Добрый вечер!
Привет Людмилочка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Добрый вечер!
Привет Людмилочка!!!
Привет,крейзики!
Сейчас у Малахава в "Пусть говорят" был Кадошка. Эфир был про девочку-целительницу. Все ховорили хорошо,один Кадошка фуйню понёс, начал "накаркивать" этой девочке плохое будущее... Даже священник потом его слова опроверг.
Ей некогда, вона бухает из банки майонезной - чайной ложкой. Грусть-печаль-тоску лечит.
А она у тебя затейница!!!!! [img]http://savepic.ru/1767736.gif[img] Вот так намайонезится , а потом не помнит, что под ванну прячет.....
Спалилась Катька... Не думала, что вы её уже видите насквозь... а что не видите, Филя подскажет...
Я сегодня в 22.20 по "7тв" буду "Вечера на хуторе близ Диканьки" смотреть с Сердючкой. Новогодий мюзикл
А сегодня ж по первой про Высоцкого будет интересный сериал, неизвестно кто играет главную роль, интрыгу панимаешь навели! Привет Вахмурка
тьфу на него... Сокращает посты ровно пополам... Если одна цитата, то соединяет, а если две цитаты, то напрочь удаляет ответ...
А она у тебя затейница!!!!! [img]http://savepic.ru/1767736.gif[img] Вот так намайонезится , а потом не помнит, что под ванну прячет.....
я севодня порву живот....
Ей некогда, вона бухает из банки майонезной - чайной ложкой. Грусть-печаль-тоску лечит.
А она у тебя затейница!!!!! Вот так намайонезится , а потом не помнит, что под ванну прячет.....
Спалилась Катька... Не думала, что вы её уже видите насквозь... а что не видите, Филя подскажет...
Привет Людмилочка!!!
Где пропадала?
Сегодня 21:10:20
Людмилочка! Я чего-то не вижу, а где твоё сообщение?
А сегодня ж по первой про Высоцкого будет интересный сериал, неизвестно кто играет главную роль, интрыгу панимаешь навели! Привет
Привет МБХашик!!!
Да уж!!! Интрига так интрига...Мож всё таки Безрукова загримировали так? Говорили ещё что-то про компьютерную обработку лица артиста по документальным кадрам именно 79 года.
Людмилочка! Я чего-то не вижу, а где твоё сообщение?
А те, кто не прогуливает заседания, те знают, что у нас на форуме цензура.. Ответы прочитываются и ненужное отсеивается.. Иногда ответ выбрасывается полностью... Раньше только меня тщательно контролировали, а теперь уже и до Ленуськи с Ивановной прикапываются... Их тоже уже шерстят...
Не думала, что вы её уже видите насквозь... а что не видите, Филя подскажет.
Филя просто осёл! Спалил Засерушку! Его просили??? Ну и пусть теперь один сидит...
Где пропадала?
Шоппинг захватил.
Привет МБХашик!!!
Да уж!!! Интрига так интрига...Мож всё таки Безрукова загримировали так? Говорили ещё что-то про компьютерную обработку лица артиста по документальным кадрам именно 79 года.
поглядела яндекс а там фурцева, а я чот в полной уверенности про Высоцкого
Шоппинг захватил.
Виртуальный? Я тож сидела над корзинами как кощей над златом!
Добрый вечер!
Привет, Людмилка!!!!!!
А те, кто не прогуливает заседания, те знают, что у нас на форуме цензура.. Ответы прочитываются и ненужное отсеивается.. Иногда ответ выбрасывается полностью... Раньше только меня тщательно контролировали, а теперь уже и до Ленуськи с Ивановной прикапываются... Их тоже уже шерстят..
Увидела и у Ивановны ту же фигню. Чё деется?...
Шоппинг захватил.
Хорошее дело...но трудоёмкое...
Интересненько...у кого нибудь была любимка придурошней, чем моя близня?
Гы-гы, я одно время Падлыча прилюбливала а он сам помнишь чем отличился в прямом эфире!
Отредактировано МБХ (2011-11-28 21:23:35)
И что высидела?
Мариш, спасибо за скрины и описание...[взломанный сайт]
Новогодий мюзикл
Уже Новогодний?????? Я сегодня полдня по городу моталась, все смотрела, как новогодние елки под дождем мокнут!
Не, реальный. Я живаком люблю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна