Ага-ага.. Только побольше слёз нужно...
Это полезно..меньше пописает
Ваааахмууууур
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Ага-ага.. Только побольше слёз нужно...
Это полезно..меньше пописает
Ваааахмууууур
Ланусь, думаю утром у ней пазитив улетучился, после прочтения блогов от Катьки!! Ей повезло с инфой..поди офф перегреется от наплыва желающих пописьдеть на эту тему!!
Да и оргам, думаю, не понравится такой быстрый слив инфы...
Ей повезло с инфой..поди офф перегреется от наплыва желающих пописьдеть на эту тему!!
Вот уж кто к НГ с подарками будет!Может и Юрке новые трусишки перепадут.
Орги за негатив да перегретый офф поди наградят знатно!
Мишка-Мишка,где твоя фуражка,где же кителек ты потерял....
Ланусь, Мася у тебя зачОтный, сколько инфы выдаёт за просто так поди вечерами достаёт свою форму их шкапа и сам себе честь отдаёт!!
Одним конкурентом меньше у Иришки будет.
Людмил, да добро орги дали на этот слив..кто не бывает в нете, щас наслушается от тех кто в курсе и прилипнет народ к телеку..не зря всё, не зря..рейтинг нужно возвращать!!
поди вечерами достаёт свою форму их шкапа и сам себе честь отдаёт!!
А что? Очень даже может быть!
Орги за негатив да перегретый офф поди наградят знатно!
Ну а чего..Лопухом побыла, побудет и мамой шляйки, признанной мужиками дурки поди единогласно!!
Одним конкурентом меньше у Иришки будет.
Так она же дала самоотвод...Думаю, что не захотела читать ежедневные "хвалебные оды" в свой адрес
Людмил, да добро орги дали на этот слив..кто не бывает в нете, щас наслушается от тех кто в курсе и прилипнет народ к телеку..не зря всё, не зря..рейтинг нужно возвращать!!
Вполне возможно. что орги решили попробовать и так повысить своё рейтинг... Хоть что-то зрелищное пообещать...
поди вечерами достаёт свою форму их шкапа
Ага.Достанет,оденет на голое тело ,свечки позажигает,сядет в позе лотоса.Лотос настроит.И под хор московской милиции войдет в транс.В состоянии эйфории допросит всех и счастливым вернется в реал.А тут Ксюха в комнату заглянет,увидит лотос и давай в прокурора и малолетнюю шалаву играть.Или в отличника ОБХСС и буфетчицу ж/д вокзала.Или...ну там много сценариев придумать можно.Вот так и живут они ладком....
Вполне возможно. что орги решили попробовать и так повысить своё рейтинг... Хоть что-то зрелищное пообещать...
У меня только такое объяснение..раньше интригу держали, а сейчас интриг на других каналах полно..я вот на Маму уже присела..дневные смотрю те, а про дурку читаю и то не всегда..сейчас есть из чего выбирать!!
Ага.Достанет,оденет на голое тело ,свечки позажигает,сядет в позе лотоса.Лотос настроит.И под хор московской милиции войдет в транс.В состоянии эйфории допросит всех и счастливым вернется в реал.А тут Ксюха в комнату заглянет,увидит лотос и давай в прокурора и малолетнюю шалаву играть.Или в отличника ОБХСС и буфетчицу ж/д вокзала.Или...ну там много сценариев придумать можно.Вот так и живут они ладком....
какой однако Мася у тебя затейник..ролевухи любит!! Ну пусть пусть, главное, что бы в реале не забывал нам рассказывать, какую инфу нарыл у допрашиваемых
что бы в реале не забывал нам рассказывать, какую инфу нарыл у допрашиваемых
Трехтомник издаст.Возможно с фотодокументами.Он поди без доказательств не работает.
У меня только такое объяснение..раньше интригу держали, а сейчас интриг на других каналах полно..я вот на Маму уже присела..дневные смотрю те, а про дурку читаю и то не всегда..сейчас есть из чего выбирать!!
Да, думаю, что так... Пробуют завлечь зрителя... И повезло Катьке..свадебный подарок оргов... Хотя нет.. ещё и Даша будет нам всё рассказывать.. Это ей премиальные за то, что сынка при камерах воспитывает.. Так что кому-то из них повезёт!!! Хотя негатива нахлебается любая из них...
Ну пусть пусть, главное, что бы в реале не забывал нам рассказывать, какую инфу нарыл у допрашиваемых [img]http://savepic.ru/1731872.gif[img]
Ага.. пусть, хоть через читателей повышает свой рейтинг...
Трехтомник издаст.Возможно с фотодокументами.Он поди без доказательств не работает.
думаю так же..поди и алиби у всех проверяет!!
спасибо Лиза Пейчева kinosmotri
с новости слухи
спасибо ляля
думаю так же..поди и алиби у всех проверяет!!
А на ночь выходит в засаду за периметр и чётко протоколирует, кто куда и с кем вышел...
Ну а чего..Лопухом побыла, побудет и мамой шляйки, признанной мужиками дурки поди единогласно!!
Щас в анонсе рыдаит, что её саму шляйкой все называют. Что мол на мальчиков заглядывается....
Маруська!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна