Печальный какой-то романтик.....((((
Чует... только начинаются отношения, а он уже чует.. Опыт есть.. идёт проторенной дорожкой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!
Печальный какой-то романтик.....((((
Чует... только начинаются отношения, а он уже чует.. Опыт есть.. идёт проторенной дорожкой...
И ноги тоже помнят...
А гланое куй ещё не забыл Настьку.
А чего это Лёха на Лизок обиделся,что ей это "прощание с телом" напомнило. Это всё Юлька придумала,Репер хотел "Лёху" за комп посадить,а она настояла на "теле в постели",да ещё и цветочки выложили... идиоты.
Хомяки к такому запаху уже привычные..
А к брызгам?
Так никто в спину не толкал.... А он как приговоренный.....
Теперь в ответ Кузя должен поведать общественности про мамин геморрой!
Ленусь, тоже наш клиент?
Привет Ленуська!
Где ты ходишь????? Мы тут во всю Леху к процедуре готовим!
вечерний смотрю Стрункина умничает, сама Либерж обзывала а терь говорит что это для всех должно быть уроком ... а вчера сама про пальмы и бананы неприятные намеки делала
Либерж - я ж ей не сразу вшатала, я ей вшатала ... ну чистый мужик!
Отредактировано МБХ (2011-11-22 23:07:38)
С перхотью и бороться можно и успешно а Ягоде лишь бы сбрехнуть каку-ть нить пакость про бывшего зятька!
А как она мою близню сдала на всю Россию???? Дрянь такая! Сказала, что у неё прыщи по всей роже и ничего не помогает!
Ой, Люд, засранцем больше, роли уже не играет..... У них там клуб по интересам!
Уже хохочу... По интересам или по количеству(весу)?
Напомни мне пожалуйста "Куета безлошадная" это твоё выражение?
Ваще-то народное.... но могла и я сюда притащить.....
Привет Ленуська! [img]http://savepic.ru/1726758.gif[img] [img]http://savepic.ru/1756453.gif[img]
А нас вроде как и нету...
Где ты ходишь????? Мы тут во всю Леху к процедуре готовим!
Да ну его...Скушный...
А как она мою близню сдала на всю Россию???? Дрянь такая! Сказала, что у неё прыщи по всей роже и ничего не помогает!
да ладно? как она посмела
Катюшка андел, чистый андел!
Это всё Юлька придумала,Репер хотел "Лёху" за комп посадить,а она настояла на "теле в постели",да ещё и цветочки выложили
Вот так и появляются новомодные дизайнеры...
А он как приговоренный.....
Леннуся ,и приговорил он себя сам. Клюёт только на богатеньких,альфонс он...по натуре.
Ленусь, тоже наш клиент?
Всех вылечим!!!!! " В очередь, сукины дети!!!"
Кстати а как ты любя свою красапетку называть будешь?
А нас вроде как и нету...
Э-э!!! Людмилочка! Так вроде сегодня здоровались? Или нет?
Я думала, что мы продолжаем разговор.
На всякий случай: Привет Крейзи форум!!!
А к брызгам?
[взломанный сайт] Пора их пощадить... Может найдёт его трусы, что выковали из бидона? Пусть всё своё с собой носит...
вечерний смотрю Стрункина умничает, сама Либерж обзывала а терь говорит что это для всех должно быть уроком ... а вчера сама про пальмы и бананы неприятные намеки делала
Вот ни одной приятной рожи на дурке!!!! Кроме Фильки мово!
"Смыслоуловитель" - мой первый фильм | ВИДЕО | 2012-12-06 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Стихи от dachse | Шутки, хохмы, пародии | 2015-01-11 |
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!! | Архив | 2009-02-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лиза не улетай!