Блоги героев (Редакция) / В бой идет Токарева Катя
Привет, друзья! Вот так незаметно пролетела "неделя шефствования" Ирины Александровны, что занимала все это время ваши умы и сердца:) Кто-то смахнет скупую слезу с щеки, а кто-то вздохнет с облегчением и откроет бутылку шампанского в честь события - отметить, так сказать! Давайте делиться впечатлениями, сравнивать с предыдущими кандидатами. На мой взгляд, Ирина Александровна хорошо справилась с обязанностями. Единственный блог смутил меня: опус некой тети Моти, зачем-то выложенный в колонке шеф-редактора. Я считаю, что это творение вполне могло занять достойное место в обычных текстовых блогах участников. Выносить его в колонку было не совсем верно, согласны? В любом случае, спасибо Ирине Александровне!
Ну а Катя Токарева "рвется в бой". Еще вчера у меня раздался звонок, и взволнованный голос в трубке сказал: "Ура, Редакция*, наконец-то моя неделя!? У меня столько мыслей и планов! Не терпится поскорей приступить! Я хочу сделать то-то и то-то...". Приступай, Катя! Удачи тебе и побольше креативных идей! Надеюсь, вы оцените Екатерину по достоинству:)
С уважением и несомненным обожанием,
Ваша Редакция сайта*
офф