Думаешь реальных людей там всё-таки нет?
Думаю, что есть, но они высказываются против мамы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Думаешь реальных людей там всё-таки нет?
Думаю, что есть, но они высказываются против мамы...
"-Не губите....Причешитесь!!!" (с)
А ты поменяла подпись? В леди готовишься?
Лиза Здобина (LiziZlo) | Formspring
с кем из девченок лучше всего общаешься на поляне?
стрункина
либерж
женя ф
даша пРита с ИА жестко конечно тебя засирают))Рита забыла наверное,как Жене изменяла))а ИА забыла,что у нее все дети от разных мужиков)))вот они Агибаловы!)
да пох на них
самсонов реально такой глупый?))ну типо того
Только что читала, что ты написала, якобы не любишь ни Женьку, ни Самсонова... смысл тогда был заселяться с Женькой? не понимаю...
так мы встречаемся, у нас отношения. любовь не сразу же
Лиз а ты на лицо не делала пластики нигде? оно идеальное
нет не делала) только верхнюю губу увеличила. спасибо
почему советуешь не делать губы?
Потому что будешь как все!!! оно тебе надо?? Будь собой
Скажи как можно трахаться с одним, и именно в этот момент принимать решение, что тебе нужен другой!??? Метод сравнения?
я б ответила, но думаю не стоит)) а то не так поймете.
лиза привет! расскажи пожулуйста поподробней об инъекции по увеличению губ)) сколько ты вкалывала для такого объема мл? и как часто делаешь коррекцию! спс
я два куба вколола.
коррекцию не делаю. так как хочу чтоб они уже быстрее сошлиЛизочка привет! Во-первых хочется тебе сказать,что ты очень красивая девочка, действительно как многие здесь пишут хочется смотреть дом 2 только из-за тебя. Лиза скажи пожалуйста какие твои любимые духи и больно ли вкалывать рестилайн в губы?
нет не больно.
сейчас духи gucci rush 2Ты не боишься что на проекте узнают о твоих приходах и ломках? а твой папа знает об этом? и зачем тебе этот ничтожный кузнечик-балабол? про таких говорят - ни украсть, ни покараулить)))
за собой следи и за своей жизнью! Раз такая умная,вперед и с песней. Это моя жизнь и я счастлива с этим человеком. Еще что-нибудь уяснить?
Спасибо, Матисса
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Анонс на вечер 24.11.
Спасибо, Олечкин
А ты поменяла подпись? В леди готовишься?
фильм "Девчата" пересмотрела просто. Первая подпись про "девушку, которой не стыдно", тоже от туда.
и зачем тебе этот ничтожный кузнечик-балабол? про таких говорят - ни украсть, ни покараулить)))
Какая прелесть.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Я тоже недавно захватила этот фильм с середины..
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Бузова намекнула Хлебке про выгон. А он как дурачок сидит радуется, в ладоши хлопает. И не подозревает ничего.
Сегодня 11:33:39
"Давайте вместе подуем на свечу!" (с)
"Давайте вместе подуем на свечу!" (с)
[взломанный сайт]
Дневной от Lisa 24.11.2011 четверг
Дневной
Кондрат о том что сегодня голосование и претендентки придумывают как остаться на проекте. Сегодня поляна ждет Бородину с Марусей и Бушину с Марком .
В Ворота заходят громко дышащая Бушка с Марком на руках , сразу идут в вип. Ленка рассказывает Марку про свою жизнь на Д2 Ей богу Маркуша разговаривает лучше Мити Вип уже готов встречать гостей , Марк расплакался. Рита в шароварах. В випе еще гости свекровь Бушки и няня Маркуши (наверное Лена пришла развеять слухи что они уже не вместе с Митей ) Свекровь Лены такая фифа, мне нра . Рита предлагает Мити пойти поздароваться с Марком
ЖС. Оля, Катя и Окси. Окси грит что девченки переживают и дрожат , ведь голосилка седня Оля..страшно пипец. Катя...я уже вещи собираю. Окси грит что претендентов много...Оля, Катя Эгина.
ВиП. Митя одет в длиную желетку . Лена говорит что у Мити взгляд Риты, а осанка Кузина. Лена с Ритой ностальгируют о том что они пришли сюда молоденькими, а сейчас у них уже дети
Кондрат..на поляне важные гости Бородины и Желязняки, сегодня у них фотосессия. А в ЖС идет обсуждение голосилки и Либерж тоже боится что против нее соберут заговор .
У Кати и Оли словестная перепалка, Оля грит что Катя подлизывает Насте Окси опять о том что объективно главные претендентки это Оля и Катя. Либерж..а если не объективно, то они будут лупасить ро мне или Лерку, ведь она перестала в вип заходить Окси о том что Оля молодец, до последнего добивалась Глеба, но Оля не виновата что Глеб н е может определиться, сегодня ему одна нра, завтра = другая Эгина..да тут все такие как Глеб. Окси про то что в МС один Глеб, предлагает Лере с ним замутить А Лера хочет на каток с Глебом , он хокеем занимался, а она фигурным катанием . Эгина про то что надо Лерку выгнать, чтоб не была конкурентко по отношению к Глебу.Долго про голосилку и имуны. Лера про то что Эгина включила заднюю к Филу. Эгина..мне не нра мужчины которые ведут себя как женщина скажет
В Вип пришли и Бородули. Маркуша в рубашке с галстуком. Маркуша отвечает на мамины вопросы, как зовут, сколько лет, Бородина хвалит его 1 и 3, но он говорит всех животных (так бушка сказала) . Бородина ..Митьке щас 2 будет? почему же ты не разговариваешь (Мите) Маруська о чем-то с мамой разговаривает. Митя отнимает игрушки у Маруси, Бородина ругает его . Бушка Бородиной..как дела с Мишей, помирились? Бородина..да. Лена спрашивает как он к Маруси относится , Бородина говорит хорошо, недавно раскрасок накупил , вчера долго играли, сына пока не привозил - жена не отпускает Бородина про то что Маруська на англиский ходит. Лена Мите..а ты когда начнешь разговаривать . Ксюша..я Ритку ругаю что так Митю одевает, пускай в голубые рубашки, розовые поло как мужик 40-ний
Пынзаревский дом. Серж с Темкой. Лера ,Окси, и Либа в гостях. Окси интересуется в чем будет Темка фоткатся . Серж - сначала Темку отдадут в легкоатлетику , а потом в футбол. Сюсюкаются все . Речь зашла о голосилке. Серж наверное против Эгины или Кати. Серж не понимает почему Кузин все время с Глебом бегают, играются . Окси будет против Кати.
Эгина, Катя ,Футька и Лахудра тоже о голосилке. Первый круг против Леры, потом против Оли. Настя льет в уши Эгине. Футя - Лера лицемерка. Настя - меня убило что Лера все докладывает ЖС, то о том что мы говорили.
Лера, Окси и Либа уже в комнате ТрулеЗадовых. Труля готовит . Труля о Насте которая сказала что Труля ей завидует потому что Моль подарил ей сережки и предложила Труле отбить Моль у нее Труля не понимает к чему это ... я в свое время поняла кто он и поэтому не объявляли себя парой. Лера..так она типа у нее сережки есть. Труля..а у меня шапка меховая и что дальше и вообще у меня мужчина есть который мне на 4 день не изменяет, зачем нас сравнивать. Вспомнили про то что Настя была с Задоем.
Саша тоже о Леше и Насте...Леша не изменится. Короче поют Труле диферамбы . Труля о том что Лехе отказала. Долго бла бла бла. Окси..Настя пытается настроить Лешу против всех с кем он хорошо общается. Труля положила еду только себе и Задову , потом предложила девочкам взято то что они хотят Лера считает что у Насти и Моли только интим . Труля..если Насте станет легче, я подойду и скажу что она круче . Либа..да где Труля и где Настя . Оля тоже к ним присоединилась, влилась в оду Жене . Либа попросила у Окси бутербродик . Лера о том что Леша ложится к ней в кровать пока Лахудра в душе, и к Окси . Труля считает что Настя озвучивает свои страхи говоря ..отбей у меня Лешу
Ксюша с Марусей и Митя, на горке. Маруся Мите..сначала ты, потом я . Митя...мам, бах (прогресс ) Митька в какой-то трубе .
Футя завтра едет за платьем. Катя Пиксаева хотела бы себе с кружевом, Лахудра - раньше хотела что то как у Светы Матераццо . Настя предлагает Футе что-то с шлейфом и открытой спиной Футя про золотой костюм Венца Она хочет постое кольцо, только не из белого золота, потому что непонятно из золота или серебра . Ей не понравилось что у Нельки и Никиты кольца были разные. Долго про свадебные атрибуты
Тигр в комнате Репов интересуется сколько те заплатили за человека на корабле (на свадьбе) . Оля..5 штук с чела, без алкоголя. У нас должно было быть 50 чел, но пришли 63 А в Москве макс 3 тыщ с чел. без алкоголя. Илья предлагает порыться в инете. Осля про то что на свадьбе устала от фотографов с разных изданий на свадьбе (звязда млин)
Вип. Бородина грит Леше..скажи своей подруге чтоб перестала одевать Митьку как тракториста , Леша..да точно, я смотрю как село, собрался на дискотеку и носки у него шерстяные Бородина называет Митьку трактористом, играет с ним Мите принесли красивые вещи, Лохудре нравятся. Митя в памперсе. Бородина одевает Митю в полосатую рубашку. Лена хочет отнести Марка няне.
Либа, Окси, Оля, Труля и Даша. Даше кажется что у Оле не будет имуна, считают голоса. Труля о Ване, Рита уехала и Вип его не принимает , забыли его. Даша предложила Колесниченко, но девы хотят по второму кругу против нее. Все советуют Оле позвонить куда-то . Тараторят (у мну уши болят ) Оля Лизе звонит...интересуется голосованием, Лиза с Кузей еще не решили. Окси взяла телефон в руки и докладывает последние новости Лизе.
Кондрат о том что ребята не верят паре Моли и Насти. Окси вчера даже показала компромат на Настю, что доказывает что у нее кто то был. Но Леше пофигу было и они ушли в кино, а сегодня он поехал на тренеровку .
Стройка, прораб Футька, опять подметают язык. СержПын ..грит что он овцепас , а остальные овцы . Футя начала разговор о вчерашней ситуации о нарытом компромате Окси на Лахудру. Окси о том что они сами виноваты, ведь раньше они оскорбляли друг друга.
Тет Собчак , Моли и Насти...о том что Окси говорит Леше что Настя изменяла за периметром. Леша..меня не интересуте что делала Настя до позавчерашнего дня. Лахудра..о том что Леша изменился, он адекватно реагирует . Леша не понимает что с ним, он тоже чувствует что он изменился. Собчак...ты точно не разобьешь ей сердце Лизой например. Леша..нет Лизой нет (кашляет )Лахудра хвастается сережками . Собчак хвалит его...обнимает и целует .
Стройку не описываю
Короче долго про Моль и Лахудру. Труля..Леха сам говорил что Настя встречалась с другом Терехина. Лера..в одну реку дважды незя, Лешу просто Лиза кинула, а Настя никто не хочет вот они и забыли все обиды и воссоединились (Лерка похожа на бомжиху, только в шубе ) Ребята считают что нет перспективы в паре Леши и Насти и через неделю начнутся ссоры. Серж..через неделю Леха начнет искать новую девку в инете, и скажет что Настя разводящей , люди не меняются, все будет по кругу. Задой..нет у них будущего, факты про Настю всплывают, то она в Питер ездит, то переписка
Рита с Митей , Марусе и Глебом в комнате Маськиных. Первые вышли. Маруся что то ест из тарелки, Глеб смотрит Маруська общается с Глебом Маруська..когда я сплю, я не плачу Ваня принес что то покушать. Глеб вытирает рот Маруське.
Окси с Лерой о Ване. О том что перед голосованием прибежит к ним опять . Окси предупреждает Эгину, что если не даст Глебу то станет молью и он ее сольет на голосилке . Эгина...типа все зависит от девушки, тут все непредсказуемое. Лера..Глеб всех оскорбляет.
Ксюша с Марусей и Ваня с Митей. Ваня кормит Митю, Маруська танцует на стуле.
Либерж, КатяФу и Лера. опять о Ване. Либа..он сглупил, ведь он смого сыграть на моей драке..Либерж на таблеточки и все б сказали какой он молодец . Лера..да он подумал что выбрал вип, да не тут то было, пускай он не забывает что Рита уходит на выходные, а МС тут находиться и кухня общая . Ли о том что ее мама растроилась что она уже не с Ваней. Лера называет Ваню пулелизатор . Ли ждет настоящего мужчину, вип мне вставляет палки в колеса.
Этиу с детьми уже на кровати. Митя чем-то не хочет делиться. У Маруськи на кофточке ценник висит .
Глеб и ребята про Артемку, посмотрел на него и захотел мальчика, а потом посмотрел на Маруську и захотел дочку . Глеб думает а если его дочка пойдет в отца, будет мучеться Окси рассказывает про фотоссесию детей. Глеб про то как он с Маруськой общался, хвалит ее. Глеб про то что Маруся спрашивает у Ксюши, что делает Миша на доме 2
Кухня. Все трапезничают. На кухне все чие то , Курицу уже разобрали, осталась одна соленная гречка, это и предлагают Эгине . Она просит у мальчиков курицу. Глеб про то что если хочешь есть - то надо готовить Лахудра пришла, ищет поесть. Ваня и Глеб говорит что есть продукты и есть плита . Лера будет против Кати голосить (ответ на вопрос Насти). Разговор о том что Эгина не хочет готовить, потому что она щас не хочет есть, а просто попробывать Задой - а у меня в комнате есть вареники
Кошкин Дом ©
УссЁ
спасибо Lisa и Олюся
Так и будем молчать?
милые .моему сыну было 6мес когда он говорил первые слова..поверьте сама была в шоке.он не вундеркинд просто с сыном много общалась.
На Митю и правда так жалко смотреть. Он там, как домовёнок Кузя болтается. А когда он ушёл плача в другую комнату, в своей дедовской жилетке и в носках-валенках, я ещё больше расстроилась.
спасибо ДАРИНА,жена рыбака
Отредактировано Гала (2011-11-24 16:32:30)
Настя предлагает Футе что-то с шлейфом и открытой спиной Футя про золотой костюм Венца
Показали сегодня крупным планом будущего счастливого мужа и кормильца. Стоял на стройке в какой-то огромной вязаной шапке поносного цвета с пумпоном. Лыбился во весь рот. Надеюсь он в этой шапке и пойдёт жениться.
Отредактировано Гала (2011-11-24 16:32:13)
Так и будем молчать?
Про детей если честно мне не интересно, что Митя плохо развит в свои два, уже давным давно понятно, что Ритуза на это забила - тоже все понятно и вообще какая она мать и вся их семейка адова- эта тема завязла в зубах и вызывает оскомину
Привет девочки!
Отредактировано Гала (2011-11-24 16:31:52)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!