Хватит. Да и мои не пойдут ничего получать.
Это в почтовый ящик придёт, в простом конвертике))))).
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Хватит. Да и мои не пойдут ничего получать.
Это в почтовый ящик придёт, в простом конвертике))))).
Привет всем!!!!!
Я видела, видела, как Осля давилась!!!!
Привет Ленусь! Я тоже видела. Только понять не могу, причём там Натька Ермакова. Я наверное невнимательно читала.
Только понять не могу, причём там Натька Ермакова. Я наверное невнимательно читала.
Ну ты чё, Вахмур????? У бапки всегда Натька виноватая.... Типа пришла со своими вишнями, и переспективная доча чуть ласты не склеила!!!!!А уж когда она со стула наипнулась,так с шампусиком аккуратнее надо, А Натьки там вообще не было, пусть твоей предъявляет, тоже та еще гадюка!!!!!
Настя размечталась...про планы свои. У нее нет нужды гулять и куражиться...Ритка про свой опыт..тож рано все у нее было.
Ага, вся страна в курсе про Рыткин опыт...
Типа пришла со своими вишнями, и переспективная доча чуть ласты не склеила!!!!!А уж когда она со стула наипнулась,так с шампусиком аккуратнее надо, А Натьки там вообще не было, пусть твоей предъявляет, тоже та еще гадюка!!!!!
Я вот про вишни и не поняла. Какие вишни? В торте что ли?
А ножку у стула близня точно могла подпилить. Она и сидела рядышком.
Опять на приготовления к свадьбе смотреть?
Вахмурик, не плакай..... Зато Леха в шортах может под венец пойдет.....Он любит зимой шорты носить....
Зато Леха в шортах может под венец пойдет.....Он любит зимой шорты носить....
Лёху такие мелочи как костюм не будут смущать. Чё дадут - то он и наденет. Ему бы "оливье" побольше на свадьбе.
Привет Ольчик!
так поди договорятся сейчас ради проектной истории. Чего-то хоть надо делать, чтобы за ворота не отправили. Смотреть на них в паре-то скучнооо
Вахик.
Ну не жениться же. Пусть как близни- ругаются, буянят, пьют наконец. Но жениться- это серьезно. Я их не понимаю.
Катюфу, кстати, тоже. Какую цель она преследует? Барсетка? Так там нет столько денег, чтобы восполнить моральный урон от Венца. Тогда что?Или он подпольный миллионер? Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит?
Какие вишни? В торте что ли?
Ну, Надька принесла то ли торт, то ли пирожные,с вишенками наверху.... Вот Осля и заглотила..... Никогда вишен не ела , что ли????? Вот пришел человек, поздравил, подарок принес, а его еще и обосрали.....
Че думает мы реально тут перживаем за их любовь и бьемся в конвульсиях шо они расстались
Я. Я бьюсь в конвульсиях от радости. На их лицемерную любовь-морковь смотреть уже тошно. Пусть близня опять в активный поиск пускается.
Он пишет - смиритесь с этим. Че думает мы реально тут перживаем за их любовь и бьемся в конвульсиях шо они расстались
Ага! Я вон даже похудела и осунулась. Как жить?
Привет Маришк!
Лёху такие мелочи как костюм не будут смущать. Чё дадут - то он и наденет. Ему бы "оливье" побольше на свадьбе.
да ушшшш...это граф у нас эстетствует.....без золотого костюма низачто не женится..... А Леха за тазик оливье на все согласный, даже на Лахудру..... Вот сколько девок Леха перебрал, а остался с самой стремной.... Скучная, глупая, про красоту ваще молчу....
Скучная, глупая, про красоту ваще молчу..
А еще гундосит. И всегда взгляд исподлобья.
Он пишет - смиритесь с этим. Че думает мы реально тут перживаем за их любовь и бьемся в конвульсиях шо они расстались
А вот мы с Вахой может и бьемся..... Зонт не охваченный остался, а уже расстались....
Я бапкины коменты почитала... Масю кроет....
Пишет, что Самсонов безвинно пострадал.... Это как???? Рытко его снасильничала????
Но жениться- это серьезно. Я их не понимаю.
Ольчик. Да подумаишь поженились-развелись...делов-та!
Главное, чтобы и эти рожать на Дурке не удумали.
Зонт не охваченный остался, а уже расстались...
Он флейту сломал. Пока правда не ясно об чего или об кого.
Зонт не охваченный остался,
Зато до флейты дорвалсИ)))).
А еще гундосит. И всегда взгляд исподлобья.
Да масса, масса достоинств!!!!!!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!