Привет, Людмилка!!!!!!
Приветик, Ленуська!!!
Дожились, заседание проводим всухую.. А всё цензура!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Привет, Людмилка!!!!!!
Приветик, Ленуська!!!
Дожились, заседание проводим всухую.. А всё цензура!!!!
Сейчас у Малахава в "Пусть говорят" был Кадошка. Эфир был про девочку-целительницу. Все ховорили хорошо,один Кадошка фуйню понёс, начал "накаркивать" этой девочке плохое будущее...
Тьху!!!!! Пусть на дурку возвращается, нефиг позорится!!!!!
А сегодня ж по первой про Высоцкого будет интересный сериал, неизвестно кто играет главную роль, интрыгу панимаешь навели!
Дык, Безруков же, вроде.....
Гы-гы, я одно время Падлыча прилюбливала а он сам помнишь чем отличился в прямом эфире!
Это ты про что? Про его пьяные шалости? Мы над ним смеялись, а то был позитив по сравнению с Глебкиными шалостями...
Уже Новогодний?????? Я сегодня полдня по городу моталась, все смотрела, как новогодние елки под дождем мокнут!
У нас ночью было +10 !!! А завтра минус вроде как обещают. Во, засада!
я одно время Падлыча прилюбливала а он сам помнишь чем отличился в прямом эфире!
Тоже на ковры и комоды метил, как Лизкина собачка?
И что высидела?
людмилочка привет
ага, чумавые были скидки в черную пятницу и еще седни в кибер-понедельник!
В новостях передавали что в америке народ давился в магазах а в инете ляпота - нихто не толкает ))))
Отредактировано МБХ (2011-11-28 21:29:50)
Филя просто осёл! Спалил Засерушку! Его просили??? Ну и пусть теперь один сидит...
Птичку нашу папрашу не обижать!!!!
Отредактировано Lenusya (2011-11-28 21:30:41)
людмилочка привет
ага, чумавые были скидки в черную пятницу и еще седни в кибер-понедельник!
В новостях передавали что в америке народ давился в магазах а в инете ляпота - нихто не толкает ))))
Приветик, Маришка!!![взломанный сайт]
Видела я в новостях эту стадную погоню по этажам...
Гы-гы, я одно время Падлыча прилюбливала а он сам помнишь чем отличился в прямом эфире!
Описался????
а то был позитив по сравнению с Глебкиными шалостями...
А я Глебку по отрывкам посмотрела, как он манекен лупил. И как Осля с Репой сунулись было с претензиями....Сплошной позитив!
Даже жалко, что ушёл.
Не ругайся, Людмила!!! Щас всё будет!
Какая ты понятливая!!! У же потихоньку буду подключаться, как трезвенница...
Дык, Безруков же, вроде.....
Точно Ленусь? муж уверен что это Кравченко я ему говорю что рази его литцо загримируешь
А я думаю на Вдовиченко, тока он высокий
.Сплошной позитив!
А ты его акробатические этюды с кроватями не видела? Сказка!!! Метил в рекорды Гинесса, но никто из девчат не согласен повторить эти этюды для запротоколирования рекорда...
Птичку нашу папрашу не обижать!!!!
Птицку эт ворону? Каркает Хфилипок громко, с этим не поспоришь!
Я заметила он вчера еще невеселый явился, Катька яму явства на стол наметала, розами полы устлала а он бочком бочком от нее. Решил бросить красну девицу вот и лазает терь под ванными соринки высматриват
А завтра минус вроде как обещают. Во, засада!
Даааа..... Коньки надевай - и вперед!!!!
Сегодня 21:26:49
Очередное письмо пиризиденту? А чего про Пынзарей не написали? Всем детям там нефиг делать, не только Мите. Сюсюкающие Пынзари точно также ребёнка под камерами держат.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-28 21:41:25)
Точно Ленусь? муж уверен что это Кравченко я ему говорю что рази его литцо загримируешь
Мариш, читала где-то, что он..... Сначала и не скрывали, а потом интригу замутили, для креативу..... Он, но грим сложный очень.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна