держусь с последних сил залюбляю
Всегда знала, что в нашей жизни есть место подвигу... ...... ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
держусь с последних сил залюбляю
Всегда знала, что в нашей жизни есть место подвигу... ...... ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
мну их испугало?
Да нет, у нас тут многие живут в других поясах, у них ужО ночь давно
До новых встреч!
Пока, Ленусь, я щас тоже отправлюсь, завтра вставать рано нада.
Масю
*думаит..... задумчиво...*......
А может и рискнуть..... неееееееее.... ссыкотно... .. у Бородули вечно лабутены на ноШках с пятнадцатисантиметровыми копытами.... тьфу!!!!!! - каблуками.... лягаться буит.......
у нас тут многие живут в других поясах, у них ужО ночь давно
А цыловаться на прощание на КРЕЙЗИ уже негламурно????????????
тока ж не показывають.... пачти..
Мася бывает редко - но метко. Придет-скажет правду-маткой (с) и опять в "подполье" - досье строчить. Хороший хомяк, забирай.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-30 00:54:01)
А цыловаться на прощание на КРЕЙЗИ уже негламурно
Целыми днями цулуваемся и не тока... мы тут ещО и выпиваем, цистернами
Вот я ровно ысчо полчасика тута посижу.... полюбуюсС всякими красотами .... и отчалю с пацылуйчиками и обнимашечками.............
Клёвааааааааа......... красиваааааааа......... тока многие уже нитута........... ЭХ!!!!!!!!!! (эт я соврала...... уже всё поглядела..... )
Клёвааааааааа......... красиваааааааа...
И еще никакой цензуры!!! Ляпота!!!
Хороший хомяк, забирай.
Так "влюбиЦЦо" надо...... до истощения чувствов...... а про него даже сказочку на ночь не придумать для форумчанок......... шота он какой-то ненаблюдаемый.... но!!!!!!!! колоритныыыыыыыыый...........
мы тут ещО и выпиваем, цистернами [img]http://savepic.ru/1759740.gif[img]
ОК!!!!!! Мну - приглашать..... особенно - на цистерны... я это действо уважаааааааю.... сина-сина........
Темка купается
Спасибо жена рыбака
А я вот девачки не то чтоб Иашку зажалела но эти бешенные глаза - две буркалки из мехового капюшона на лобном и вечный лай Стрункиной уже достали основательно!
Ей надо желчный пузырь проверить, зуп даю. Скока там скопилось!
Про Кузю и Лизу. Он ее алкашкой долбаной назвал, ну значится угадали мы с наклонностями деушки
А вот кто насмешил так брачующийся. Ржала натурально. Каким он петухом на Катьку бросался за костюм. С рюшами
Отредактировано МБХ (2011-11-30 01:05:14)
И еще никакой цензуры!!! Ляпота!!!
Вавика нетю??????????????? а модеры хто у нас??????? (мну не забанют за такой вапрос?????? )
Спасибо Дарина и жена рыбака
Трио, начальник Вавилон а модераторов у нас совсем нет, и даже необходимость в этом не возникала, ни разу!
Тигран Салибеков
Зачем Венцеславу золотой костюм за 50 тыщ. рублей?)Возможно, Венцеслав предполагает, что так сделает оригинальной свадьбу, а Екатерина считает, что это будет нелепым и к тому же придется заплатить 50 тысяч рублей. Венцу настолько сильно хочется именно такой костюм, только потому, что Токарева пытается всячески этому помешать, а как известно запретный плод сладок. Многие психологи считают, что чтобы отчего-то отгородить близкого человека, с ним нужно общаться на эту тему, но не как не как пытаться запретить действие.
Но можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Венцеслав старается проявить себя в выборе костюма и творчески самореолизоваться что априоре не может быть плохим.
В конце моего блога хотелось бы написать, что желаю семейного уюта будущей семье Венгаржановских )
Спасибо жена рыбака
Темка купается
ТТТ.... Красивый малыш.... очень меня они радуют.... в пику малышу Агибыловых..... а сколько ему чичас (Ритиному сыну????)...... знаете, девочки... я не совсем, конечно, гадюка и ехидна...... но, я не могу (почему-то всех деток любить).....вот так у меня..... я тока своё "Говно" полюбляю безраздельно......
А Пынзари всегда такие были...... сюсюками и пусюками...... вот меня и не раздражают..... даже умиляют...... потому что - так лучше и красивей...... даже дома ДВА сделали.... на проекте.... один - розовый..... другой - коричневый........ (обратите внимание)........
про него даже сказочку на ночь не придумать для форумчанок.
Придумаешь, понаблюдаешь немношко за ним, влюбишься и придумаешь, а мы подождем
а сколько ему чичас (Ритиному сыну????).
15 декабря будет 2 годика, Темке - 4 месяца исполнилось.
Вот поглядела я на Надькину фотку с голой сиськой - жалкая она такая ... ради чего всё? Тож клала там свою жисть три года на алтарь шовы и чего добилась, у меня Стрункина просто с Надькой ассоциируется хоть убей, тож просидит там до тридцатки и останется только что инет "секси" фотками смешить ...
Вот Агибаловых взять. В гамне топчатся. Ну хучь бы в своем. А эта что в чужое лезет ждрет полной ложкой аж давится ....того и гляди обляпается от аппетиту
Наверное это единственный персонаж на шову к которому не могу найти нужного подхода чтоб посмеяться ... но буду работать над этим!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна