А Клубня по эфирам завтра уже выгонят? Сидит веселится,не подозревает, капустку хрумкает....
Ага!!!!! Сегодня в ночнике феерить будет, а завтра - мыщасливы!!!!!! Надо ночник глянуть, последняя гастроль....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
А Клубня по эфирам завтра уже выгонят? Сидит веселится,не подозревает, капустку хрумкает....
Ага!!!!! Сегодня в ночнике феерить будет, а завтра - мыщасливы!!!!!! Надо ночник глянуть, последняя гастроль....
Совсем нюх потеряла, пора на пенсию.....
бабкин ответ Чемберлену :
Девочки! Спокойной ночи! Пока-пока!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-25 23:59:06)
Надо ночник глянуть, последняя гастроль....
Ага, тоже пойду гляну! Пока, Ленусь!
Ага, тоже пойду гляну! Пока, Ленусь!
Пока, Вахмур!!!!!
Досмотрела сегодняшний эфир, завтра Глебан плакать будет. А где новенькие, ведь сегодня пятница?
всем спокойной ночи!
К.Собчак обличила РПЦ во лжи, показав VIP-билет к Поясу Богородицы.
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила ранее появившиеся сведения о том, что существуют VIP-билеты для прохода к Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов.
Соответствующее сообщение и фотографию К.Собчак разместила в своем микроблоге в Twitter.
«Меня сегодня жена одного чиновника „пригласила“ к Поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда», — написала телеведущая.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/25/11/2011/626822.shtml
Интересное об автодизайнерах
Скорее всего в этом что-то есть…
спасибо 2другая2
во какие поклоники у мамо))))
спасибо ляля
завтра Глебан плакать будет
"Отпустите меня, просто откройте ворота..."
Я прям расстроилась. ((((
Маришк, видела как князь польский с невестушкой миловался? Начал чмокать её в уста сахарные, а потом принюхался, как охотничья собака и вынес вердикт - пахнет чипсами!!! Небось его заначку схрумкала.
Глебан опять избивает невинный манекен, в стену кто-то долбит и орет - Завтра выезд (???)
Глебка стучит в ответку ( и что-то стеклянное зазвенело) и орет как белый медведь в теплую погоду - АГибалова проснисььььь
Кузя встал, дал манекену пощечину (ага-ага) и тут прискакали разьяренные соседи Глебан продолжил буянить, закричал - на тебе Агибалова и впечатал манекену!
всем только ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
Голубка, сегодня устраиваем очередные проводы бывшего любимки? Или слёзы -это только прелюдия перед уходом?
Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя!!! Ну зачем???
Трагедия японской семьи: муж - рикша, жена - гейша, зять - Мойша...
Шо вы прицепились к этому свадебному кораблю ? Они проплыли всего пару миль в красивой праздничной одежде ,в приятной кампании и хорошим ужином. Им звонили в колокольчики, чтобы они не забывали смотреть в глаза и запоминать друг друга . Им под ноги роняли торт ,чтобы все вокруг слиплись от счастья… Это ещё ничего не значит… Шо Оля ? Шо Илья ? Шо вы все смотрите на них, как Анна Каренина на поезд ? Они ещё совсем молоды, но уже очень умные… Илюша - не рикша, поэтому отказался от невспаханной земли на Рублёвке…Шо ему больше всех надо ? Нет ,итак всё получит…Потом… Очень умный мальчик… И смелый… Не каждый может живя не в телескопе ,а в телевизоре отсылать нервные и раздражающие сигналы СОС на Луну, где полно безработных риелторов. А шо жена Оля ? Какая она гейша, я вас умоляю…У неё всё валится из рук и всё время травмы под названием «жертвоприношения кровью» .Кто захочет рисковать жизнью, когда такая горе- гейша может плюнуть в лицо жидко разведённым ядовитым матом , потом придушить любимой подушкой и за это всем назло уехать прочь к своей маме на выходные!!! Уехать неожиданно и подальше , без разрешения и предоплаты за доблестный труд ? Не-е-е-е, на них не рассчитывайте… А вот Мойша - это таки уже серьёзно . Сидит со своей еврейской мамой в Японии и всё время опаздывает из-за разницы во времени … То Риту прозевал, то Олю… Поэтому он всё-таки не зять , а какой-то поц !!!
Так не хотелось мне опубликовывать это творение, но...надо быть объективной и справедливой! Все так все! Да простят меня Оля и Илья)))))))))))))
офф
"Отпустите меня, просто откройте ворота..."
Я прям расстроилась. ((((
Маришк, видела как князь польский с невестушкой миловался? Начал чмокать её в уста сахарные, а потом принюхался, как охотничья собака и вынес вердикт - пахнет чипсами!!! Небось его заначку схрумкала.
Привет девчонки!
Ну дык Вахмурка прежде чем отпустить в амне как следоват извазюкают вот она цена их славы
А из мужиков один Ванятко осталси. Я б на ево месте спала со скалкой в руках а то вдрук че, та же Ягодка чаровница выкрадет под предлогом пердачку снять по каклеты!
Отредактировано МБХ (2011-11-26 14:27:28)
Так не хотелось мне опубликовывать это творение, но...надо быть объективной и справедливой! Все так все! Да простят меня Оля и Илья)))))))))))))
офф
Вот и не надо было
Скорее всего в этом что-то есть…
Однозначно!
спасибо 2другая2
во какие поклоники у мамо))))
Мальчонке всего пять лет, а выглядит на все .... шесть!
Отредактировано МБХ (2011-11-26 14:27:13)
Голубка, сегодня устраиваем очередные проводы бывшего любимки? Или слёзы -это только прелюдия перед уходом?
Водка в нем плакала Людмилочка. Глебке б пивасика засосать лениво развалившись на креслице а ево на лобном на морозе мурыжили. вот и взмолился закричал откройте ворота, терпежу больше нет
В ночнике я собачки не приметила, куды они ее дели, или она бедная от страха не жива не мертва сидела в самом укромном уголку пока Глебушко с манекеном беседы беседовал
Отредактировано МБХ (2011-11-26 15:02:29)
Девочки посмотрите что нашла на сайте "Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета"
Оказывается Лиза уже приходила на кастинг. И чо ее получается не взяли, так она через Самсонова пролезла? Чет меня сомнения в ее адекватности берут все больше и больше ....
Вчера 23:59:34
renateshka
Лиза Знобина на кастинге в Дом 2 /июнь 2011/
Отредактировано МБХ (2011-11-26 14:56:14)
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!