Сегодня, 20:47
Не спрашивайте меня подробно про девушку с фамилией Агибалова… Я думаю, шо она- таки какая то родственница целой плеяды тунеядцев, честных давалок и ети, а с ними не шутят …Вот и нормальные мужики её побаиваются, потому что она ходит как кошка куда хочет,и живёт с кем хочет… не смотря на мужа и деток. Боже, какая жеж она гордая… Бедная тетенька может умереть с голоду, потому что если ей ничего не принесут поесть, она не сможет сама нифига приготовить, ведь ей некогда, она занята языкочесанием и дивановалянием. Зато какая труженица !!! Нет ,не полей и огородов, вы шо !!! Труженица на ниве разбивания чужих браков, засовывания своего носа куда не надо и воспитания всех и вся, кроме своих детей и внука. И не надо смеяться мне в лицо, смотрите лучше сами на её руки ,ноги ,голову ,грудь, живот и попу. Где вы не видели изъян ? Таки откуда взяться идеалу, если сделано в Китае ,поэтому не качественно и дешево.
Надо же утром встать ,одеть все по порядку, потом в обратном порядке…Потом решить что одевать утром, что в ланч, что в обед, на полдник и на ужин…Ни дай Боже шото забыть или перепутать или ни дай Бог погладить, надо, чтобвсе было мятое . Потом всё это выносить на улицу и проветривать на съёмках и на съемах. Ещё же нужно проследить шобы дочки ничего не натворили без ее ведома, а то моду взяли свое м нение иногда проскакивает. Ну и что что колени согнуты от старости , а грудь приходится носить на руках, потому что сама давно не стоит? Ну и что что качественно отражающих зеркал слишком мало и не хватает ракурса влюблённости для роли Шекспировской Дездемоны, которую охота удушить всем и вся и уже давно. Между всем этим нужно так же быстро и пособачиться и всем рассказать о себе, о зятьях, о мнении по поводу и без…Хотите честно ? Только между нами ! Я таки не всегда понимаю шо она говорит, а главное зачем! Может же у неё быть хоть один минус. Очень ей охота быть девочкой и заводить мальчиков. Вот и бабушка-девочка очень торопится, хочет всё успеть, так на здоровье !!!
Но не всё так хорошо как картина маслом , эти завистливые соседи по деревне и городу. Шо они себе позволяют, напоминают про возраст, говорят, что не быть тебе дюймовочкой ?
Ви знаете ,у этой тетеньки очень хороший балласт… и духовный и материальный…Пусть придёт провизор и проверит ,если ви мне не доверяете….
с оффа...спасибо lgrant
Отредактировано Гала (2011-11-26 21:10:54)