А где все??????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
А где все??????
Маньяком своим обзавелись штоли? У всех мало-мальских звёзд, должен быть свой собственный маньяк-воздыхатель. [img]http://savepic.ru/1745405.gif[img]
У кикимор с Дурки один на всех.
И тот наемный!!!!!
Приветик! Я тут.. борюся с форумом.. пока он мне проигрывает...
А где все??????
Ленуська, привет!!!Какая у тебя крыска хорошенькая в новогоднем колпачке.
Он всё "Мир кожи и меха" рекламит. Даже вроде как говорят, что совладелец его.
Ну, тут у Димки как раз, и кожа, и мех....
Это тебе, дорогая!!!!!
Спасибо!!! Твой внешний вид и подпись приближают праздник!!!
Ленуська, привет!!!Какая у тебя крыска хорошенькая в новогоднем колпачке.
Ага!!!!! Это Людочка меня так приодела!!!!!!! К празднику готовлюсь.....
Читаю, что вы за день написюкали! Риткиных йопарей на лобном считали? Ну-ну, вот и за Агов принялись.... я сегодня рекламу видела, ьапка ревет белугой и говорит, что на нее ребенок смотрит.... Это чё????? Мамо вспомнила, что у нее сын имеется???? Что делается....
на лобном считали
Не.. сегодня только по маме прошлись.. Орги решили ежедневно пиарить девочек АГИ... Ритына минута славы впереди...
Риткиных йопарей на лобном считали? Ну-ну, вот и за Агов принялись.... я сегодня рекламу видела, ьапка ревет белугой
Сегодня интересно будет. А Филька Катьку сегодня погонит? Мне кажется он надеется, что Кузька с Лизкой его с собой брать на тусовки будут.
Мамо вспомнила, что у нее сын имеется????
Ленусик я позырила уже это..мамО прям рыдалО..неВРы не выдерживают! И Струна с Либи её очень приложили сегодня Мамка ещё в расстройствах, что хомяки догадались, что бабка на свадьбах зарабатывает, сильно сокрушалась она, теперь ей не доверят это ответственное занятие!!
А где все??????
Ленуся!
Я здесь! Поглядела Лизкину скандальеру - перспективная девчонка, вон как мигом все в квартире расшвыркала. Чуйствую в ней большой потенциал!
Отредактировано МБХ (2011-11-29 22:09:58)
Сегодня интересно будет. А Филька Катьку сегодня погонит?
Погонит с лобного, но не на совсем пока А вот Лизка сегодня комнату разгромит, только я не поняла с чего это началось, знаю, что из-за мамы только, пропустила я это
Я здесь
Я аж испугалась... Как-то и пить расхотелось... Вдруг дойду до такого состояния?
Я здесь
Красоту наводишь я погляжу, масочки питательны ... хорошее это дело Марусь!
Я здесь
Я брошу пить....
Маруся!!!
Я здесь
Марусяяяяя!!!!!!
Не.. сегодня только по маме прошлись.. Орги решили ежедневно пиарить девочек АГИ... Ритына минута славы впереди...
А, это они славно придумали, растягивают удовольствие!!!!! Это после сегодняшнего лобного Осля с битой будет бегать?????
Я аж испугалась... Как-то и пить расхотелось... Вдруг дойду до такого состояния?
Людмил, спрятала я тётю Как увидела этот шедевр, подумала, что Близням надо показать, что бывает с пьющими тётями!
Я здесь
МамО
Маруська! Напужала на ночь глядя
Привет, любимка!
Ты уже глянула дурку? Че там мамкО слезы лить буИт по судьбе своей нещасной?
ВеТь трудица не покладая рук и нок, а мы все не ценим, все нам нИтак. СвИтую женЧину обижаем, злыдни мы, зрители
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-29 22:16:49)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна