Вырва аж в кине снялась, толку то
вот!.. вот!!.. после того, как - Стёпка засветил.. Её эпилированнуй вагину (в "Ночнике").. даж в немецком кинчике ей делать нех...!!!..
ну нифига не возбуждает..
Отредактировано Charli (2011-11-25 16:52:57)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Вырва аж в кине снялась, толку то
вот!.. вот!!.. после того, как - Стёпка засветил.. Её эпилированнуй вагину (в "Ночнике").. даж в немецком кинчике ей делать нех...!!!..
Отредактировано Charli (2011-11-25 16:52:57)
А Венц-то при Лёхе, хвост распушил. Деловым таким стал. Сидел пальцы гнул.
Аха, грит иди отседа сморчок!
Сам-то понятно Геракл, в засушенном виде
Сначала я сильна расстроилась что под новый год нам орки таку пакость в экран суют - свадьбу Шурупова и Невесты Франтенштейна. А терь думаю это будет незабываемое здрелище!
Отредактировано МБХ (2011-11-25 16:54:38)
А Венц-то при Лёхе, хвост распушил. Деловым таким стал. Сидел пальцы гнул.
Пацанскую поддержку учуял)) А Лёха не дурак..знает, что пожрать скоро обломится на халяву..он ему в качестве подарка поди пару уроков подарит!!
Сначала я сильна расстроилась что под новый год нам орки таку пакость в экран суют - свадьбу Шурупова и Невесты Франтенштейна. А терь думаю это будет незабываемое здрелище!
Маришик, лучше бы нам это таинство транслировали числа так 2-го..очень хочется поправлять здоровье под ржачное мероприятие...а так боюсь пропустить все подробности!!!
Аха, грит иди отседа сморчок!
Сам-то понятно Геракл, в засушенном виде
ну дык - "Звёздный Мальчик"!!.. а кули??.. сами его таким воспитали..
http://rutube.ru/tracks/2166049.html?v= … 37e854a3e6
Ну бум справедливыми - в немецком можт прокатит, тем более у Натахи большой опыт по засовыванию микрофона в жо!
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!
Рубрика Проводы любви…
Эпиграф: Для кого –то просто лётная погода, а ведь это проводы любви…
Олю пригласили на проект и познакомили её с Глебом ,у которого есть маленькая проблема с раздвоением личности. То он стеснительный, то наглый, но так как давно стал всем родным весельчаком, но ему многое прощали и очень желали личного счастья. Как в русской народной сказке про три раза закинутый невод ,Глеба всё время возвращали на проект и в этот раз просто насильно сосватали , вроде бы, не плохой девочкой. Но её история оказалась очень простой и по меркам проекта скудной…Олечка не была звездой и корону ей даже не удалось примерить… Глеб думал ,что он - её корона и предлагал ей «одеть» себя на неё… Но Олечка придумала себе другой образ ,который не оценили и не востребовали. Хотела удивить Глеба романтическим свиданием ,а приготовила семинар по Бушиной с воспитательным подтекстом… Она могла бы спрятаться в Семье «А», ведь все, кто приходят в Семенную гавань – никогда не остаются без внимания и пары…Но для Оли это было скучно и она, будучи сама очень скучной вооружилась высокомерием и склочностью, которая процветает в женской спальне…Это только на первый взгляд спасет от одиночества ,а Глебушку сильно разозлило…так или иначе он очень радовался, что не отдал свою корону Олечке.. Но ведь неизвестно кому повезло и Олечку пришлось с проекта выселить. Она не нашла на проекте любовь ,но она её и не потеряла… Как говорят картёжники – осталась «при своих»,с чем я её и поздравляю !!!
Вот такая вот история))), как вам???
офф
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Пока мальчики "спят"...
Привет! Немногочисленная мужская спальня как обычно «спит»… Хочется видеть в периметре новых ярких мальчиков! Умных и веселых!
А пока их нет, с удовольствием пообщаюсь с Вами)
Я задам Вам вопрос, и первый правильно ответивший получит от меня подарок: сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
Что искал Всадник без головы в фильме «Сонная лощина»?
офф
Сначала я сильна расстроилась что под новый год нам орки таку пакость в экран суют - свадьбу Шурупова и Невесты Франтенштейна. А терь думаю это будет незабываемое..
.. ага!.. отрезвляющее действие!!.. типа кто позырил - тот зря бухал ..
Вот такая вот история))), как вам???
Хня!
Семенная гавань - асоциируется к меня почему-то с семяизвержением уж нинаю что автор хотела этим сказать
Отредактировано МБХ (2011-11-25 17:19:46)
спасибо ляля
А по-моему для Шурупова более чем и в целом даже симпатично учитывая что Катька второй раз уж брачуется
все, кто приходят в Семенную гавань
Как точно пАдруШШка ИАшки про эту семейку)))).
спасибо butikovanv, ляля
Лиза все секреты выболтала а уж они боролись с курением боролись а тут бац и сдала всех
Иа с Ритой на кастинг шоу "Мама в законе" ездили.
Не взяли из-за "подмоченной репутации", по словам Нагиева
спасибо klavdijavasilevna , ляля
в немецком можт прокатит, тем более у Натахи большой опыт по засовыванию микрофона в жо!
нуу знаешь?!?!.. Я - не Шваб, у меня блин, farting, даж в высококачественной цифровой обработке.. эрекцию - нифига не повышает!!!..
А про кашель кстати вот здря орки на это внимание не обращают. У здоровяка-спортсмена который не курит и жрёт за десятерых и кашель уже несколько месяцев. И землистый цвет лица!
Отредактировано МБХ (2011-11-25 17:20:07)
Иа с Ритой на кастинг шоу "Мама в законе" ездили.
Не взяли из-за "подмоченной репутации", по словам Нагиева
спасибо klavdijavasilevna , ляля
Ха-Ха-хА! так может правда - попрут их вскорости????????
Отредактировано МБХ (2011-11-25 17:20:50)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!