опять СМС ржачная
Привет,крейзюлики!!!!!!!
Привет Ленуська!!!
Близни в готы видать подались.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 21:39:13)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
опять СМС ржачная
Привет,крейзюлики!!!!!!!
Привет Ленуська!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 21:39:13)
сегодняшние СМСки мне мозг вынесут
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/25/1c/1c … 0585ce.jpg
Я когда увидела, что она гробик маленький чем-то выкладывает, подумала, что с Юлькой что-то..... Потом смотрю - ржет....
Вахмур, ведь Филька ее по хребтине зонтом отходил, не по голове?????? Совсем плоха девка стала..... Видать и правда пить ей запретили, вот ее и плющит.....
Отредактировано Lenusya (2011-11-25 21:46:12)
Думаешь "тёпленькое" местечко подискивают????...так и будут по шоу болтаться....
Да вполне может быть Гал, куды им ишо, не в ПалПасад же, звездям этаким
Тока я думаю побоялись бы на другой проект идтить, орки прознают и обидятся, аяяй сделают, может пошутил кто так?
http://vkontakte.ru/video-21382983_161691649?h=6e221cf412f37760&hd=
спасибо жена рыбака
Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя о паре ЖеняЛИЗа)))
Хочу сразу предупредить, что данные творения не моих рук! Читайте и делитесь впечатлениями, лично меня позабавило!))
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
Подумаешь ,Женя Кузин нашёл себе новую девочку…!!!Вы ж понимаете !!! Он всё равно будет крутиться около Риты из Семьи «А» ,как точечки над буквой «Ё» !
Зачем Лизке этот босяк папаша с грузом ? Девочке таки хочется тусить по дорогим магазинам и ресторанам ,зажигать сигареты или ещё что-нибудь, веселиться от траты денег и иметь каждый день свежий секс. А шо она имеет с Кузина ? Разборки из-за чужого ребёнка, жильё в гламурном ,но подъезде и сомнительный секс на кровати с историей публичного дома ? Я вас умоляю….Каждый день к её скамейке на лобном пускают электрический ток и она уже трясётся от тупиковых вопросов…Даже её собака не спасёт, этого цербера хватает только для мелкой пакости в доме Семьи «А» . Вы случайно не знаете ,папа Лизы не меховщик ? Нет ? А то я бы его попросила так - зашейте вашей собачке ..опу, чтоб она не гадила нам в доме!
Не, Кузин для Лизки даже не Фаберже с яйцами. Так, сладкий петушок на праздничной палочке, которыми едят суши .
Судьба Кузина – Семья «А»,только она его прощает, одалживает, даёт кров и еду и успех на шоу и не только в шабат. А он ,хоть и чумачечий ,но ещё не на всю голову, потому шо понимает ,шо далеко от семьи уходить не стоит, и вернуться хоть на миг он всегда сможет ,потому шо оставил там «якорь» и завязал его на «морской узел» . Конечно ,для Семьи «А» Кузин - хорошая головная боль, но кто говорил что будет хорошо ?
офф
пипец, кого там Яготка уломала такую шнягу писать, фу, кака!
Я когда увидела, что она гробик маленький чем-то выкладывает, подумала, что с Юлькой что-то..... Потом смотрю - ржет....
Вахмур, ведь Филька ее по хребтине зонтом отходил, не по голове?????? Совсем плоха девка стала..... Видать и правда пить ей запретили, вот ее и плющит.....
Да чокнутые...Игры у них такие с детства видать. И главное, ни Тигру, ни Гаджей, ни кого не удивили.
пипец, кого там Яготка уломала такую шнягу писать, фу, кака!
Мариш, да сама Ягодь и пишет, кому еще надо, вишь , дерьмо у нее уже не держится, а под своим ником писать очкует, ее и так на оффе уже в асфальт закатали.....Шифруется, короста!
И главное, ни Тигру, ни Гаджей, ни кого не удивили.
А чего им удивляться, они сами с башкой не дружат.....
Какие же Агибаловы не умные.... и алчные... помните, недавно прошла информация, что они купили Мите новую кровать.... так вот сегодня в ночном, показали детскую... они раскрутили оргов на выделение денег на покупку кровати для Мити, якобы он вырос из детской кроватки... а сами купили кожаный диван... он совершенно неудобный для спанья, диван не раскладывают и он спит на половинке... и сверху широкие подушки и спальное место - узкое... Явно все это с собой планируют забрать в ПП....
спасибо sveta_kk
там и кроватка стояла, уж не знаю старая или какая но была.
Интересно. Кузин с Лизой на поляне, близня Катя с Филькой тоже. Для кого расчистили городские? Желудок с кучей. А еще?
Только-только Кузя с Лизаветой ремонт сделали и "пожалуйте на поляну".
Олик а почему Близня с Филом на поляне? Разве? Ну а расчистили понятно для кого - для брачующихся придурков!
Ааааа!!!!!!! Посмотрела, какое платюшко бапка Катьке выбрала!!!!!!! Чиста маргариновая розочка на торте!!!!!! Ну бапка, за что ни возьмется, все в дермо превращает!!!!!
да сама Ягодь и пишет, кому еще надо, вишь , дерьмо у нее уже не держится, а под своим ником писать очкует, ее и так на оффе уже в асфальт закатали.....Шифруется, короста!
Да мне тоже кажется, что она сама и накатала эти эссе.
Или подружайка от имени мамани пишет про её дом, где цобак гадит?
Вы случайно не знаете ,папа Лизы не меховщик ? Нет ? А то я бы его попросила так - зашейте вашей собачке ..опу, чтоб она не гадила нам в доме!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 22:09:49)
Ну бапка, за что ни возьмется, все в дермо превращает!!!!!
Ленусь, а ты вспомни Риткино выпускное и Ослино свадебное. Тоже видать мамака насоветовала.
подружайка от имени мамани пишет про её дом, где цобак гадит?
Старуха палится на мелочах!!!! Она довякается,что ей тоже что-нибудь зашьют!!!!!! Лизкин папа мож и не меховщик, но иголку с ниткой отыщет!!!!! А собачке зачОт!!!!!! Знает, где гадить, у них в випе лужей больше,роли уже не играет....
Ааааа!!!!!!! Посмотрела, какое платюшко бапка Катьке выбрала!!!!!!! Чиста маргариновая розочка на торте!!!!!! Ну бапка, за что ни возьмется, все в дермо превращает!!!!!
Ленусь в ночнике Катька поведала жениху что выбрала другое, хотя Иашка и подрушка катькина (тоже там видать была) советовали с пышной юбкой, так шта Катька кремень на нее где сядешь там и слезешь!
Отредактировано МБХ (2011-11-25 22:17:43)
Да мне тоже кажется, что она сама и накатала эти эссе.
Или подружайка от имени мамани пишет про её дом, где цобак гадит?
Во прокололась-то штирлиц хренов!
Видео с офа
Сегодня, 12:55
Видео героев (Кутузова Елизавета) / Манипуляции с ребенком
Мне доверяют своих детей мои подруги. Я принимала участие в воспитании моего младшего брата. Я ответственный человек, в конце-концов! То, что Рита не доверяет Митю мне и Жене – просто отмазки.
Сегодня, 14:42
Видео героев (Кутузова Елизавета) / Почему ушел Глеб?
Ситуацию выкрутили так, что он ушел из-за дебоша. На самом деле он был абсолютно адекватный и ушел сам!
Сегодня, 16:39
Видео героев (Евгений Кузин) / Будет ли суд?
Я собирался судиться с Ритой. Но потом узнал некоторые подробности этого процесса. Всё это действие отнимает очень много времени у родителей, оба должны присутствовать в суде. И получается так, что мы лишаем Митю общения с нами.
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!