Привет
Привет, Ланусик! У меня страница обновляется сама, когда я плюсую. Ура!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
Привет
Привет, Ланусик! У меня страница обновляется сама, когда я плюсую. Ура!
Ой и у меня вроде все на место встало, а то думала как накроет хде потом каво искать ...
Тока там счас каникулы.
Лануся,
Всмысле?
.ты в Мексику позагорать собралась(тута смайлики активно моргают одним глазом)Или я не так поняла?
Не так поняла)) Это я потопала смотреть ее) "Каникулы в Мексике"
На всякий случай,можно в личку на Глам маякнуть.Не всех забанили.А кто и на Пипке есть.
А тем, кто тока здесь, чего делать????
Всмысле?
На форуме каникулы.
Не так поняла)) Это я потопала смотреть ее) "Каникулы в Мексике"
Ясненько
Господи,как хорошо,что вроде как все вернулось!У меня и новости слухи в это время плохо грузились.Я подумала что это наши местные чего устроили....
Девушки, кто из вас зарегился на оффе ? Сегодня последний день.
Вроде бы Людмила ходила в разведку ? Что слышно ?
Мне новые правила не в кайф, я пас !
Девы, пока тут все не накрылось, мож того.... по маленькой....для улучшения ситуации...
Давайте!
А потом возьмём форум за грудки, бум долго трясти и спрашивать а тыыы мииняяя уважаШь ...ик?
Девы, пока тут все не накрылось, мож того.... по маленькой....для улучшения ситуации....
О! Как раз вовремя!!! Ленусь! Я твой пузырёк с собой захвачу. Мы его культурненько, дома, на помойке, с близней выпьем.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-30 21:39:21)
Да ну его в пень! У меня там была регистрация но возобновлять я ее не собираюсь
Смотрю тема заканчивается... Думайте название для моей с вопросом...
А тем, кто тока здесь, чего делать????
По цепочке как нибудь найдемся.
Если чо,я на Дебоше и на Гламе тоже Лануся.А вот на Пипке с чужого ника.Потому не я регилась.
Ленуся!!![взломанный сайт]
Ну,за наши нервные клетки!!!
Я не поняла...мы запасной форум ищем????
У меня есть один ....заброшенный на примете....
О! Как раз вовремя!!! Ленусь! Я твой пузырёк с собой захвачу. Мы его культурненько, дома, на помойке, с близней выпьем.
А чойта на помойке? Почто любимку притесняшь? Она и так от Хфилипка коварного пострадатая ... на поляну бедняге чухать придется, а там контроль строгой, надо посылку собирать У тебя майонезные баночки есть?
Девушки, кто из вас зарегился на оффе ?
Да ну, там такая грязь. Лучше на форумах, тепло и уютно и компания хорошая, адекватная)
Сегодня 21:41:29
Привет Людмилочка! Щас увидела твоё "Хеллоу", вспомнила анекдот матерный! Сижу ржу!
я на Дебоше и на Гламе тоже
Я на Новости слухи есть и на Кошкином доме...
Меня не захотели восстановить, хоть я им и телефон дала...Ну и ладно... Всё равно там не общалась, а только изредка поддерживала веточку Пандорочки... Теперь пусть спят спокойно
на Дебоше
И что это за форум?
Хватит здесь сидеть!!! Там уже наливают!!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-11-30 21:53:18)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна