Главное, последовательность действий не перепутать..
Нужно запомнить последовательность
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Главное, последовательность действий не перепутать..
Нужно запомнить последовательность
щаз она ребенка на экстернат переведет и в ВИПе посадит на диван
Она его и без экстерната туда посадит.Каникулы на носу.И главное,отмазка хорошая-отчего не провести каникулы за городом на природе,не подышать чистым воздухом,не набраться сил для учебы.Обычное желание любящей мамы.В секте в ладоши похлапают и на премию мама гола выдвинут!
Привет!!![взломанный сайт]
не подышать чистым воздухом
Ну, каким воздухом у них в ВИПе дышут, нам Лизка рассказала
Отредактировано Фаталя (2011-11-29 17:06:06)
Мама скромно пришла в вип...На Ваню не смотрит почти..-Что это было вчера? - спрашивает. Ваня: танец...Мама: это не танец...это стриптиз был..что муж мой скажет?? Ваня маме комплимантит...Мама: я еще не то могу..я еще ого-го...
Нет, я с этой чаровницы престарелой помираю натурально! Какого чорта ты туды перлась? Теперь ужасается шо это стриптиз оказывается был! Пора иашкиных "предметов обожания" считать поди не отстанет от дочушки
Девочки, признавайтесь честно, кого белые страницы достали? Меня они атакуют...
Всем спасибо!!!
Всем пока!!!
Меня они атакуют..
!!!!!!!!!
кого белые страницы достали?
Меня, меня - ни плюсик не поставить, ни страничку обновить
Пынзарь говорит, что Венцик пусть покупает что хочет. А потом в путешествие едет на костюме своем. Катя повторяет, что даст 12 и не больше. Венц ее послал...и даже не запикали...(я в наушниказ 3D)...
А вот кстати - свадебное путешествие будет? На метре покатаются или на Газели? На лыжах ишо можно вокруг поляны!
Отредактировано МБХ (2011-11-29 17:09:05)
Было сегодня, но как-то быренько рассосалось. А тебя умучали да?
Отредактировано МБХ (2011-11-29 17:11:15)
Пейте, дорогие, и пускайте меня на форум!!!
Пейте, дорогие, и пускайте меня на форум!!!
Белая_Кошка
Вечерний продолжение...
Филл и Катя..уже 5 минут разбираются..в доме чисто...Катя говорит, что она его девушка и возможно в будущем ЖЕНА!!!
На стройке тема мамы, вальяжности с участниками и парафины. Струна оратор. Про леща тоже вспомнила. Мама тоже знает, что про нее гадости говорят те, у кого нет отношений. Едут на лыжах Кадони, антифаны...Выясняю...Либерж про курсы неврозов Оли....Оля угрожала битой и обещала разбить ей голову..(на курсах так учат)...
Либерж изображает маму, выпившую гель...Мама: это что?7 это я??
Буз спрашивает про прихвостней...есть ли такие?
Леха: нельзя обсуждать взрослого человека..у нее две дочери и один сын...Трое детей, посчитал Леха и уточнил это.
Буз вспоминает, что говорили Близни про маму....Оля сказала, что ни на что не намекает..просто вспомнила....
Стройка кончилась. Мама режет картошку..Ритка, задрав ноги, за кухонным столом...Говорят про денги Венца со свадьбы..типа говорит Струна, что мама запустила в низ лапу.
Потом рекламят кофе. Риткин любимый. Она после него настоящий кофе пить не может...
Задов рассказывает строителям о новом мультике..Идут смотреть банер на языке...Ржут..(рекламку отрабатыватывать то надо)...
Мама плакает уже..(так резко)..Говорит, что грызут уже 2 года. Только люди меняются. за что вот? А мы что люди плохие? За что?? У меня сын в 6 классе..они всем классом дом смотрят. Какое мнение о ней будет?? Ваня успокаивает, как может...Митя хмурый..баба со слезами ему совсем не нравится..
Лобное с Бородиной..долго о костюме Венца. Венц не хочет, чтобы официанты луЧЧе него выглядели. Расписывает костюм своей мечты...золотой с оборочками...Венц не хочет быть приложением.
Катя убеждает, что невеста всегда краше выглядит и дороже. Туфли вообще не надо покупать. есть уже и давно...
Бородина на стороне Венца. Задов ругает Венца, за то, что Катю называет просто Токаревой... Сашка не понимает, почему бюджетом рулит Катя..а не вместе?
Венц: это показательный момент...Боородина: ты понял, что подкаблучник??
Дашка о рациональности. Можно дать Венцу 60 тыщ...а Венц будет торговаться и сэкономит. Он не сможет столько потратить...
Бородина говорит, что Катя унижает Венца. Такой разницы в ценах не должно быть. Венц будет потеть в костюме от некомфортности....
Кошка пропала...репорт не законченный остался....
Отредактировано Гала (2011-11-29 17:34:01)
Блоги героев (Редакция) / Успейте зарегистрироваться до 1 декабря!
Друзья, доброго времени суток!
Напоминаю, что вам необходимо успеть авторизоваться на нашем сайте по новым правилам (указав номер телефона)до 1 декабря. Не успевшие, не захотевшие или опоздавшие будут заблокированы навсегда, без возможности восстановления:( Поэтому поторопитесь, процедура регистрации проста и занимает несколько минут. Всем, кто до сих пор сомневается, еще раз (!!!) спешу сообщить:
1. Сайт был, есть и будет бесплатным! Никаких денег с вас никто не будет требовать, вам не будут насильно подключены платные услуги.
2. Смс бесплатна! Списание денег со счета невозможно ни при каких обстоятельствах. Вам не будут подключать платные услуги, а так же приходить рассылки и спам. На номер, который вы укажете, придет лишь код активации (единожды), который вы введете в соответствующее поле регистрации.
3. Нам не нужны ваши домашние адреса, телефоны родственников, паспортные данные, номера кредиток, размеры заработной платы, количество домашних животных и т.д.
4. Ваш номер телефона будет храниться на сайте в закодированном виде, никто не сможет его увидеть и тем более расшифровать.
5. Мы не собираемся оформлять на ваш номер телефона кредит, ипотеку, а так же вычислять ваш адрес, чтобы прийти и покарать за нецензурное высказывание!
Друзья, хочется продолжить с вами общение в рамках нашего сайта, а для этого новая авторизация необходима. Так что торопитесь, осталось всего два дня!
ТЕМ, КТО УЖЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ДЕЛАТЬ ЭТО ПОВТОРНО НЕ НАДО!
С уважением и обожанием,
ваша Редакция сайта)
офф
спасибо Олечкин
Сёдня СелёТка в нестиранных КатькиныхБля серьгах.
Александр!Явись народу!!!!
Ващета их как минимум два
Какой из них чей, не знаю, скорей всего темненький, а может и по очереди прикладываются, но, повторяю - оба женатики и с детьми
Проверим обстановочку... пускают или нет?
http://vkontakte.ru/video-21382983_161723907?h=a656d77260ce5419&hd=
спасибо Александр Мельницкий, жена рыбака
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна