Там папа поди отобрал Лизку у мамы, и теперь мама поди попивает...
Может быть, она ж говорила что знает что такое суды и деление детей и брат у нее имеется
А вот собачки не видать, увезла от греха подальше
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Там папа поди отобрал Лизку у мамы, и теперь мама поди попивает...
Может быть, она ж говорила что знает что такое суды и деление детей и брат у нее имеется
А вот собачки не видать, увезла от греха подальше
А Лерку почему не сосчитала????? Фильке в самый раз!!!!!!
Так твой уверенный в собственной неотразимости ему крысотку подавай, на Лерку он несогласный будет Хотя б я их в паре со Стрункиной поглядела Кто первый оглохнет шипка любопытно!
Девочки! Я ушла! Всех целую, всем пока!!
Вахичка,
Мне тоже уже пора....
Вооооооооо.... сразу и разговор пошОл.... девчат.... ну чиво тама... на дурдомета?????????? а чёт глянула - а там мальчОнка такой молодой и наглый перед ИА плясал....... и чаво??????? стоит иво залюблять??????? а-то мне после Ромычки и моёй ЗмеиШШы никаво "постыдного"(читай - положительноого) ниахота..... чтоб вот так вот и слили сразу........
А я на Глам вначале рванула..... деЦЦЦтво-то маё хде прошло???????????? воооооооооооооооо....... а чую - никаво тама через три первоны не знаю....... ну и расстроилаСС, канеШна.......... потома ...... ну.... в общем - скиталасС..... бомжевала пачтиШта.........
А вот собачки не видать
Мавр сделал свое дело...(с)
Собачка сделала то, о чем мечтает большая половина зрителей - об*акала семейку Агибаловых в эфире.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-29 23:07:27)
ЗдраССти, девчата........
Триша!!!! Привет!!!
Привет всем! Смотрю сейчас Каникулы в Мексике. Какая свобода нравов!
Там даже на стройку ходить не надо)))) То есть, взяли Дом 2, только отсекли все лишнее и участники красивые и без животов и поп!
в общем - скиталасС...
А про запасной аэродром забыла?
Тут клево
Вооооооооо.... сразу и разговор пошОл.... девчат.... ну чиво тама... на дурдомета?????????? а чёт глянула - а там мальчОнка такой молодой и наглый перед ИА плясал....... и чаво??????? стоит иво залюблять??????? а-то мне после Ромычки и моёй ЗмеиШШы никаво "постыдного"(читай - положительноого) ниахота..... чтоб вот так вот и слили сразу........
Триша счас как раз самое время любимку подбирать. Одне аспиды и истерички, пьянчуги и хабалки. На любой скус! Валом добра!
Нащот Ванятки прогноз трудно дать, стриптизер он, они особо не приживаются только Матераццо да Потапович сколько-то прокантовались, не рискуй!
Отредактировано МБХ (2011-11-29 22:54:37)
Смотрю сейчас Каникулы в Мексик
А их что, повторяют?
Привет, Иннан
( Кликнуть )
Кузякина не хватат. Она совсем недавно ему спинку наминала!
деЦЦЦтво-то маё хде прошло???????????? воооооооооооооооо....... а чую - никаво тама через три первоны не знаю......
Тришечка, и у нас детство прошло, ну мы и перебрались в колледж.....
У МЕНЯ ВСЁ ОФИГЕННО !!!
Марфа вывесила грудь,
Взобралась на стриптизёра -
Хочет время обмануть,
"Офигенно" за забором.
Забегаловки, пивные,
Привокзальные шинкИ,
Пьянь, ворюги и блатные -
Вот лекарство от тоски...
Аниматор по подвалам,
По общагам, чебуречным -
Гастарбайтеров навалом -
Время мчится быстротечно !
Честь смолоду не сберегла,
Без чести человек бесчестный,
Честь Дому Два ты отдала,
И резюме, увы, нелестно !
Конкурс выиграла Надя
В ТВ "шопе на диване",
На Д. Два с тоскою глядя,
"На диване" вся в нирване !
Отредактировано opyshka (2011-11-30 14:16:57)
ниахота..... чтоб вот так вот и слили сразу
Князя польского не хошь? Ево тут обженят скоро
А их что, повторяют?
Привет, Томочка! Я так поняла, сегодняшний выпуск посвящен участнику Демиду, я его сегодня и в фас, и в профиль, и со стороны ягодиц узнала))) Девочки его называют "пикапер со сломанной рукой".
Отредактировано Иннан (2011-11-29 23:07:37)
Пойду погляжу как Ягода крокодильими слезами рыдат
Собачка сделала то, о чем мечтает большая половина зрителей - об*акала семейку Агибаловый в эфире.
Тайфунчик!
Забегаловки, пивные,
Привокзальные шинкИ,
Пьянь, ворюги и блатные -
Вот лекарство от тоски...
Браво, Опушка! Вот пойду вечерков в ларек за пивом, а там и с Надюшкой повстречаюсь!
А если одежка какая понадобиться, то и Зяблика повидать можно!
Везде наши любимки...в быту и в сфере услуг))))
Пойду погляжу как Ягода крокодильими слезами рыдат
И я гляну !
Мавр сделал свое дело...(с)
Собачка сделала то, о чем мечтает большая половина зрителей - об*акала семейку Агибаловый в эфире.
Это сейчас будет?!
Понеслась смотреть!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна