ПрЕстОвала......
Ленусь! Я сначала не разглядела, что за Катька....думала близня такая грамотейка.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
ПрЕстОвала......
Ленусь! Я сначала не разглядела, что за Катька....думала близня такая грамотейка.
А Собчачка там какая, как в дурдомике практически Мать Тереза? Хоть какие-нить намеки на язвительность есть?
Мариш, я не знаю еще, говорят съемки или только начались, или еще готовятся.....Но надоела дурка до судорог, такого тухляка, что сейчас за все 7 лет еще не было.... Самой не бросить, а если закроют, то и ладненько!!!
Пусть бы закрыли, а мы Мексику смотреть будем..... Там живенько... сейчас Собчак там....
Не, там Содом и Гоммора. Ипуца фсе. Я лучше на поющих близнях посмотрю. Сегодня в каком-то анонсе видела, как Юлька угрожает типа - "А если мы выломаем дверь, зайдём и будем песню петь???!!!"
Неее, Вахмур, твоя по две ошибки в одном слове не делала..... твоей до невесты графа еще расти и расти!!!!
думала близня такая грамотейка.
А если и так.. что с любовью-то делать? Будешь любить такую. какая она есть.. Сердцу не прикажешь...
Не, там Содом и Гоммора. Ипуца фсе.
Да лааадно!!!!! Ну посношаются, а мы поучимся.... вдруг чё новенькое увидим?
Сегодня в каком-то анонсе видела, как Юлька угрожает типа - "А если мы выломаем дверь, зайдём и будем песню петь???!!!"
Этой лишь бы погорлопанить!!!! Уж на сносях, а все туда же, двери ломать, уууу, заноза!!!!!
А если мы выломаем дверь, зайдём и будем песню петь???!!!"
А кто не будет слушать тому бревном по чану?
Добрые они все таки с сестрой, просто душки!
А если и так.. что с любовью-то делать? Будешь любить такую. какая она есть.. Сердцу не прикажешь..
Дык я и расстроилась. Пускай бы уж и "прЕстОвала" её рук дело было бы.
Ну посношаются, а мы поучимся.... вдруг чё новенькое увидим?
Да я как-то увидела чебурека и нашу мартышку какую-то. Выкладывали...
Вахмура, а почему ты одну Катьку взяла, а Юльку бросила, вот и колбасит девку.... Нельзя близней разлучать!!!!!
Да я как-то увидела чебурека и нашу мартышку какую-то. Выкладывали...
Не впечатлилась, да?????? Все, как обычно, никаких изысков?????
Дык я и расстроилась. Пускай бы уж и "прЕстОвала" её рук дело было бы.
[взломанный сайт]
Нельзя близней разлучать!!!!!
Ты попробуй это сделать в реале... Сомневаюсь... там мужья должны быть такими, чтобы и пикнуть боялись.. А всех остальных они построят...
а почему ты одну Катьку взяла, а Юльку бросила, вот и колбасит девку.... Нельзя близней разлучать!!!!!
Не, Близня одна хороша, сама по себе. Пьяная, лохматая и несчастная.
Девушки, ухожу в реал...
Нормально Леха отмочил, приехал в город и залез к Лизе в кошелек в ее отсутствие! Пипец!
Не впечатлилась, да?????? Все, как обычно, никаких изысков?????
Не в этом дело, Ленусь.
Как сказать-то....блеать! Короче, говоря словами Жириновского: "Мы за бедных, мы за русских!"
Сомневаюсь... там мужья должны быть такими, чтобы и пикнуть боялись..
А мне кажется, Люд,что мужей у них и вовсе не будет, с их характерами и любовью к чистоте, всех распугают, и будут жрать друг дружку!
Пьяная, лохматая и несчастная.
Эт пачимуй-та несчастая-то?????? Из-за моего придурка что ли????? Не горюй,сейчас проветрится и приползет, кому он нужен-то, кроме Близни?
Девушки, ухожу в реал..
Пока, Людочка!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна