Белая_Кошка
Вечерний!!!
Бежевая Собчак с длинной русской косой говорит, что Кузя передумал судиться...
Диктор про Женю и Риту, которые все-таки встретятся. Ванька сейчас единственно свободный охмуряет Риту и не только. Маму даже...
Ритка с Ваней. Ее все достали. А разгребать ей. И сравнивают с Либерж..а как такое терпеть? Ваня просит любви, ласки и счастья...
Город. Женя не хочет никуда ехать. Лизка в полотенце...Кузя звонит сказать жене, что не поедет сегодня, а Ване привет... Ритке все надоело. И условия, которые уже неделю выставляются...и остальное. Рита тоже не приедет..ей Митю не с кем оставлять. Женя согласен.
Ритка Ване о Женькиной лени.
Струна о Мите..не умеет ходить на горшок. И до школы будет в памперсах ходить. Лерка поддакивает. Натягивает черный чулок на ногу. Лерка в двух полотенцах. Нательном и головном... Оксанка вспомнила молодое тело Вани и маму...(показывают ролик).
Мама скромно пришла в вип...На Ваню не смотрит почти..-Что это было вчера? - спрашивает. Ваня: танец...Мама: это не танец...это стриптиз был..что муж мой скажет?? Ваня маме комплимантит...Мама: я еще не то могу..я еще ого-го...
Город. Юля-Оля...трут Митю, Риту...и рекламят....всякую шнягу.
Диктор сказал, что с парой Женя и Лиза никто после дебоша не общается..Только Филл, помогает с ремонтом. На поляне недовольны стриптизом мамы...
Стройка. Венц выступает..засаживает Катьку свою. Типа мужик и тоже в стриптиз пойдет.
Сама Катя стоит в обнимку с Самсоном. Ее называют разводящей...Эгина подбежала типа со стриптизом к Венцу. Венц: если Кате нужен олигарх или папик -это не ко мне...Я хочу костюм за 50 тысяч, а не за 12. Еще Венцик хочет кольцо, не за пять, а дороже.
Город. Филл и Катя..про отношения с Кузиным. Женя Филлу друг. А Катя получается агрессор - звонила ведущим. Выясняют не личная ли это неприязнь...Филл сразу про незаправленные кровати....
Стройка о костюме за 12..а платье должно быть красивым...Это Катя говорит. Венц: я вообще-то в первый раз женюсь... Бережливая Катя: а костюм потом куда надевать? Бузова: золотой, да...Венц говорит, что надет потом на вечерину...и еще многА куда.
Пынзарь говорит, что Венцик пусть покупает что хочет. А потом в путешествие едет на костюме своем. Катя повторяет, что даст 12 и не больше. Венц ее послал...и даже не запикали...(я в наушниказ 3D)...