Йожа, я мне тоже нравица. Я уж подумала грешным делом, она ли это вещает?
Живенько так строчит, не занудствует. Она не она даж нинаю, но вот Майор Мася ее хвалит, грит самая разумная деушка на проекте!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Йожа, я мне тоже нравица. Я уж подумала грешным делом, она ли это вещает?
Живенько так строчит, не занудствует. Она не она даж нинаю, но вот Майор Мася ее хвалит, грит самая разумная деушка на проекте!
Хто у нас ЛИЗАВЕТА?????????? (готова приглядываться.... мну ысчо никаво не залюбило....... .)
Лизавета, это сейчашная Кузькина пассия. Кузьку у Ритузы увела, а собачка её в последний свой визит обосрала бапкин комод и насцала лужу в випе с размером в Эгейское море..
Мурочка, я бы сказала, без зубов ......ээээ .... менее травматично .... и .... эээээ .... более вакумно. Маладым так несмочь, а у моей зубастенькой ваще можно между зубок застрять.
С её говорливостью и широко открыванием рта...может или откусить или проглотить...
А оно ей надо -обучать молодежь? Можт ей самой пора чему нить научится на практике? глядишь и жизнь интереснее покажется
Вот пусть Ванька и учит её, если конечно моя зубастенькая прежде баклажан его не откусит.
Кузьку у Ритузы увела,
Хоспидя....... неуШто в мире нашем так плохо всё??????????????
А оно ей надо -обучать молодежь? Можт ей самой пора чему нить научится на практике? глядишь и жизнь интереснее покажется
Не,ей секис не интересен,в периметре,по крайней мере. Ей бы Ирку зацепить и за это пряник от оргов получить...
От жеж.... я чёт обзавидоваласС..... у меня и одного-то никада не было.... ЭХ!!!!!! Жисть моя жестянка.... вот у меня скоро днюха.... может шест установить в хате и стриптизёёра пригласить..... ачё????????? мы жеж не хужей жеж.... правда жеж???????
Тришик, а вот тебе и шест в хату -
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … LqiLCWcEEI
Отредактировано Глаша* (2011-11-30 02:16:02)
самая разумная деушка на проекте!
Не-не-не......... тока не говорите мне про разумность этой странной девушки.............. это - не девушка...... (если вы про Стрункину...).... это совершенно новый тип бензопилы..... нанотехнологии........ одним голосом повергает любые объекты в полную сознательную падучую....... и без наводящих вопросов........
Не,ей секис не интересен,в периметре,по крайней мере. Ей бы Ирку зацепить и за это пряник от оргов получить...
Ну значит вторая Варва нам обеспечена. А вскорости и валокординчик в ход пойдет
Лизавета, это сейчашная Кузькина пассия. Кузьку у Ритузы увела, а собачка её в последний свой визит обосрала бапкин комод и насцала лужу в випе с размером в Эгейское море..
Сегодня Лизонька концерту дала,ужралась до дебоширства. Маму её задел Кузяка,это её больная тема по-ходу... И ей "ровно" в отношении всех хомяков,главное Кузяка есть у неё. Глупенькая,орги её заставят "своё" мнение иметь,если только её пьянство сумеют присечь...
Не-не-не......... тока не говорите мне про разумность этой странной девушки.............. это - не девушка...... (если вы про Стрункину...).... это совершенно новый тип бензопилы..... нанотехнологии........ одним голосом повергает любые объекты в полную сознательную падучую....... и без наводящих вопросов........
Не, мы не про Стрункину ( с твоим мнением о ней солидарна ) мы про Катьку Токареву, невесту Венца.
вот тебе и шест в хату -http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8LqiLCWcEEI
Девчат........ кто-то поленится...... я вам показываю.......... КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Ретро идёт...Помню в отпуске была и пропустила,как Фролов Бушку кинул,надо глянуть...
мы про Катьку Токареву, невесту Венца.
Ууууууууууууууууу.... тута ещё хуже....... иль лучше.... (задумалосС.....)
Маму её задел Кузяка,это её больная тема по-ходу... [img]http://savepic.ru/1713658.gif[img] И ей "ровно" в отношении всех хомяков,главное Кузяка есть у неё. Глупенькая,орги её заставят "своё" мнение иметь,если только её пьянство сумеют присечь... [img]http://savepic.ru/1751546.gif[img]
Дежавю.......... Гобозов и ..... эээээээээээ..... нипомню.............. (фсё...... повторение уместно тока в моде....)
Ууууууууууууууууу.... тута ещё хуже....... иль лучше.... (задумалосС.....)
Приятно было поболтать Трио, надеюсь будем видеться чаще
Спокойной ночи девочки!
Девчат........ кто-то поленится...... я вам показываю.......... КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Триша, так я тока прочитала, что ты шест решила в своей хате поставить, так сразу этот ролик вспомнила. Еле нашла его, чтоб тебе показать, к чему приводят неконтролируемые фантазии
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна