Неее! В спортивках каких-то.
Тада значит на цырлах
Ну вот видишь! Ходил там раньше как "тень от Цагамлета"(с)!!!
А и правда, до Катьки я его совсем не помню..вот и когда креветки жрали с Труль тоже!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Неее! В спортивках каких-то.
Тада значит на цырлах
Ну вот видишь! Ходил там раньше как "тень от Цагамлета"(с)!!!
А и правда, до Катьки я его совсем не помню..вот и когда креветки жрали с Труль тоже!
Привет,Крейзики!
Почитала опусы Надин,Ермачихи ,короче. Вот она разговаривает в своей группе... Злая,как собака,чувствуется во всех текстах раздрожение и призрение к "народу" . Всех посылает: шуруйте,досвидос.аривидерчик...называет неудовлетворёнными ,деградирующими... Не в обиду,Тайфунчику,какого куя люди её спрашивают,эту "звездень-пиздель",если она разгворавает с ними не то что недоброжелательно,а просто по- хамски. Про домик её спрашивать не надо(но только этим и интесна она!), надо просто её хвалить и слушать её басни и вранье про себя любимую.
А не в унитазе он его утопил
Маруся ,
во мамО молодца,нашла дурочка впарить ненужное. Как тут не поржать и сказать,что крутится тётка ,как может.
Квартирка чистая. Близня - причёсанная. Вроде как....
и вот че ему лишенцу надо да Вахмур? Всё придираетсо и придираетсо Терь и про соседей слова не скажи, ишь аспид, замордовал дивчонку
у меня все смайлики пропали
А если форум ваще крякнется чо бум делать?
А если форум ваще крякнется чо бум делать?
Йожа у меня также ты выглядишь, как и на твоём скрине.
Но у меня все смайлики на месте, но форум тормозит неподецки
Отредактировано Глаша* (2011-11-30 19:28:20)
А у меня ни одного смайлика, ни одного значка ну там текст форматировать или картинки вставить, вобщем все то что над окном ответа было и я не смогла тебе процитировать. Никак.
((((((((((((((((((((((((
А у меня ни одного смайлика, ни одного значка ну там текст форматировать или картинки вставить, вобщем все то что над окном ответа было и я не смогла тебе процитировать. Никак.
((((((((((((((((((((((((
Маришк! Ты писала, что у тебя гугл хром, а у меня Мозилла. Вроде всё т-т-т пока.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-30 19:44:56)
И, правда, что будем делать? Уже первые звоночки в виде этих метаморфоз сообщений Люды, мои в Кинотрепе... Крякнется ежели ТТТ, никак и не узнать, где все собрались((
Вы меня извините, что не пишу, практически не читаю, дурку не гляжу, дел много((
м, а у меня Мозилла. Вроде всё т-т-т пока
Накаркала. Теперь страницы вообще перестали обновляться.
Привет,Крейзи!!!!! Что,катаклизма в форумом случимши????? Смайлы тока дополнительные, а все остальное, как у Мариши на скрине..... Это чё???? Навсигда??????
майлы тока дополнительные, а все остальное, как у Мариши на скрине..... Это чё???? Навсигда??????
У меня смайлов навалом, а страницы не обновляются, приходится заново заходить.
Привет Ленуся!!!
Маришк! Ты писала, что у тебя гугл хром, а у меня Мозилла. Вроде всё т-т-т пока.
И у меня Мозилла.... А меня сразу за Людой накрыло.....
Привет
Вечер добрый!!![взломанный сайт]
Ни фига себе новости....Это я про форум.
На всякий случай,можно в личку на Глам маякнуть.Не всех забанили.А кто и на Пипке есть.
А вообще,нас давно на Дебош звали.Тока там счас каникулы.
А может все еще будет....Временные трудности.
Натуля!!![взломанный сайт]
Все спросить хочу-как то прочитала твое сообщение про Мексику.И не совсем поняла....ты в Мексику позагорать собралась(тута смайлики активно моргают одним глазом)Или я не так поняла?
Пы.сыпытаюсь отправить сообщение 3 раз.Пока проигрываю...
Чо это было??????
Ооооо!!!!! У меня все появилось!!!!!!! Страницы тормозят, но терпимо.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна