ЖЕНЯ+ЛИЗА+ЛЕХА+НАСТЯ+РИТА+ИА=. Личное мнение.
написал Okmuf офф
Начнем с Жени,периодически данный персонаж вызывает очень большой спектр эмоций и не всегда положительных, смешивается все и раздражение, и недоумение и даже жалость .Как он сумел выжить в обществе этих Ксантипп, для меня остается загадкой!
За одно это не могу относиться к нему резко отрицательно
В принципе Кузин не так уж плох и при хорошей жене может открыться для нас с совершенно неожиданной стороны.
Лиза... бедная Лиза. Очевидно, что девочка пытается кому-то
что-то доказать, вопрос кому? Я не думаю, что Самсонову или Кузину. Девченка запуталась, заигралась и в ее поступках на мой взгляд сквозит какое-то отчаяние, чувствуется внутренний надлом. Мне кажется,что она еще не исбавилась от юношеского максимализма. Испытывает ли она чувства к Жене, безусловно... вопрос один не является ли это чувство, чувством благодарности за понимание и поддержку? Думаю скоро увидим. На самом деле девочка неплохая.
Рита подобна собаке на сене, с одной стороны Женя ей не нужен; с другой стороны и "сам не гам и другим не дам". Ее постоянное желание обсуждать финансовые стороны своих отношений с Женей начинают раздражать, когда видишь Кузина в летних шлепках и осенней курченке на лобном...
Да и неплохо они .... Кузина после развода, отдал все,что заработал.
Со стороны цель у Риты одна-как мжно сильнее унизить и растоптать Кузина, доказать всем какое он......(слово на ваш вкус)
Самсонов-вот кому бы доверять я не стала ни при каких обстоятельствах. не доверяю я людям с холодным взглядом рептилии. .От хоровода его девушек уже голова кружится...
ИА,как же без нее...сейчас маску идеальной тещи накинула(опять мое субъективное мнение)и за Женьку ратует,скоро с плакатами выйдет...а на самом деле,все мы знаем ,как обстоят дела.
Спасибо ляля