Надеюсь он в этой шапке и пойдёт жениться
А морду золотым как ты давеча предлагала? Я на это сильна ращитываю, сильна-сильна ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Надеюсь он в этой шапке и пойдёт жениться
А морду золотым как ты давеча предлагала? Я на это сильна ращитываю, сильна-сильна ...
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак с рогами...говорит про молодых родителей и суд. Они сегодня будут пытаться миром-миром решить проблемы свои.
Диктор сказал, что кто-то поехал в магазин....вроде Труля и Сашка. А полянские осуждают Ритку за ее позицию. Ведь ейные ухажОры почти спали в випе при Мите.
детский сад. Бушка за Ритку. Она бы тоже не отдала. Мама рада - хоть кто-то поддержал. Мама уцепилась за слова Бушки...и прям обиделась за крестного Хоря.
Город. Женька принес Лизке цветы. Но забыл как дарить. Стены уже расписаны..Жуть. Собака на диване...зырит...
Труля и Задов говорят о ребятах прям в магазине....выбирая шмотки. О Митьке...Ритке...Кузине....Покупателей нет - всех распугали. Обсуждают платьюшки. Сашке нравится красное с бантичком.
Ну и опять детский сад с обсуждением некоторых родителей. Много про Кузю и баб. (дуры обе)
Следущая часть о голосилке...но Лизик так подробно описала..что я уже не смогу луЧЧе...
Тет Собчак и Кузи. Собчак говорит, что Женя здраво рассуждает и прав. Во всем. Надо пока потакать Рите...а потом она успокоится. И Вообще Ритка ревнует и в Лизке видит серьезную конкурентку. А вот сам женька..уже не захочет быть с Ритой. Лиза ее стерла и заполнила собой все его сердце.
На стройке о Рите-Лизе....Глеб с палкой в ниньзю играет. Пынзарь высказывается. -Рита точет зуб на Лизу. Глебка теперь..про спорные вопросы и неумение договориться. Кузин не должен вступать в дебаты а сразу судиться.
Леха с тренировки. В городе. В футболке и пинжаке. О Голосилке...(пропущу). Пришла Ритка в желтом платье, почти голая...соски торчат жопа тож. Оля возмущается, ведь Илья смотрит!!!
А морду золотым как ты давеча предлагала?
И морду, вместе с зубами золотом.
Привет Марин!
Про детей согласна. Про них ни говорить, ни смотреть желания никакого нет. Пынзарь со Стрункиной, тоже достали сегодня своими тетешками.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-24 16:40:50)
Ритка его с Надьки Ермаковой сдернула
( кликнуть по каждой картинке, чтобы прочесть текст )
БЫВШИЕ И НАСТОЯЩИЕ - КОНЕЦ ОДИН
Они там продолжают путаться друг с другом,
И поведения клише не сменят никогда !
Замкнулась жизнь для них порочным кругом -
По соцсетям и клубам рыщут оголтелые стада
Их численность растёт из года в год -
Из тех, кто на проекте засветился,
Из тех, кого пример на "подвиги" зовёт,
Мораль поправ, кто в блуде растворился.
Семейку Наибаловых берут за "эталон",
"На зоне" бандерша - большой авторитет,
К ней все стремятся на поклон,
Она им насаждает свой менталитет !
Адептов будет вербовать на сайте,
Стремится в шеф редакторы пролезть !
И внука променяв на мегабайты,
Забыла баПка, что такое честь !
Забыла про уже преклонный возраст,
Визжит, кокетничает, крутит задом...
И всё ещё в своих "девичьих" грёзах
Мальчишек раздевает томным взглядом.
Училка на ТВ проводит мастер - класс !
Где Фурсенко Андрей, Астахов Павел ?
Идёт зомбированье молодёжных масс,
Идёт жестокая и мерзкая игра без правил !
Отредактировано opyshka (2011-11-24 16:54:42)
Крейзики, любимчики! Приветики!!!
Я так соскучилась и отвыкла от всех, что впору знакомиться заново!!!
Из вчерашнего дневника прикололо:
1. Раскорячившийся на полу Леха объясняет голой сволочи о своих чуЙствах к Лохудре : "Я даже просто не могу понять:
я или стал ей доверять или пока мне еще все-равно! Реально!"
2. Лохудра - низнаюкому (девица мне незнакомая) о Задойнике: "Саша настолько тоже тупорылый...КОЛХОЗАР"!
Они там все, блин, колхозары.... пронумеровать осталось только....
И ИсчО.... и даже мнУ ввело в ступор... думаю со вчерА...
Разговор Дашки с Катькой о приготовлении к свадьбе.
Катька: Вы где праздновали свадьбу? На корабле?"
Дашка: "Ну да! Если хочешь, дам тебе координаты. (вдруг вспомнив) Ты ж была у меня на свадьбе!"
Катька: :Ну да".....
Чота я не вдупляюсь....У Пынзарей свадьба была 5 мая 2010 г. Токарева заявилась где-то в феврале 2011 г. Как она попала на свадьбу???
Пришла Ритка в желтом платье, почти голая...соски торчат жопа тож. Оля возмущается, ведь Илья смотрит!!!
Откуда это она такая пришла? У них вроде фотосессия с дитями была.
Крейзики, любимчики! Приветики!!! [img]http://savepic.ru/1726739.gif[img]
Привет Ивановна!!!
"Ну давайте, давайте знакомиться!" (с)
Привет Ивановна!!! [img]http://savepic.ru/1756453.gif[img]
"Ну давайте, давайте знакомиться!" (с)
Вахрумка, целоваю!
Ты случайно не знаешь, зачем свекровь Бушки и няня причалили к Дому?
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Рита и Женя Кузин в кафе. Выясняют. Женька ее понимает. Будет как хочет она. Он идет к ней навстречу. Говорит камплиманты. Ритка просит не угрожать матери его ребенка судом.
Поляна. Дашка и Сергей. Она крутит волосы. Он в кресле...о Мите и Ритке с Женькой. Они выясняют кто круче. Далее реклама автозагара. Много рекламы в серии...бесит...
Дашка предлагает Сереге никогда не разводиться. Тогда не будет проблем как у Кузина.
Рита-Женя. Договариваются при ребенке не целоваться с новыми пассиями.
Женька зевает. И сильно. Рот чуть не порвал. Ритка спрашивает где Митя будет спать, ведь у него режим. Надо в 2 часа дня, чтобы Митя дома спал.
Ритка и Женька закончили разговор на повышенных тонах. Опять про суд. Женька уверен, что суд выиграет и тогда Митька по два дня у него будет гостить. Так что без условий...
Лобное с Бузовой. О Рите и Жене. Ритка не против уже. (повтор всех тетов).
Буз предлагает купить Мите кроватку для города. Ритка против. Всё на поляне пусть будет.
Женя останавливает спор. Он согласен и на поляне.
Буз накручивает Женьку: ты нужен будешь, чтобы выручать, когда маме и бабе по делам нужно будет отлучиться. Женя не видит ничего страшного. Пусть Агибаловы решают свои дела.
Перешли к женскому голосованию. Глебка хлопает в ладошки довольный...
Первый круг против Пиксаевой. Против Лерки тоже много. Она и победила. Для Лерки это неожиданно. Обсуждают. Настя говорит, что Лерка много нехорошего про нее говорит за спиной.
После рекламки Дашка и Близня сцепятся... Словесно.
Бузова не верит, что голосовали против Леры, потому что она одиночка. Просто она им всем не нравится. Но Бузовой Лерка приятна. Она меняется и растет. Лерке имун.
Второй круг. Снег пошел. Дашка голосует и за себя и за Сергея. Он с Темой сейчас.
Многие против Оли. Даже большинство. В городе Аги даже мамин голос привлекли. Бузова вспоминает Олину историю.
Оля говорит, что пыталась. Но....
Бузова ругает город за единый фронт. Ведь одиночки еще есть. Почему Оля? Гажиенко ответила, что в принципе ей все равно было.
Дашка ругается с Катей, которая в сериях поливает грязью и считает деньги ее сестры.
Катя тоже смотрит серии. И тоже много видела.
Буз говорит, что сестре не упоминаем. Чужих. И что за противостояние?? Мы голосовать должны были, а не счеты сводить....Имуны не Оле. Она покидает проект.
Оля желает Глебу поменяться.
в ночном чет все ругает..Трулезадовы, Близня...и кто-то по поляне с шариками...Венца обидели.
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая_Кошка
Отредактировано Гала (2011-11-24 18:11:51)
Не, не знаю. Буш наверное уговорила, чтобы выпендрица. Другого объяснения у меня нет))))
наверно у ебуш были аргументы настолько убедительные....думаю лет на 5 с конфискацией.
Но Бузовой Лерка приятна. Она меняется и растет. Лерке имун.
Вот ведь нашли "приятную" и "растущую"...
Жалко что не выгнали эту чувырлу.
Вот ведь нашли "приятную" и "растущую"...
Жалко что не выгнали эту чувырлу. [img]http://savepic.ru/1717754.gif[img]
Пока Агибаловы в Доме торчат -
Да здравствует трио из чувырчат!!!
Отредактировано Ивановна (2011-11-24 17:22:26)
ивановна респект.
Крейзики, любимчики! Приветики!!!
Здравствуйте Ивановна. Какое у Вас имя оригинальное. Меня зовут Глаша. Будем знакомы.
Ленка Бушина сегодня еле-еле донесла Марка....причитая по дороге "Ты такой стал тяжелый!" И одышка у неЙ была, нешутошная! Где у них дом новый находится? Молодая мать с ребенком на руках запыхалась, отдышаться не могла у Агиков.... аж дверь закрыть забыла сразу...
Отредактировано Ивановна (2011-11-24 17:45:26)
Бушка молодца, сразу на все вопросы ответила - со свекровью ладят(?), Марк под неусыпным контролем.
Это шобы разные беглые журналюги пасть свою не открывали и своими больными фантазиями народ не забавляли.
Здравствуйте Ивановна. [img]http://savepic.ru/1754618.gif[img] Какое у Вас имя оригинальное. [img]http://savepic.ru/1714684.gif[img] Меня зовут Глаша. Будем знакомы. [img]http://savepic.ru/1765664.gif[img]
ПилятЬ, Глаша! (первое слово относится не к тебе).... Я веТь курила с кохФием.... теперь утираюсь....
Подставляй щОки- буду целовать!
Подставляй ж"пу - буду лупцевать! (смайл отсутствует)....
что впору знакомиться заново!!!
Здравствуйте любимая Ивановна!!!
Меня Тамара зовут, если еще помните
Любимым крейзикам прЫветы!!!
Иришка так старалась , не оценили
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!