А Репер знал поди это,вот и не подпустил мамО к организации своей свадьбы. Хороший бизнес у неё,а главное опыт большой уже.
Да поди дочушка выдала мамкины секреты, ей не привыкать!
Мур
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
А Репер знал поди это,вот и не подпустил мамО к организации своей свадьбы. Хороший бизнес у неё,а главное опыт большой уже.
Да поди дочушка выдала мамкины секреты, ей не привыкать!
Мур
спасибо Александр Мельницкий, жена рыбака
А что там за страшная тайна про Лизину маму? что кузяке и повторить слова нельзя Лизкины?
МамО в ахуе, что её прикладывают, а ведущие не заступаются..Борода сегодня дала высказаться на лобном Струне и Либи!
Пошли для Агибаловых белые полосы!!! ОНИ В ЭФИРЕ!!! Недавно- трясущаяся Ольга, сегодня- мама, а скоро и Ритына минута слава нагрянет прямо в Дом!!!
Кстати, после белых страниц я уже посты не копирую.. Проходят посты-то! В целости и сохранности!!! так что белые изгнали глюков!!! УРРРЯЯ!!!!(ТТТ)
Мариш, что , Лизок скандалила?????
Так на прошлой странице у меня ролик. Галачка принесла. Лизок там буйствует. Глянь, думаю она ишо пофеерит на шове, Рытке с мамуней космы повыдергает если чо
Помню он к Надьке коки катил
Они оба ее друзья.
Помнишь, они с Ольгой отдыхать собирались а их не пустили в прошлом году - вот с этой компанией.
С черненьким я общалась, вполне вменяемый МЧ, с НаТькой они просто дружат. Мне кажется, Ритка тоже его приплетает для интриги - ну должны ж у нее быть поклонники хоть какие то. Да и близня думаю вреТь - потусили в клубе - сразу спектаклю нам про ОтеллУ показывать.
А что там за страшная тайна про Лизину маму? что кузяке и повторить слова нельзя Лизкины?
Мурочка, не знаю кака там тайна, а вообще думается что родители ее в разводе, она все про папу и бабушку а про маму ни слова ...
Самое интересное Кузякин такой спокойный вышел, не похоже чтоб он скандалил, можт у Лизы от лишнего выпитого буйство поперло?
БабкО на все руки мастерица, я смотрю..а тушёнкой торгануть интересно ей не хочеЦО?!
0+-
Маруся,
видать совсем не хотЦа, вот и сидит на домике, "муки" принимает...
Маруська Васильна написал(а):
я позырила уже это..мамО прям рыдалО..неВРы не выдерживают! И Струна с Либи её очень приложили сегодня -- [img]http://savepic.ru/1722876.gif[img] [img]http://savepic.ru/1722876.gif[img] Пришла пора бабки отрабатывать!!!!! Сегодня смотреть придется!!!! А то , что на сваджьбах бапка руки греет, давно ясно, стала бы она просто так помогать, нашли мать Терезу! Еще слухи гуляют, что бабка водкой в Випе торгует.... То-то я смотрю Лахудра оттуда не выходит, да и Ванька захаживает частенько..... Неспроста! [img]http://savepic.ru/1738237.gif[img]
Подпись автора
[img]http://uploads.ru/t/A/Z/g/AZgqa.gif[img]
Ой, я поспешила с выводами.. Вижу, что Ленуську цензура ещё шерстит...
Кто ж её пустит в приличное место? Она фейсконтроль ни в жизнь не пройдёт. Тока если в беляшную.
Ну, в чебуречную сводили бы..... Випили, песни попели.... А то совсем загибается девка от злобы...
Они оба ее друзья.
А когда Надька про роман какой-то рассказывала это разве не про него?
Впрочем чорд с ней, там поди и слова правды не было
Так он женатый? Херли (извиняюсь за мой хранцузский) он к домовским бапцам коки тащит?
Это плюс или минус?
Для Фили плюс , конечно,даже два, и по девкам пробежится, и от Близни избавится!
ЗдраССти, девчата........
А я чёт решила снова ДДД глянуть... а потом подумала - ну и как... без моих-то... люблюсикоФФФФФФФФФФФФФ...... по пенатам прошвырнуласС...... расположение глянула.... вооооооооооооооот.......
Вобщем - принимайте.......
Простава........ и прописка.......
УПС..... в спойлер убрала...... а-то.... фиХ знает чё могёт случиться.........
Отредактировано трио (2011-11-29 22:39:57)
А когда Надька про роман какой-то рассказывала это разве не про него?
Не, это была... фантастика
Мурочка, не знаю кака там тайна, а вообще думается что родители ее в разводе, она все про папу и бабушку а про маму ни слова ...
Самое интересное Кузякин такой спокойный вышел, не похоже чтоб он скандалил, можт у Лизы от лишнего выпитого буйство поперло?
Ага,пьянющая,и буйнаааяяя....а ведь только обои поклеили...
Там папа поди отобрал Лизку у мамы, и теперь мама поди попивает...
А Кузяке так говорить нельзя...хотя она права,если чем и поделилась с ним ,то ему надо молчать,т.к. у Лизы это больная тема, поди.
Ну, в чебуречную сводили бы..... Випили, песни попели.... А то совсем загибается девка от злобы
Да соскочить Филька удумал. Неохота ему бухать из банок майонезных со своей "прекрасной девочкой"(с) Филька.
Надеется по барам походить с Лизкой - побарствовать.
Девочки! Я ушла! Всех целую, всем пока!!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-29 22:40:55)
Ленусь а каки там руки? Эгину погонят, Катька новенькая какая-то неприметная, поди следующая на слив, Либерж в Ванадку влюбленная, Стрункина только и остается. Этош представляешь как оне орать будут на пару?
А Лерку почему не сосчитала????? Фильке в самый раз!!!!!!
Я все никак вас не дочитаю.... Одним глазом пытаюсь вечерник прочесть,другим здесь..... Вот заработаю косоглазие, и буду как графова невеста!!!!!
Простава........ и прописка...
Вау Ну как тут не принять? Аж в глазах затроилось сразу!
Добрый вечер Трио!
ЗдраССти, девчата.....
ВАУ!!! ТРИША!!!!!?????
Это каким ветром к нам тебя занесло?
Наверно снег пойдет.....
Приветики!!!!!
ЗдраССти, девчата.....
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Для Фили плюс , конечно,даже два,
Тогда за это нужно...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна