Смеялась я сегодня в дневном с Филипочечка))). Его Близня гундела про Лизу и Кузю, мол, не переношу пьяниц. А он ей предложил идти и поработать... в вытрезвитель)))))))))))). Типа, заодно их и перевоспитывать будешь))))))). Что-то с Филипком произошло после Сочи, он сейчас вообще не прошибаемый и не прогибаемый. Стоит на своём и всё.
Как правильно сажать зерна
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622011-11-30 11:14:04
он купил себе на день рождения приставку, телефон у ИА
Вот откуда веер из купюр, которым обмахивалась ИА на стройке !
в игре про кофе Чибо
Девушки, за два разовых пакетика кофе вы вляпались в сетевой
маркетинг -дармовая реклама кофе , в котором нет кофе !
IP - ждите спам или атаку вирусов ! Какие вы легковерные !
Каждый клик "помогите"множит
аудиторию простодушных любителей "кофе".
Отредактировано opyshka (2011-11-30 11:27:54)
Поделиться8632011-11-30 11:41:22
Спасибо butikovani ( сообщество дд, лайфинтернет)
Отредактировано opyshka (2011-11-30 13:05:17)
Поделиться8642011-11-30 11:43:27
Девушки, за два разовых пакетика кофе вы вляпались в сетевой
маркетинг -дармовая реклама кофе , в котором нет кофе !
IP - ждите спам или атаку вирусов ! Какие вы легковерные !
Каждый клик "помогите"множит
аудиторию простодушных любителей "кофе".
Опушка, какой сетевой маркетинг, если никто тебе не предлагает ничего купить, а только дарят? Я так играла и в Ив Роше, там деревья выращивали, и в кетчупе Хайнс ( но там мало было призов, я бросила кетчуп выращивать). никакого спама и вирусов не получала сроду. От Camay два раза регистрировалась в период акций - присылали новинки дезодоранта ( бесплатно). Силит Бэнг мне присылал за заполненную анкету о свойствах их чистящего средства полноценную бутыль их средства и блокнот-магнит. От Педигри я дважды бесплатно корм получала, от Вискас тоже. Это просто акции крупных компаний. Чибо уже не первый раз устраивают игры, за что дарят кофе. В конце игры разошлют по банке растворимого и пачке молотого. А тем, кто откликается помочь, по две пачечки растворимого кофе. Это называется - популяризация марки.
Поделиться8652011-11-30 12:00:13
никто тебе не предлагает ничего купить, а только дарят
Сетевой маркетинг также устанавливает прямые контакты с потенциальными покупателями. Игра : мелкие бонусы для вовлечённых, покрупнее для игрока - это пирамида ! А если ещё и зарегиться требуют, это очень наруку сайту, рекламодатели будут рады, рейтинг повысится.
В результате, если каждый только пробную покупку Чибо сделает и разочаруется ( что произошло со мной),
в масштабах нашей только страны - акция оправдает себя. Вот так нам всё и втюхиват !
Отредактировано opyshka (2011-11-30 13:10:59)
Поделиться8662011-11-30 12:15:26
Домовцы в клубе «Runway // Пятница // 25 ноября»
А кто "тритатушки-тритата" с ТЁМОЙ ? ?
"Фантики" продолжат тусить по клубам !
Отредактировано opyshka (2011-11-30 13:11:53)
Поделиться8672011-11-30 12:19:18
А кто "трутатушки-трутата" с Митей ? ? ?
С Темой? Стрункина наверное, может няню вызвали, а может она у них и есть
привет девочки, привет Опушка
Поделиться8682011-11-30 12:22:56
С Темой?
Исправила. Спасибо.
А кто с Митей ?
Поделиться8692011-11-30 12:27:52
В результате, если каждый только пробную покупку Чибо сделает и разочаруется ( что произошло со мной),
в масштабах нашей только страны - акция оправдает себя. Вот так нам всё и втюхиват !
А кто тебя тут просит что-то купить?
В сетевом маркетинге, не забывай, смысл в том, что, находя ( привлекая) конкретных покупателей, ты либо напрямую получаешь денежное вознаграждение( разница между продажной ценой и ценой для продавца-консультанта), либо тебе платит процент с продаж сама компания, либо ты обе этих выплаты получаешь, плюс ещё премиальные от компании от объёма продаж. Ничего подобного в рекламных акциях нет. Это принципиальная разница. Можно ещё назвать маркетинговым ходом, когда предлагаются призы за баллы, которые нужно собирать на упаковках, к примеру, Кока-Колы, или молочных продуктов. В акциях просто увеличивают продажи за счёт того, что народ активнее начинает покупать, стремясь накопить баллы. Но и это не СЕТЕВОЙ маркетинг, а просто хитрый ход. Со мной бесполезно спорить о плохой стороне каких-то торговых акций, так как я уже много лет, благодаря всяким "плохим" маркетологам,имею всё за счёт подарков - косметику, обувь, одежду, кухонную утварь и всякие агрегаты для кухни, сервизы, постельное бельё, полотенца, сумки, чемоданы...блин..да вообще всё! И в акциях - где разводилово, а где всё честно, я разбираюсь.И лишнюю копейку хрен потрачу - уже разбалованная халявой! А что касается сетевого маркетинга, то я и там всё испробовала, с 1997 года опыт имеется. И хрен от трамвайной ручки могу отличить. Хотя, чёрт побери, вообще не продаю там ничего, так, иногда для себя кое-что покупаю из мелочёвки, со скидкой, а и то умудряюсь получать подарки от компании. Это всё не реклама-не реклама-не реклама, просто ответ на возражение.... И хрен с этим Чибо, у нас любой кофе пьётся, а, тем более молотый халявный, сваренный в халявной кофеварке)))). Блин...Чёт тема в сторону ушла. Всего-то попросила желающих помочь кнопочку нажать по ссылке, а столько уже рассуждений.....
Поделиться8702011-11-30 12:55:05
имею всё за счёт подарков - косметику, обувь, одежду, кухонную утварь и всякие агрегаты для кухни, сервизы, постельное бельё, полотенца, сумки, чемоданы...блин..да вообще всё!
Какая ты молодец Инна!
Я голосну обязательно!
Поделиться8712011-11-30 12:57:40
Девочки, привет! Пожалуйста, сходите по этой ссылке, помогите мне набрать силы в игре про кофе Чибо. Там должен быть мужик с чашкой кофе и написано, что missiya просит Вас помочь в игре. Надо нажать на клавишу ПОМОЧЬ.
Иннусь, приветики!!!
Я - голоснула....
Я потом, когда кофе перемолю и упакую,
Инн, .... у мну нет слов... Но помочь завсегда рада!!
Поделиться8722011-11-30 13:00:43
Я голосну обязательно!
Спасибо, Мариш! Только пипец какой-то, знаю, что девочки голосовали, кнопку помощи жали, а у меня ни куя не появилось сил. Ноль и всё. Что не так - не пойму.....
Поделиться8732011-11-30 13:02:55
Спасибо! Там айпи определяют и говорят, типа один раз в сутки можно помогать....Только у меня вообще эта сила что-то не показывается.
Если нужно, то я зарегюсь.
Поделиться8742011-11-30 13:03:14
Со мной бесполезно спорить о плохой стороне каких-то торговых акций
Не спорю, а поздравляю !
Поделилась своим мнением.
Вопрос снимаю.
Поделиться8752011-11-30 13:03:35
Вот,Катька пишет,всёж просила Юлька квартиру. А Юлька писала,что это бред... [img]http://savepic.ru/1738237.gif[img]
Если мне не изменяет память, то Юлька хотела отжать (хотя, не уверена, что именно это слово) квартиру у оргов
и интересовалась, как это можно сделать....и водители слышали.....
Отредактировано Ивановна (2011-11-30 13:04:05)
Поделиться8762011-11-30 13:08:13
Смеялась я сегодня в дневном с Филипочечка))). Его Близня гундела про Лизу и Кузю, мол, не переношу пьяниц. А он ей предложил идти и поработать... в вытрезвитель)))))))))))). Типа, заодно их и перевоспитывать будешь))))))). Что-то с Филипком произошло после Сочи, он сейчас вообще не прошибаемый и не прогибаемый. Стоит на своём и всё.
Аха, Иннусь! Сегодня я его не узнавала.... .... Я, почему-то вдруг, доктора Курпатова вспомнила...
Поделиться8802011-11-30 13:26:39
Я зашла, кликнула на помочь, выскочило окошко зарегиться.
Если нужно, то я зарегюсь.
Натусь, пишут типа, зовите друзей помочь, пусть вам в игре помогают. Значит надо региться и входить в мою игру что ли? А как ещё мне можно в самой игре помочь ещё?