Лиза не улетай!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422011-11-25 17:25:14
нуу знаешь?!?!.. Я - не Шваб, у меня блин, farting, даж в высококачественной цифровой обработке.. эрекцию - нифига не повышает!!!.
Ну если б тебя Наташка Варвина возбуждала был бы повод для волненья!
Поделиться7432011-11-25 17:25:44
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ!!!!!
Драка между Дианой и Настей на съемках ток-шоу
Все просчитывают ходы и рассуждают о том, что будут делать после проекта...Демид все еще надеется, что у него есть шанс стать победителем Одним или со Снежей Тима тоже такую мысль гоняет Женя говорит о том, что возможно будет заниматься вещами
Обед. Обсуждают, что может еще и Орхана с Гамзатом вернут
Потом приносят торт имениннице, дергают за уши
Очень много показывают Демида, который одно и то же обсасывает по стописятому разу
Принесли письмо, в котором Жанна сказала собрать вещи и готовится к вечеру. Каждый понял про "собрать вещи". Настя пришла в комнату Кири и ДАши и сняла со стены картину типа она ей оч.нужна и она обещала ее привезти
Потом Настя с Габи опять обсуждают кто выиграет и кто за кого. Габи говорит ,что она за Диану в любом случае, но если выиграет Даша, то она не против, ибо Даша пообещала ей на ее выигрыш тусить во всех клубах Москвы Долги у нее, ага Потом показывают, что Настя тоже надеется быть победительницей...
Потом Женя признается Диане, что обижена на Рому за то, что он ее выкинул и не услышала от него вчера, почему он должен выиграть
Диана говорит, что если она выиграет с Ромой парой, то разделит с ним деньги, а вот в нем она не уверена
Габи и Даша поздравили Диану с др, сделали ей цветы, в общем постарались подбодрить, т.к. Диана в печали
Потом Габи и Настя спрашивают Дашу про ее отношения с Кирей...задолбали И тут Настя в монологе говорит, что они не от чувств вместе в паре, а тупо по нужде
Даша опять задает Кире вопрос последних дней - будут ли они общаться\встречаться после
Ужин. Говорят прощальные речи и тосты. Отмечают в общем Вспоминают кто какие фразочки говорил, которые потом весь проект повторяли
Женя и Снежа готовяться к вечеру. Женя делает прическу, Снежа начесывает осминог Женя говорит, что за то, чтобы выиграл Тима, если бы была такая возможность
Финал
Жанна про каждого говорит теплые слова и о том, что они уже получили от каникул, какие изменения грядут у них в жизни
Итак, условие - каждый выбирает ту пару, которая достойна выигрыша
Демид голосует за Р\Д
Настя - Р\Д
Стал - К\Д
Снежана - Д\Р
Габи - Д\Р
Женя - Д\Р
Тима - Р/Д
Почти единогласно
Дележка денег:задание было такое - Жанна выложила полмиллиона на стол, их поставили друг напротив друга и должны были сделать шаг на сумму, которую они считают достойны забрать. Если никто не выходит Жанна увеличивает эту сумму еще на пачку денег. На полляма они оба не вышли, Жанна доложила еще 100 т.р. и шаг сделала Диана. Все ей стали говорит, что, мол, вспомни, кто тебя дважды спасал, когда ты должна была вылететь, но ей было похрену Рома усмехнулся только и поблагодарил Жанну за эти деньги
Все давай скандировать "Рома, Рома"..н.а этом закончилось все и стали показывать нарезку
спасибо Дружочек
Отредактировано Гала (2011-11-25 17:35:21)
Поделиться7442011-11-25 17:27:52
так может правда - попрут их вскорости????????
Думаешь "тёпленькое" местечко подискивают????...так и будут по шоу болтаться....
Поделиться7462011-11-25 17:45:10
Сразу после вечерней серии КВМ будет ток-шоу ( уже в Москве, ведущие Таир и Собчак. А после ток-шоу - ночной выпуск КВМ. Так что я вечерний Дом не смотрела, да и ночник не с самого начала. В ночнике сегодня Клубень пьяный громит городскую квартиру Кузи. Ну, так...разбил что-то, а потом лупил по резиновому человеку-груше и орал.Завтра его гонят. В анонсе он Рэпперу говорит, мол, а ты-то чего, у тебя что, недотрах? Из-за этого Осля вопит и кидает в него кружку. Это на поляне происходит.
Поделиться7472011-11-25 19:44:29
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!
Рубрика Проводы любви…
Эпиграф: Для кого –то просто лётная погода, а ведь это проводы любви…
Олю пригласили на проект и познакомили её с Глебом ,у которого есть маленькая проблема с раздвоением личности. То он стеснительный, то наглый, но так как давно стал всем родным весельчаком, но ему многое прощали и очень желали личного счастья. Как в русской народной сказке про три раза закинутый невод ,Глеба всё время возвращали на проект и в этот раз просто насильно сосватали , вроде бы, не плохой девочкой. Но её история оказалась очень простой и по меркам проекта скудной…Олечка не была звездой и корону ей даже не удалось примерить… Глеб думал ,что он - её корона и предлагал ей «одеть» себя на неё… Но Олечка придумала себе другой образ ,который не оценили и не востребовали. Хотела удивить Глеба романтическим свиданием ,а приготовила семинар по Бушиной с воспитательным подтекстом
Я до половины прочитала, думала, что про Ослю Аги пишут. Она ж тоже к Глебану в город селилась. И только после половины поняла, что про другую.
Привет всем крейзикам. И тем, кто в кустиках.
Поделиться7482011-11-25 19:45:32
А Лёха не дурак..знает, что пожрать скоро обломится на халяву..он ему в качестве подарка поди пару уроков подарит!!
Прям при вручении подарков и уложит женишка в нокаут, подарочным приёмом. Устроит промо-акцию на свои уроки
Поделиться7492011-11-25 19:48:27
Привет всем крейзикам. И тем, кто в кустиках.
Это бапка сама штоль от имени "тёти Моти" рассказы сочиняет?
Привет Домашняя!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 19:50:19)
Поделиться7512011-11-25 19:50:49
В ночнике сегодня Клубень пьяный громит городскую квартиру Кузи. Ну, так...разбил что-то, а потом лупил по резиновому человеку-груше и орал
Я ночничок сказала, счас позырим как Глепка феерит!
Поделиться7522011-11-25 19:52:03
Ольк, зырю ток-шоу после Каникул..ну никак пописьдеть не получаеЦО
Поделиться7542011-11-25 19:55:35
зырю ток-шоу после Каникул..ну никак пописьдеть не получаеЦО
Маруська! Я мысленно с тобой!
Поделиться7552011-11-25 19:56:46
Блоги героев (Евгений Кузин) / Не устану Вас радовать!
Привет всем любителям кино! Не устану Вас радовать подарками и задавать Вам вопросы!
Итак, первый, кто первый правильно ответит на мой вопрос получит приз! Надеюсь, подарочный сертификат от сайта-кинотеатра now.ru в этот раз достанется настоящему киноману!
Вопрос:
Кем по профессии был герой Леонардо ДиКаприо в фильме «Остров проклятых»?
офф
Поделиться7562011-11-25 19:57:25
Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя о паре ЖеняЛИЗа)))
Хочу сразу предупредить, что данные творения не моих рук! Читайте и делитесь впечатлениями, лично меня позабавило!))
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
Подумаешь ,Женя Кузин нашёл себе новую девочку…!!!Вы ж понимаете !!! Он всё равно будет крутиться около Риты из Семьи «А» ,как точечки над буквой «Ё» !
Зачем Лизке этот босяк папаша с грузом ? Девочке таки хочется тусить по дорогим магазинам и ресторанам ,зажигать сигареты или ещё что-нибудь, веселиться от траты денег и иметь каждый день свежий секс. А шо она имеет с Кузина ? Разборки из-за чужого ребёнка, жильё в гламурном ,но подъезде и сомнительный секс на кровати с историей публичного дома ? Я вас умоляю….Каждый день к её скамейке на лобном пускают электрический ток и она уже трясётся от тупиковых вопросов…Даже её собака не спасёт, этого цербера хватает только для мелкой пакости в доме Семьи «А» . Вы случайно не знаете ,папа Лизы не меховщик ? Нет ? А то я бы его попросила так - зашейте вашей собачке ..опу, чтоб она не гадила нам в доме!
Не, Кузин для Лизки даже не Фаберже с яйцами. Так, сладкий петушок на праздничной палочке, которыми едят суши .
Судьба Кузина – Семья «А»,только она его прощает, одалживает, даёт кров и еду и успех на шоу и не только в шабат. А он ,хоть и чумачечий ,но ещё не на всю голову, потому шо понимает ,шо далеко от семьи уходить не стоит, и вернуться хоть на миг он всегда сможет ,потому шо оставил там «якорь» и завязал его на «морской узел» . Конечно ,для Семьи «А» Кузин - хорошая головная боль, но кто говорил что будет хорошо ?
офф
Поделиться7582011-11-25 19:59:37
Какого она роста, такое ощущение что два дядьки орут на детсадовку )) Где Трулины каблы? сносила чтоль? )))
Чё это они все в черноту вырядились, прям как на поминках. Ещё и дуст вон какой-то в чёрном капюшоне в зеркале отражается. Борода требовала ведь голубые рубахи и розовое поло.
Поделиться7592011-11-25 19:59:47
Блоги героев (Евгений Кузин) / Не устану Вас радовать!
Теперь у них и блоги плять рекламные и так в сериях заипстали то лошадинный шампунь то всякая хня из аптек ...шоб им вантусы поручили рекламировать
Поделиться7602011-11-25 20:01:01
Ещё и дуст вон какой-то в чёрном капюшоне в зеркале отражается. Борода требовала ведь голубые рубахи и розовое поло.
А Дуст это хто? Тоже Леха чтоль? умри все живое?