Вот это я имела ввиду! Надька Глепку штоль заманиват?
Маринк
это что у ней на месте где должна быть Хрудь?
Это реальная фотка или нашОпили для ржача?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Вот это я имела ввиду! Надька Глепку штоль заманиват?
Маринк
это что у ней на месте где должна быть Хрудь?
Это реальная фотка или нашОпили для ржача?
Маринк это что у ней на месте где должна быть Хрудь? Это реальная фотка или нашОпили для ржача?
Марусь нинаю я, но на шоп не похоже, насколько я разбираюся. Эт Надюшка от большого ума выдать выложила, думает Глебан затоскует и мятнется к ней. Ой у мну слов нед!
Артур его штоли звали, вместе в одесситом их шуганули!
Он и есть.Артем вроде.
Мариша!!![взломанный сайт]
Вот там выше, у меня не копируется фотка ... - ЭТО ШТО?????
Мася с другом
Мася
Мася отвечает на вопросы
Всероссийская худышка вышла на связь,оторвавшись от любимого
Натька ,в пинджаке(может и с карманами) на голое тело
Зяблик прглашает на девишник
Опять худышка
Филиппок про поиски новой любви
Короче, пора запасаться попкорном...
Ага Инусь, зрители внимают не дыша! Даешь экшн!
.нелехко будет Ритузе отбиватсо и Настька опять же лучшая подрушка ...
Ну не всё рЫтке ловить комплименты от лицемеров, пусть послушает о себе правду-матку!!! Интересно чего мамО в секте будеть вещать?..молодая и ей всего хочется!? Это конечно бывает в жизни и при нынешних нравах это норм, но в телеке об этом не говорят...Воттаквут достаётся бабло
.нелехко будет Ритузе отбиватсо и Настька опять же лучшая подрушка ..
Это в плюс.Как настоящий юный ленинец.Сначала сама испытай,потом подружке посоветуй!
Ой у мну слов нед!
Такая же куйня
На дурке она как-то умней казалась или просто среди своих была..ну реал её накрыл конечно..и главное, что те серенькие фоты были лучше, Хде негативы обещанные
Ну не всё рЫтке ловить комплименты от лицемеров, пусть послушает о себе правду-матку!!! Интересно чего мамО в секте будеть вещать?..молодая и ей всего хочется!? Это конечно бывает в жизни и при нынешних нравах это норм, но в телеке об этом не говорят...Воттаквут достаётся бабло
Нинаю чего там Ягода строчить будут, может ваще в тину уйдет, а можт про то что Ритка поднимала самооценку поглядим позлопыхаем
А вот этот Александр? Это чтоль тот фрукт про которого еще Надька сочиняла что у них крутой роман и все зашибись? Эт сколь он там телок кх ... знает. Пусть выйдет из сумрака, поглядим на чудо-мачо!
Отредактировано МБХ (2011-11-29 14:59:09)
Здравствуйте!
Пусть выйдет из сумпака, поглядим на чудо-мачо!
Он сейчас побольше участниц влюбит в себя и покажется...пусть дерутся за него...
Интересно чего мамО в секте будеть вещать?
Мама счас на позитиве.Небось вчерашний эфир посмотрела.Вспомнила все.Размечталась.И ходит счас по поляне с блаженной улыбкой походкой мартовской кошки.
Маруся!!![взломанный сайт]
Он и есть.Артем вроде.
Ланусичка
скоро мы узнаем поимённо этих Хероев
бЭдная молодая, успешная, честная мама Мити, на твоей улице перевернулся грузовик с дерьмом, черпай быстро, это к деньгам, к НГ дадут прмию
Ну не всё рЫтке ловить комплименты от лицемеров, пусть послушает о себе правду-матку!!!
так это же и не правда, а наговоры завистников...
Хде негативы обещанные
Обещанного три года ждут, а ещё и первый не кончился...
черпай быстро, это к деньгам, к НГ дадут прмию
Ага-ага.. Только побольше слёз нужно...
Здравствуйте!
Пусть выйдет из сумрака, поглядим на чудо-мачо!
Я так поняла, что скоро выйдет и мы ослепнем должно быть от его красоты надо рядом с телеком сидеть, чтобы не пропустить этого мачУ
думает Глебан затоскует и мятнется к ней. Ой у мну слов нед!
Мариш, неужто до сих пор не может взять себя в руки и выбросить его из своей жизни? Или ей любым способом нужно женить его на себе, а что потом? Развод...
Мама счас на позитиве.Небось вчерашний эфир посмотрела.Вспомнила все.Размечталась.И ходит счас по поляне с блаженной улыбкой походкой мартовской кошки.
Ланусь, думаю утром у ней пазитив улетучился, после прочтения блогов от Катьки!! Ей повезло с инфой..поди офф перегреется от наплыва желающих пописьдеть на эту тему!!
скоро мы узнаем поимённо этих Хероев
Мишка-Мишка,где твоя фуражка,где же кителек ты потерял....
так это же и не правда, а наговоры завистников...
Людмилочка
ну про Самсу правда-я верю нашей полиции
Обещанного три года ждут, а ещё и первый не кончился...
от жалость какая..хоть бА дожить
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна