Да и Венца пора в город селить...
Может всё-таки их обженят, да и выгонят?
знаток приёмов ближнего боя...
Иашка бросила бы всё к его ногам, всё что нажила непосильным трудом.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Да и Венца пора в город селить...
знаток приёмов ближнего боя...
Но ведь зажмут гады а вместо такой-то крысатени будет опядь Ретуза гундеть что Лизе нельзя доверять ( особенно в свете пьянки гулянки из-за которой турнули Глебана) Этош вилы будут!
Да ну, Мариш..... задолбали своей нудятиной, ну вот кому это интересно? Все знают, какая Ритко мать, а щас из нее прям святую делают..... Я все жду,мож и крылышки ей белые прицепят?
Я ж мечтаю, Люд...
Мечтай..это не вредно.. Хотела тебя проработать за твою продолжающуюся кровожадность, но Инетик не пропустил пост.. Так что помолчу...
Его еще обженить надоть а то ишь требования выставляет - златой кустюм ему подавай
Когда у нее вся шерсть дыбом??????
Аха! Не смогла просто найти именно ту картинку.
Ты имеешь в виду халявные продукты?
Теперь понятно от чего Глебке белочка на плечо села [img]http://savepic.ru/1718565.gif[img] От Катькиных воплей!
И сразу любовь за периметром нарисовалась!!!!! Я б и не такое придумала, только от воплей подальше!!!!!
Упс, и у меня.... белочка!!!!
Его еще обженить надоть а то ишь требования выставляет - златой кустюм ему подавай
У Нельки хоть напрокат бы взяли серебренный, концертный. Или из балончика с серебрянкой, прям вместе с мортой, пусть его закрасят к торжеству.
Это видать глеПкО крезикам мстит за то что наколдовали его уход
Доброй ночки, любимки!!!
ОКи Девочки, я побёгла, а то кот проснётся, играть придётся..всем пока, всем до завтра..люблю вас!!!
Маруська, спокойной ночи!!!
КрасапеД!
Спасибо жена рыбака
Да ты шо?????? Венц будет цепляться когтями и всеми 4 зубами, а Катька его выть начнет!!!! Их лучше не трогать!
Ктой то ? Новенькая похоже
Спасибо жена рыбака
... и Риты!
Людмил думаю при первом удобном их моментом на поляну отправят, видимо сначала орки пошли Лизе на уступки, может она с ними и торговалась что только в городе жить хочет а как коготок увязнет - добро пожалось в дерьмомешалку!
Скорее всего так и будет.. Ты права.. Лизу, Риту и Настю нужно держать рядом.. Девчата много чего от этого получат: цветы и подарки от парней для показухи и зависти другой пары, "комплименты" от соперниц, да и эфиры легче тянуть на себя...
Извращенец!!!!! Еще бы латексный потребовал!!!!!!
как я вас с белочкой понимаю...
У Нельки хоть напрокат бы взяли серебренный, концертный. Или из балончика с серебрянкой, прям вместе с мортой, пусть его закрасят к торжеству.
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! все все шашнадцать зубов пусть красят!
Не смогла просто найти именно ту картинку.
Я и без картинки помню! Согласись, на твою похожа?
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!