Филипка нету, гляжу второй день - не вижу Так чта не выноватая Близня в творческом простое!
Леночка, а как тебя в таком состоянии допускать-то до пациента? После слов "Хочу кровищиии и побольше.."
Вот после таких слов и надо допускать!!!!!! Не найду Самсолна, на бапке отыграюсь, ее и искать не надо, вип, диван!!!!!
А Я так хочу их с Агами стравить!!!!! Прям спать не могу, вот бы движуха была!!!!!! Осля с Катькой в рукопашной бы сошлись!!!! Филька с Репой!!!!!! Мечта!!!!!!!
Отличный сценарий..хотьбыхотьбыхотьбы!!!
Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек!
Ну вобщем Лизок любить выпить в этом мы угадали ...
И понятно стало за что Глебана выставили с проекта
Отредактировано МБХ (2011-11-23 22:45:19)
А ей каааЦО, что попка у ней аппетитная..она хвастала, что похудела на 15 кг что лЯ?!
Да врёт. С чего это она худеть то будет? Валяется только, даже не убирается. И на машине передвигается.
А скока ж в ней было?????? Если после похудения она такой домной выглядит?????
ты маякни, когда будет, посмотреть опять хочу....Насладиться,такскать!
ОКи Девочки, я побёгла, а то кот проснётся, играть придётся..всем пока, всем до завтра..люблю вас!!!
Залюбила парнишку, до дыр
И в бессознательном состоянии в подвал кинула..... Чтоб Юрик не скучал!
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!