самогону им, самогону!! Пора выходить на следующий уровень в отношениях
Марусь, Вахмуру дождусь, и начнем их науськивать, думаю, скоро любимки наши покажут .... джагу-джагу!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна
самогону им, самогону!! Пора выходить на следующий уровень в отношениях
Марусь, Вахмуру дождусь, и начнем их науськивать, думаю, скоро любимки наши покажут .... джагу-джагу!!!!!
Вишенка маленькая, быстро провалилась,
Ленусь, ты во всём отыщешь позитив...
Тигра отобьется,Катька-невеста тоже с придурью.Ее Репа не тронет как соратницу по диагнозу.Остаются Катька близня и Венц.Да,выбор не большой...Кому ж свезет?
Да прям!!!!! Может Тигра и не будет отбиваться... А так все сразу в городе станут довольными и счастливыми.....
Вахмуру дождусь, и начнем их науськивать, думаю, скоро любимки наши покажут .... джагу-джагу!!!!!
жду сильнА!!! А щас зырю Маму в законе...мне нра-правда
А щас зырю Маму в законе...мне нра-правда
А я и не начинала... Тогда от компа и не оторваться...
Ленусь, ты во всём отыщешь позитив...
Я просто представила, как Репа по локоть руку затолкал в Ослину пасть......
Думаишь????? [img]http://savepic.ru/1732093.gif[img] "Врагууу не сдаееетсяяя нааааш гооордый Варяяяг!!!!!!"
Задабриваешь или провоцируешь?
ха-ха.. а мои ответные рюмочки цензура не пропустила...
жду сильнА!!! А щас зырю Маму в законе...мне нра-правда
И я жду, хоть бы кто- нибудь кому-нибудь по щам съездил!!!! Хотя.... вон Глепка Германа побил, а его - за ворота..... затихарятся щас хомяки....
ха-ха.. а мои ответные рюмочки цензура не пропустила...
Может ты им мало налила????? Цензура тоже люди.....
"Врагууу не сдаееетсяяя нааааш гооордый Варяяяг!!!!!!"
Это капец пошла в холодильник..надо срочно что-то поИстИ
Может ты им мало налила????? Цензура тоже люди.....
понял... исправлюсь:
А я и не начинала... Тогда от компа и не оторваться...
Людмил, ну мне намного интереснее..я даже не слушаю..я-смотрю
Ах вот он какой цветочек аленький скрытый алкашка-цензуровщик!!!
Людмил, ну мне намного интереснее..я даже не слушаю..я-смотрю
Я как-то на один кусок попала.. мама раздавала задания девушкам... Посмотрела.. никого не знаю и ничего не понимаю.. решила не вклиняться...
Не боись!Вроде как Бородуле его болт впору.Пока.
Самбрерой там,боюсь ,не отделаться.Да и куда такому милому личику така шляка.Представь,Ксюха в випе тэтит ИА.А тут Мася заходит в черной шапке с прорезями для глаз,с автоматом наперевес.Иашка вспомнит лихие 90е и обделается по полной.В ноги упадет,запричитает- все отдам,родимый,только не губи!И метнется по поляне схроны показывать.Заодно и Венцешкины захоронки сдаст.Ну а Мася все чин чином оформит потом как вещдоки.Соберет в сумки да поедет на Петровку сдавать.Половину довезет.А на другую Ксюху в Тай свезет.И вот на пляже,млея от солнца ласкового и Маси сурового,Ксюха и спросит:А чо ты мась тогда разбойником вырядился?Я ж романтик с пиратом просила.Мася выругается грубо,сплюнет и скажет в сердцах-Да где я тебе у нас в отделе пиратские шмотки достану.Так что,радуйся,лежи и не каркай!
Хочу, хочу, хочу, хочу! Ну и чего Михась сидит, ворон считает, Бородину посудку мыть дрессирует? Тут вон какое поле для деятельности, не одна думаю маман в грехах каяться прибежит. Очередь выстроится!
Мася-то скоро заспивать будет, надеюсь репертуар подходящий если не исполнит "...кое где у нас порой честно жить не хочет" - не пойму!
Отредактировано МБХ (2011-11-27 21:10:55)
Ну и чего Михась сидит, ворон считает
Его Бородуля развлекает поездками в заграницы... Выгуливает...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Как правильно сажать зерна