Если бы не щетина, то вылитая Бушина получилась.
Привет Крейзи форум!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Если бы не щетина, то вылитая Бушина получилась.
Привет Крейзи форум!!!
Белая_Кошка
Чет зря детей на поляне то собрали....
Митька молчун. Марк в свои 1,3 говорит по русски. Маруська по английски.
Бородине не нравится, что бушина одевает Марка как деда в жилетки.... Говорит, что ему сразу под 40-ок...
У Пынзарей тож час детей..Стрункина противно сюсюкает....Темке не нравится, хмурый....
Закончился Дневной...Буш на вечер говорила, что не хочет, чтобы Марк знал, что у папы другая тетя...(наверно опять анонс вырезали из контекста). Глебка чет сильно радуется чьему-то выгону. Кузя Лизке цветы, Ритке судом грозиЦЦа.....Сама Ритка в городе очень злая. И красивая.
Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню)))))))))))))) Моему удивлению нет предела! А что вы думаете на эту тему?
Да думается, что так и было. Сидела небось пялилась, рот раскрыв. И трансляцию небось не слышала, по которой к внуку срочно требовали подойти.
Приветики!!!
Приветики!!!
Приветики! Читала уже, что всех с детьми к весне погонят?
Посмотрела дневной. Митя бедный, как Маугли, не знает, как себя с детьми вести. Пытается на себя обратить внимание криками и угуканьем. Сразу видно очень-очень, что для ребёнка непривычно, когда он в центре игры и внимания. Марк настолько младше Мити? Тогда офигенно, что он так говорит, имя своё называет. Вот и разбивается в прах теория, что все мальчики молчуны и начинают говорить поздно. Маруся - это вообще вне конкуренции! Поведение спокойное, расслабленное, не наигранное. Говорит всё без исключения, включая английский язык. Митя там, на их фоне, как бедный родственник. Бородуля, видимо, не выдержала, сгоняла и купила Мите новую рубашку, она ему большевата, он напряжённый с непривычки, что его нарядили. Ещё от Бородули фраза промелькнула, мол, сколько им говорю, говорю, чтобы в течение дня переодевали ребёнка в разное. Я так понимаю, что это не только ради красивой картинки, а ещё и потому, что любой малыш за день извазюкивается и обляпывается, когда ест. Но этим тюленихам лишь бы свою морду лица наштукатурить и нацепить на себя всё лучшее сразу! А про 40-летнего мужика - это в точку! Ну реально, столько для детишек яркой и качественной одежды, а они пялят на Митю клетчатую рубашку в тёмных тонах и безрукавку трикотажную, столь любимую у дедушеки и мужчин возраста выше среднего... А вообще, что за повод был для детской тусни? Там и няня Марка была, и свекровь....
Читала уже, что всех с детьми к весне погонят?
Привет! Я читала, но не верю не то что инфе, а инфе от Чукчи. Он тот ещё сказочник. Хотя давно пора их всех нагнать оттуда на фиг!
чукча
не будет с весны ни пынзарей, ни агибайловых.. ни семейников.. инфа 100%!!
Очень интересно. но не верится... Может и в самом деле запретили детей тягать на проект?
Пойду почитаю...
Приветики! [img]http://savepic.ru/1726758.gif[img] Читала уже, что всех с детьми к весне погонят?
Вахичка,
Хочу в это верить.. Хватит и Олежки, который, как говорят, находится на домашнем обучении...
Митя бедный, как Маугли, не знает, как себя с детьми вести. Пытается на себя обратить внимание криками и угуканьем. Сразу видно очень-очень, что для ребёнка непривычно, когда он в центре игры и внимания.
Привет Миссия)))
Митя действительно не развивается, а наоборот каким-то диким и агрессивным становится. Мычит, дерётся. Обкорнали его опять кое-как. Запущенный такой, как бомжонок с вокзала.
Но бабка с Риткой наверное и правда не видят каким он запущенным выглядит, потому что сами такие. Рита вон тоже мычит и говорить небось тоже поздно научилась, да и то кое как. А уж одеты они с маменькой всегда как из секонд-хенда.
тьфу на него...
Вахичка, с моего предыдущего поста половину унесло в необозримые просторы Инета... но суть осталась...
Привет Миссия)))
Митя действительно не развивается, а наоборот каким-то диким и агрессивным становится. Мычит, дерётся. Обкорнали его опять кое-как. Запущенный такой, как бомжонок с вокзала.
Но бабка с Риткой наверное и правда не видят каким он запущенным выглядит, потому что сами такие. Рита вон тоже мычит и говорить небось тоже поздно научилась, да и то кое как. А уж одеты они с маменькой всегда как из секонд-хенда.
Ты права. Я уже думала, что мычание у Мити - это наследственное, от мамочки. А про стиль и запущенность - тоже вчера, когда лобное показывали, подумала про это. Сидит на лобном Лиза, котору. упрекали, что, как капуста утепляется, так Лиза стильнее выглядит - тужурочка модная, шарф кокетливый, под одним зонтом с Кузей. И Ритуза на поляне - растянутая трикушка, заправленная в бесформенные угги, закатанный свитер, сверху жёлтая обсмоктанная жилетка,огромная шапка - по цвету отдельно от всего ансамбля, волосы из-под неё висят соплями и, главное, митенки непонятного цвета, растянутые, закатанные, а она ещё, произнося свои тупые речи, активно машет руками и привлекает к этим безобразным митенкам внимание. Общее впечатление - бомжиха, которая нагребла обносков с помоек. Кстати, секонд-хенды не обижай, есть очень даже офигенные, даже в них можно влататься стильно и по-фирменному. Умные звёзды шоу-биза пасутся в европейских секондах только так... А это непромытое семейство во что ни ряди - колхоз! А если сами себе стилисты, то вообще "тушите свет!".
Хочу в это верить.. ...
ИАшка этого не переживёт. Уйдёт в запой с горя.
Дома только старый нудный муж и никаких перспектив. А она привыкла с молодёжью крутиться, глазками стрелять и песни со стрипами петь по TV.
Лиза Пейчева,
Комментарии Ирины Александровны на оф.сайте.
Спасибо, Олечкин
Интересно чего такого сделала Лиза?
Кстати, секонд-хенды не обижай, есть очень даже офигенные, даже в них можно влататься стильно и по-фирменному. Умные звёзды шоу-биза пасутся в европейских секондах только так..
Инн! Ну тож умные звёзды. Я имела ввиду "секонд" подходящий именно для Агибалок. Где лохмотья на раскладушках на улице.
ИАшка этого не переживёт. Уйдёт в запой с горя. [img]http://savepic.ru/1705468.gif[img]
Дома только старый нудный муж и никаких перспектив. А она привыкла с молодёжью крутиться, глазками стрелять и песни со стрипами петь по TV.
Теперь её не усмирить.. Пойдёт по кастингам..."Мама в законе", "Каникулы в Мексике"
Комментарии Ирины Александровны на оф.сайте.
Прекрасные вопросы! Это не секта с её подлизами.
Это не секта с её подлизами.
Не оскорбляй её саму и её родственников...
Не оскорбляй её саму и её родственников...
Думаешь реальных людей там всё-таки нет?
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!