Спасибо ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-23 23:43:35)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Спасибо ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-23 23:43:35)
Эгина?
Да может и Эгина..... мне без разницы.....
Я тоже пойду!!!!!
Я тоже пойду!!!!!
Пока!
Стрункиной песню записали? Антиресно не Надькину "А я девочка-пила"? А что - подходяшше!
Спасибо ляля
ой ну я не верю что Лизок тоже не причастилась, пусть подрушка не выгораживает
И естественно не верю что из-за Близни погнали Глебаса, понятно что оркам он надоел и досвидос
Стрункиной песню записали? Антиресно не Надькину "А я девочка-пила"? А что - подходяшше!
А "Малолетку" хочу чтобы Масе отдали. И вообще весь Глебкин репертуар. Пусть тоже в концертах с пумпоном скачет.
А "Малолетку" хочу чтобы Масе отдали. И вообще весь Глебкин репертуар. Пусть тоже в концертах с пумпоном скачет.
Майору Масе надоть ченить помпезное пафосное ....
Бует как певцы наши раньше - столбиком у микрофона стоять ни рукой ни ногой не двигая и скрыпеть, скрыпеть, скрыпеть ....
Ой я б Масе венциковские песни отдала вместе с златой курточкой ... Я и сам с собою левою рукою перчик свой держу - не покажу ...
Митю специально не учат разговаривать, чтоб лишнего не сболтнул!!!
написал gjkjcfnbr
Спасибо ляля
новости слухи
спасибо жена рыбака
с новости слухи
спасибо ляля
Отредактировано Лануся (2011-11-24 01:37:27)
с новости слухи
спасибо ворчалка, ляля
Сегодня, 00:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Лобное №2!!! И опять Агибаловы((((((((((((((((((((((((
Сегодня на повестке дня были следующие вопросы:
1.Венцеслав разругался с Катей из-за свадебного костюма)) Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей.....и тут Венца понесло)) он кричал:"Токарева, ты та еще штучка, ты разводящая, ты экономишь на мне и т.д." Дело в том, что у Венца, оказывается, была мечта еще с детских лет, что он будет жениться в золотом костюме и золотых туфлях! А золотой костюмчик стоит не больше не меньше аж 50 000 рублей! Что делать Кате? Что делать Венцу? Верите ли в их любовь? Жду ваших комментариев!
2.Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню)))))))))))))) Моему удивлению нет предела! А что вы думаете на эту тему? Особенно остро вспыхнула перепалка по поводу оскорблений со стороны Оксаны и Либерж в мою сторону. Мнения ребят разделились, кто был на чьей стороне? Ваши мнения!
3.Женя и Рита договорились о первом свидании Жени с Митей, он сказал, что приедет в воскресенье на Поляну, на целый день и без Лизы. Посмотрим чем это закончится, надеюсь, все пройдет спокойно и без эксцессов.
Итоги подводить не хочется без вас, давайте порассуждаем и обязательно попытаемся поставить себя на место любого из ребят, прежде чем выражать свое мнение.
офф
Комментарии Ирина Александровна подборка от ляля
Я своих детей очень люблю!
Может проголосуем?))) Кто за золотой костюм, тот пишет ДА, а кто за экономию, тот пишет НЕТ. Ок? Ей многие об этом сказали, но самое неприятное, что он угрожает отменой свадьбы!
А за чей счет Катя купила себе платье за 70 000 рублей?
ИА - Ведущие выделили деньги на свадьбу. Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей.
А почему пресмыкаются? Что им от этого? Может просто им нравится с нами общаться, не задумывались? Ваня приходит в гости каждый день. К сожалению, три девочки в периметре так не считает((
Я не видела платье Юли, но Оля сказала, что оно очень красивое и дорогое.
Было бы смешно уйти, испугавшись угроз Кадони)))))))))))))))
ну что поделать? Я освещаю темы с настоящего лобного, а они таковы!
На лобном Женя сказал, что приедет один. После последнего посещения випа, Рита запретила Лизе бывать у нас в наше отсутствие.
спасибо ляля
zavtra65 подборка от ляля
Уважаемая Ирина Александровна!Уже несколько дней в эфире информация о том , что
у Насти есть за периметром любовник. У меня есть информация об
этом молодом человеке. Его зовут Александр . Он друг Александра Беляева и Александра Наумчака, да, да - именно того Александра с которым продолжает встречаться сейчас Ваша Маргарита. Так вот, За неделю до поездки Вашей
Риты в компании ребят в Питер , где у них состоялся груповой тх-тиби-дох
Настя Ковалева отпрашивается у редакторов , типа она болеет и полечиться за периметром. Она три раза дала Александру, а потом высмеяла его перед друзьями, что он ее не удовлетворил. В компенсацию за это она потребовала бабки на поход в салон красоты, он ей дал 10 тысяч, Настя вернувшись с салона устроила ему истерику , что она потратила 15 и он ей их должен компенсировать.
Вопрос : Вы не брезгуете дома принимать и приютять девушку ведущую беспорядочную половую жизнь и по поведению похожую на девушку легкого поведения???
Безусловно, бабИра, у Ивана то нет машины , как у Александра - новенький Порш Кайен, и ничего , что Сашка страшненький, ничего , что Ритка его с Надьки Ермаковой сдернула, он при бабле, а это для данного семейства является непременным критерием отбора, жалко на БабИру не один бызнысмен не ведется, а тоб БабИра зажгла
спасибо ляля
чукча
не будет с весны ни пынзарей, ни агибайловых.. ни семейников.. инфа 100%!!
Чука,а точно с весны все семьи попрут с шоу?Или это ты мечтам предался?Или над нами прикололся?
не с весны, а до весны никого там не останется слученных!
Венц останется без Кати..
Отредактировано Гала (2011-11-24 09:28:23)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!