Доброй ночи девочки!!! Я едва всё прочла, столько вы написали! Я пока читала было очень весело!!! Спасибо вам за это!!!
Привет Ромовка!!!
Кот на горшке - это что-то!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Доброй ночи девочки!!! Я едва всё прочла, столько вы написали! Я пока читала было очень весело!!! Спасибо вам за это!!!
Привет Ромовка!!!
Кот на горшке - это что-то!
Доброй ночи девочки!!! Я едва всё прочла, столько вы написали!
Ромовку поцелую и убегу!!!!!
ляля
Ангел во плоти Лиза Здобина (Кутузова) НОВОСТИ ОТ НЕЛЛИ :
У Жени с Лизой все хорошо, живут в общей спальне,
ждут дня заселения ) У них все хорошо!
Стрункина с Терехиным записали совместную песню, к новогоднему концерту
Привет Ромовка!!! Кот на горшке - это что-то
Привет Вахмурочка! Это специальный Новогодний кот!
Ромовку поцелую и убегу!!!!!
И я тебя целую Ленуся!!!
Стрункина с Терехиным записали совместную песню, к новогоднему концерту
Ничо се! Опер и ево информатор! Наверняка что-то про ... наша служба и опасна и трудна!
5 декабря 2011г. Г.Санкт-Петербург.
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «Media agent» представляет: открытие клуба «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ»:
Тема встречи: «Секреты о кастингах и реалити-шоу из первых уст"
Приглашенные гости: Инна Воловичева, Глеб Жемчугов, Надежда Ермакова, Екатерина Крутилина, Джина Изюмская, Владимир Черемшанов.
У Вас есть возможность:
1. Познакомиться с участниками "Дом2",
2. Задать вопросы.
3. Пройти импровизированный кастинг у кастинг-директора
Цель:
1. Раскрепоститься,
2. Посмотреть, на сколько вы готовы, проходить кастинги,
3. Получить реальные рекомендации по прохождению,
4. Попасть в базу в продюсерского центра.
Встреча проходит в формате Тренинга.
Вход на мероприятие: 300 руб. (членский взнос)
Запись проводится по тел. : 8-905-278-30-32
Время и место уточним, количество мест ограничено.
ПыСы
Быстренько все записываемся по телефону ..... и бегом на дурку, кол-во мест ограничено
Если Леха надумает брачеваться споров про наряды не будет, его интересы будут касаться только меню. Сколько тазов оливье подавать! Тут он будет принципиален!!!!
По-моему Лиза Кузю напрягает, он и жить с ней в одной комнате не хочет, даж если они будут ночевать вместе это все равно не то что жить в одном помещении ... а Лизок гляжу горит желание столкнуть лбами бывшего и нонешнего ухажоров.
Еще что хотела написать, посколь мы все события наперёд знаем про разоблачение Ритузы - скучно Ну вот ейбо - ну шлюшка Ритка, (посексовались поди с Самсонычем где в тачке, Самсоныч может аполя этого даж какать захотел всеж у Ритузы тачка "крутая немецкая" (цы)) - давно уж поняли и ваще все Агибаловы нами вдоль и поперек изучены ничо нового не откроется, тоска ...
Я вот думаю лучше б орки кого нового за бочок взяли да пощипали, все живее и интереснее глядеть будет, ну может Масю маленько поразоблачали, мало ли какие у него скелеты в шкафу, ту же Стрункину, Настьку ... кого еще ... Труля со своим фрау Задоем тоже кисляк-кисляком даже если их будут трясти всё предсказуемо - она на голубом глазу станет брехать что хочет за него замуж но боится ... Лизу пора пощупать поближе, я чуйствую она Струну переорать способная, вобщем хочется новых впечатлений от этого затухаещего шову
Отредактировано МБХ (2011-12-02 00:59:45)
Кухарка Задой оторвался от плиты и блог накропал. Информативно до жути!
Сегодня, 00:23
Блоги героев (Александр Задойнов) / Моя девочка вернулась)
Недавно, моя Женечка вернулась из поездки в Амстердам, которую она выиграла от журнала дома-2. Привезла кучу сувениров. В целом, моя девочка хорошо отдохнула, ей понравилось. Только Женя, кроме походов по музеям и выставкам, чего было очень много в Голландии, очень любит море, солнце и пляж. Ей, конечно, этого не хватало. Но скоро я это исправлю. Ведь пока моя любимая была в Амстердаме, я летал в Ярославль и решал свои дела с паспортом. Эти дни не прошли даром, ведь в скором времени мы с Женечкой летим греться на солнышке в Таиланд.
хочется новых впечатлений от этого затухаещего шову
Йожа, а я ужО и не жду ничИво, все идет по кругу, одно и то же, все их разговоры-драки-скандалы - все уже было, даже причины скандалов все повторяются по пятому разу, говорят заученные фразы как только входят на лобное -"симпатия", "мой человек", "присматриваюсь", общаться" и прочая белиберда .... тфу .
Кого они приведут? В прошлую пятницу вообще прихода не было - некого вести.
На кастинги конечно же приходит пока еще достаточно много народа, но... такой тухляк, что из них просто "выжать" нечего совсем.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-12-02 01:10:18)
Если Леха надумает брачеваться
Тоже решил "навеки поселиться"
Йожа, а я ужО и не жду ничИво, все идет по кругу, одно и то же, все их разговоры-драки-скандалы - все уже было, даже причины скандалов все повторяются по пятому разу, говорят заученные фразы как только входят на лобное -"симпатия", "мой человек", "присматриваюсь", общаться" и прочая белиберда .... тфу .
Кого они приведут? В прошлую пятницу вообще прихода не было - некого вести.
На кастинги конечно же приходит пока еще достаточно много народа, но... такой тухляк, что из них просто "выжать" нечего совсем.
Тайфуши! Ну хучь бы чо добавили-разбавили, разогнали салонную плесень! Поржать можно только над Венцем как он за оборки на костюме цеплялся а остальные всё тоскаааа
Отредактировано МБХ (2011-12-02 01:19:52)
Тоже решил "навеки поселиться"
Ато! прикинул куй к носу
Ну хоть портки парнишке купят а то кроме шорт и подштанников ничо нет
Спокойной ночи Крейзики!
Ато!
Тада надо рЫтку брать -с ней уж точно навеки.
Спокойной ночки Йожа
http://f9.ifotki.info/org/e171b8eec4f71 … 420684.jpg
Ой-ёй,а Терёхин -то и взятку брал не для себя,а для дела. Тогда и джипчик свой купил на зарплату,копил долго,а его семья ,как в "нашей Раше"у мента пустые банки закручивала, и босоногая ходила...
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!