Вспоминая молодость и готовь инструменты!!!
Шланг уже разматываю, Люд!!!!! Вот думаю, вазелин брать, или так сойдет????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Вспоминая молодость и готовь инструменты!!!
А по поводу унитазов не переживай.. Это не наша забота.. В случае чего.. удобство во дворе..
Людочка, представила, какая радость хомяков по весне ждать будет!!!!
Ну погодьте, девчонки, погодьте. Пацанчик еще савсем не покушал, только в одной комнате отметился .... а это рази насытился
Отредактировано МБХ (2011-11-22 21:51:09)
тьфу на него.. ШО ОПЯТЬ???Где пост подевался..
Повторю: Ленусь, мы знали, что на тебя можно положиться...
А по поводу унитазов не волнуйся...это уже не наша забота..В случае чего .. удобства во дворе!!!
МХБ пост 59
Так сразу и не скажешь на кого Дашкин малыш похож!
Ну погодьте, девчонки, погодьте. Пацанчик еще савсем не покушал, только в одной комнате отметился .... а это рази насытился
Мариш,дык шланг длинный,пока размотаешь.....Вот снег выпадет, и пойду на задание..... А Леха быстро насытится! Это он в городе на свои скромничал, а сейчас на халяву пойдет мести лучше всякого пылесоса!
Бери!!! Для первого раза будет нужОн!!! А там уже попривыкнет...
Людочка, представила, какая радость хомяков по весне ждать будет!!!!
Чего до весны-то ждать.. Там ещё и зимние оттепели будут...
вот мы с пацанами сейчас обсуждали как это так, можно принять бабу после другого мужика ... во дурак-то!
Чё делается!!!!! Ему уже на мозг дерьмо давит!!!!! Может не ждать снега, а? Люд, ты рецептуру помнишь? Кефир, дрожжи, чеснок, свекла, а еще что? Он бы думал лучше, кто и как его Лахудру за периметром пользовал, что она потом в СМСках куи обсуждала!
Мариш, так мы только подготавливаем инструмент!!! Говорили, что он будет жить у АГИ.. Так что по ночам у него работка будет..по всем холодильникам ревизию проводить...
Finamor
в анонсе на завтра Кузин рассказывает кому-то ( может Лизе) про Митю, мол, это не мой ребёнок. И голосовое сопровождение, мол, вы узнаете то, что все эти годы скрывал Женя Кузин. Ут так Ут....Похоже, по Агам пошли лупить тяжёлой артиллерией...
missiya_nevipolnima
Белая_Кошка спасибо
Побазарим по-пацански, заодно и в носу поковыряем по-пацански
Эх, помнят Лёхины руки.. помнят.. У меня скрин сохранился с его первых дней на проекте:
а в пятницу Оля поедет домой. поедет домой ...
А ты следом, а ты следом.... Не, не сам Клубень ушел,это уж точно.....
Кефир, дрожжи, чеснок, свекла, а еще что?
На всякий случай мы ещё изафенина пару пачек толкли.. Можно и травы Сенны измельчить......
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!