Вспоминаю Аленкины слова сказанные Степе - соси сам свой куй!
Хлепке так не изогнуться, пузо мешает, а руки поди все в мозолях!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Вспоминаю Аленкины слова сказанные Степе - соси сам свой куй!
Хлепке так не изогнуться, пузо мешает, а руки поди все в мозолях!
Эх, помнят Лёхины руки.. помнят.. У меня скрин сохранился с его первых дней на проекте:
Точно Людмил, мастерство не пропьешь (с), а вернее не проешь!
Ретру смотрю...там сегодня Буз свою жо будет показывать Надьке..помните, где она в розовых труселях и они ей явно малы
На всякий случай мы ещё изафенина пару пачек толкли.. Можно и травы Сенны измельчить......
И пробкой заткнуть!!!!! Он у Агов поселился?
Ну его,насухую лечить будем!!!!! [img]http://f10.ifotki.info/org/77faf20628e56ceb9c40f4880b594e165f80f4104643656.gif[img] Я вот чё думаю..... Он рот все время открытым держит, может воспользоваться? Пихануть шланг поглубже и деру!!!!! А ты крантик откроешь!
Ой, Ленусь, не такие у меня уж и руки длинные...С Украины не дотянусь... Придётся раскошелиться нам на пульт радиоуправления...
Сегодня 22:10:05
Глашунь!
Глаша!!!!!
И пробкой заткнуть!!!!! [img]http://savepic.ru/1740282.gif[img] Он у Агов поселился?
Увы, пока не у них... Где-то раздобыли им комнату.. Но будем надеяться на перезаселение...
Бородина орет на Леху - скажи ему правду что тебя это задело а не пытайся обидеть ( как-то так что ли) Кузин слушает это по громкой связи, Леха начинает кашлять чуть ли не Бородиной в лицо, Мася смеётся - смотри смотри он кашляет ....
Во дураки-то! Ну не может человек без причины так долго кашлять!
Но гостит там часто...... Вдруг как раз в гостях пробку выбьет?
Говори не "вдруг", а "надеемся".. Эх, нельзя нам надеяться.. Там Митюша... Такая газовая атака ему противопоказана...
Ленусь, значит, пробку не смазывай...
Кузю видно этот дебильный разговор поддостал мягко скажем, он говорит что никто никому девственницами не доставался, все прыгали с кровати на кровать ... Леха орет что его Настя не прыгала ... Мася чет там закипешивал тоже хочет Кузю просветить по-пацански и берет у Лехи трубку. Ну редкостные идиеты!
Отредактировано МБХ (2011-11-22 22:22:32)
Во дураки-то! Ну не может человек без причины так долго кашлять!
А он таким и был в первый приход.. Как с улицы заявляется, так и кашляет.. а потом в Доме отходит... Интересно, чем он свободе занимается-то?Может шахтёром или рудокопом подрабатывает?
Но гостит там часто...... Вдруг как раз в гостях пробку выбьет?
Предлагаешь Самсонова туды переселить ... уй я счас и сама тоже это сделаююю от смеха
Отредактировано МБХ (2011-11-22 22:25:02)
Эх, нельзя нам надеяться.. Там Митюша... Такая газовая атака ему противопоказана...
А Митьку к папке в гости отправим, пусть с собачкой поиграется.... раз уж с бабкой и матерью не может.....
Жоржетта
Осподи..... Оленке тоже пора.... шланг разматывать.... тоже что-то на моЦк давит... и давно уже....
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!