Тебя надо чаще поить.
Вишь, Ленусь, почаще не получается.. Цензура следит.. Твой пост откромсала и выпивку себе отлила...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Тебя надо чаще поить.
Вишь, Ленусь, почаще не получается.. Цензура следит.. Твой пост откромсала и выпивку себе отлила...
А как меня отцензурили классно!!!!! Главное, пЮзирек оставили!!!!!
да пусть их!!!!! На всех хватит!!!!!
"Пусть говорят". В эфире Влад Кадони
http://vkontakte.ru/video-6643921_161736190?h=cd91776bb3add6c2&hd=
спасибо СнОрк gnom2v,Черничка
Отредактировано Гала (2011-11-28 22:04:19)
"Пусть говорят". В эфире Влад Кадони
Кадони как всегда в своем репертуаре, и правда физдуй уж обратно, всё равно притащишься!
Кто как реагирует, я вот нормально, в принципе если писать письма президенту то надо все шоу закрывать а не Митю несчастным делать
Ритка такая мать какая она есть. Естественно она его любит а что с ним не тетешкается так видать и с ней не тетешкались, малоэмоциональная она ... тут уш ничо не исправишь, прырода!
Привет,Йожа!
Это да ,она тож не избалована маминой лаской.
У меня дочка что придумала.Грит у нас на работе подписывают письмо о закрытии дома2,мы решили подписать. Я дар речи потеряла.Пришлось убеждать...короче,пришли к выводу,что нафик ей это надо.
Кадони как всегда в своем репертуаре, и правда физдуй уж обратно, всё равно притащишься!
А ты уже и просмотрела.. Я глянула, что долго и не стала заморачиваться... Мне тоже кажется, что вернётся...
Катька в должности шеф-редактора дала пока только один комментарий
Ничего.. она сейчас разгон возьмёт и будет строчить!!!
Грит у нас на работе подписывают письмо о закрытии дома2
А это чья инициатива? Наверное какого-нить движения типа Идущие вместе?
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
О .. как.. потихонечку подкоп под Домик делается... Вот так и живём. обмусоливаем их.. А ни им, ни нам не ведомо, что тучи-то собираются....
А это чья инициатива? Наверное какого-нить движения типа Идущие вместе?
Одна сотрудница притащила,а к ней знакомая обратилась...не стала выяснять, вот встречу эту девушку,допрошу.
Катька в должности шеф-редактора дала пока только один комментарий
ПрЕстОвала...... Тваюмааать!!!!!! Их русскому языку в Китае учат?????? Ей не в редакторы, ей в 5 класс, грамоту учить!!!!!
Ничего.. она сейчас разгон возьмёт и будет строчить!!!
Нинада!!!!! Посадили бы Инку взад!!!!! Пусть за 15 тыщщ строчит, ее единственную читать можно было без дрожи!!!!!
Ей не в редакторы, ей в 5 класс, грамоту учить!!!!!
Юрист будущий...
Нинада!!!!! [img]http://savepic.ru/1755448.gif[img] Посадили бы Инку взад!!!!! Пусть за 15 тыщщ строчит, ее единственную читать можно было без дрожи!!!!!
А Катька обещала выкладывать ежедневные и дневные и ночные новости... И я хочу в это верить...
О .. как.. потихонечку подкоп под Домик делается... Вот так и живём. обмусоливаем их.. А ни им, ни нам не ведомо, что тучи-то собираются...
Ой, Люд, а я бы посмотрела..... Представь, бапка с членами .... семьи, котомочки взяли и с рыданиями за ворота цепляются.... Близни затянут прощальную песнь...часа на три.....Тигра лезгинку спляшет, что на волю выпускают....Кузя поистерит.... Лизкина собачка обоссыт все в знак протеста, Трулькины груди сдуются от неожиданности, Либерж кому-нибудь в морду даст, от нервов..... Пусть бы закрыли, а мы Мексику смотреть будем..... Там живенько... сейчас Собчак там....
А Катька обещала выкладывать ежедневные и дневные и ночные новости... И я хочу в это верить...
Мне стока не выпить, Люд.... Печень жалко.....
Ой, Люд, а я бы посмотрела..... Представь, бапка с членами .... семьи, котомочки взяли и с рыданиями за ворота цепляются.... Близни затянут прощальную песнь...часа на три.....Тигра лезгинку спляшет, что на волю выпускают....Кузя поистерит.... Лизкина собачка обоссыт все в знак протеста, Трулькины груди сдуются от неожиданности, Либерж кому-нибудь в морду даст, от нервов..... Пусть бы закрыли, а мы Мексику смотреть будем..... Там живенько... сейчас Собчак там...
Как ты все живописала Ленусь как наяву увиделось
А Собчачка там какая, как в дурдомике практически Мать Тереза? Хоть какие-нить намеки на язвительность есть?
Ой, Люд, а я бы посмотрела....
Ты так расписала, что и я бы посмотрела...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна