Описался????
Падумаееешь .... ну не добежал чутка .... правда он и не бежал
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Описался????
Падумаееешь .... ну не добежал чутка .... правда он и не бежал
А это нам!
А поменять нельзя?
правда он и не бежал
Он был уверен, что уже давно там...
Он был уверен, что уже давно там...
Я заметила он вчера еще невеселый явился, Катька яму явства на стол наметала, розами полы устлала а он бочком бочком от нее. Решил бросить красну девицу вот и лазает терь под ванными соринки высматриват
Я, Мариш, думаю, что вот домой съездил, там ему и навтавляли, что с такой гангреной связался!!!!! Видала, все уже поперек делает, и Кузю с Лизком поддерживает, в пику Близне..... Не в прокладках дело.... А еще прочухал, что на поляне мужиков совсем нет,думает, нарасхват там будет...Ну-ну.....
http://f10.ifotki.info/org/0f72d590b538 … 161234.png
Вот делать нечего этой женщине,так как Митя живёт не каждому ребёнку повезло. А если мама с папой в одной комнате с ребёнком живут? То ребёнок живёт в разврате или нет? А у папы гуляки и пыпивохи ребёнка тож забрать надо,ведь тож живёт рядом с развратом и пьянством.
Я, Мариш, думаю, что вот домой съездил, там ему и навтавлял
Я тоже так думаю.. Он не зря сказал, что дома одумался... Помогли ему ...
Падумаееешь .... [img]http://savepic.ru/1745193.gif[img] ну не добежал чутка [img]http://savepic.ru/1718565.gif[img] .... правда он и не бежал
Что несомненно доказывает, что Палыч умный..... Он в уме прикинул длину пути, диаметр унитаза, и решил не заморачиваться, все равно не успел бы.....
Что несомненно доказывает, что Палыч умный..... Он в уме прикинул длину пути, диаметр унитаза, и решил не заморачиваться, все равно не успел бы.....
кабы со мной не приключилось тож самое
И ты туда же.. Да он интеллигент.. Ни за чтобы так не опростоволосился, если бы не был уверен, что находится уже там!!!
Мариш, ты главное, закусывай!!!
Если немного развяжешь,то вот....
Спасибо, ДруХ!!!
Вот делать нечего этой женщине,так как Митя живёт не каждому ребёнку повезло. А если мама с папой в одной комнате с ребёнком живут? То ребёнок живёт в разврате или нет? А у папы гуляки и пыпивохи ребёнка тож забрать надо,ведь тож живёт рядом с развратом и пьянством.
Мурочка привет!!!!
Кто как реагирует, я вот нормально, в принципе если писать письма президенту то надо все шоу закрывать а не Митю несчастным делать
Ритка такая мать какая она есть. Естественно она его любит а что с ним не тетешкается так видать и с ней не тетешкались, малоэмоциональная она ... тут уш ничо не исправишь, прырода!
Мариш, скажешь, что собачки.....
И ты туда же.. Да он интеллигент.. Ни за чтобы так не опростоволосился, если бы не был уверен, что находится уже там!!!
Да не стал он понапрасну силы тратить, рассчитал, что не успеет, подошел философски.....
Мариш, скажешь, что собачки.....
Ага... Лизина забежала...
Ритка такая мать какая она есть. Естественно она его любит а что с ним не тетешкается так видать и с ней не тетешкались, малоэмоциональная она ... тут уш ничо не исправишь, прырода!
Это точно!
Уважение: +7474
Позитив: +10101
Ой, как у меня красиво циферки выстроились!
Кто как реагирует, я вот нормально, в принципе если писать письма президенту то надо все шоу закрывать а не Митю несчастным делать
Вот согласна, Мариш!!!!!! По мне так Пынзари ничем не лучше Ритки, тоже дитем торгуют..... просто их показывают 2 минуты из 24 часов..... меня лично от их соплей в сиропе уже мутит.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна