Близней не знаю будут звать или нет.
Да конечно будут, баПка впишет, даже если Венц против будет!! Я заценила его шапку..хОчу себе такую
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Близней не знаю будут звать или нет.
Да конечно будут, баПка впишет, даже если Венц против будет!! Я заценила его шапку..хОчу себе такую
Я заценила его шапку..хОчу себе такую
Шапка зе бест!
Интересно, а что это вчера за хрен с шариками приходил? Подставной, или действительно поклонник этих придурков?
Интересно, а что это вчера за хрен с шариками приходил? Подставной, или действительно поклонник этих придурков?
Алигарх какой-то на голову молодожОнам упал. Когда они возле двери тискались с Венцем хрен с шарикам и грит - острожней у мну куртка за четыре тыщи евро. Не иначе сам Абрамович припожаловал!
Ты веришь, что эту придурь кроме Венца, кто-то может всерьёз воспринимать?! Я как приЦтавлю их пару в ЗАГСе..она вся в фате..и он весь в золоте..ну тада всё...
Да этот с шарами, по моему, от князя не далеко ушёл.
Во чО надо Венцу на свадьбу
Ещё над Задоем ржала.
У него чего картоха кончилась??? А руки так и требуют чего-нибудь чистить, чистить, чистить.....Видать поэтому башку свою как кортофелину почистил обкорнал.
АААА
А Фея седни на стройке опять свою ду-ду - я расту, в клипах снимаюсь а он виски как лох стрижОт
помница Вырва аж в кине снялась, толку то
Я как приЦтавлю их пару в ЗАГСе..она вся в..
.. во всяческих местах, дырявой фате..
и он весь в золоте..
.. в собственном анале, в мелкую пыль смолотым!!!..
Не иначе сам Абрамович припожаловал!
Мариха вот Венцу свЯзло..какие люди переживают за будущий генофонд!! А этогО не было?
Алигарх какой-то на голову молодожОнам упал. Когда они возле двери тискались с Венцем хрен с шарикам и грит - острожней у мну куртка за четыре тыщи евро. Не иначе сам Абрамович припожаловал!
Привет Марин!
А я слышала только, как он всё говорил :" Я сам все сто шариков надувал!!!"
Во как любовь его к князевой невесте-то шандарахнула.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 16:43:01)
Во чО надо Венцу на свадьбу
Пумпон на колпак только приделать надо!!
! А этогО не было?
А Фея седни на стройке опять свою ду-ду - я расту, в клипах снимаюсь а он виски как лох стрижОт
помница Вырва аж в кине снялась, толку то
Вчера в ретре был разбор поездки в Тай Варвы и Земитки!! Варва уже там Бушке доложилась и Янку распяли прям на лобном..и ещё Ясень там пришёл!! Вот хоть и немтырь, но хоть пригож лицом, не то что нЫнче красавцы...
Мариха вот Венцу свЯзло..какие люди переживают за будущий генофонд!! А этогО не было?
Маруськин Неа, Венц ево из списка приглашОнных вычеркнул
Во как любовь то его к князевой невесте-то шандарахнула.
Вахмурка
Ну если сам это точно - любовь!
Богатаж земля русская дураками, не перестаю изЮмляться!
Отредактировано МБХ (2011-11-25 16:45:17)
Во как любовь его к князевой невесте-то шандарахнула.
Надеюсь днище у него не прорвалось от натуги!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-11-25 16:47:35)
-Типа, за "Пис в Писе"??
Ну а куда без этого? "Туда тоже можно!"(с)
Богаж зесля русская дураками, не перестаю изЮмляться!
А Венц-то при Лёхе, хвост распушил. Деловым таким стал. Сидел пальцы гнул.
Богатаж земля русская дураками, не перестаю изЮмляться!
Да капец просто и все тянутся в одно местечко..на лобное, там где горит для них вечный огонь!!
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!