Привет Ромовка! А-а! Вон оно что! А я даже и не знаю у кого какая машина. Но Ритка всё равно взбесится.
Привет Вахмурочка!!!
Однозначно!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Привет Ромовка! А-а! Вон оно что! А я даже и не знаю у кого какая машина. Но Ритка всё равно взбесится.
Привет Вахмурочка!!!
Однозначно!!!
а я почему-то не сомневаюсь, что у Ритки подержанный Мерсик!! Был бы новый, распиарили бы его и фот наделали!! Ритка дурО, уесть Лизку решила, да только не получится..она по всем статьям ей проигрывает..опять надо будет самооценку повышать
Привет Марусь!
Ага! Я тока Смарт её жёлтый помню. Со всех сторон запечатлённый на фото.
Пусть требует возмещение морального и материального ущерба с Фили!
Интересно, от куда у неё вообще эта свиристель? Небось из хора своего Кубанского умыкнули...
лиза про иа так просто"она дура".она мне дико нравится.мужика б ей хорошего...
И придется опять идти к Агибаловым на поклон,
А чего ему им кланяться? Он без них существует и так, это у них все темы на Кузи завязаны!! И вообще это с бабкиных слов Кузя Ритку полюбляет..щас ретрУ смотрю, так как раз у них типа любовь! Так он ей успел рога наставить с девкой на вечеринке..не верила и не верю в его любовь к ней! А сейчас думаю он вообще её брезгует! Уйдёт Лиза, придёт другая! ИМХО
Tattianka, с Днём Рождения!!!!
В честь этого события для новорожденной зажигательный танец из Бразилии!
Танюшь, поди ИАшка писала!!
А вот не помню! Но где-то такая инфа прошла!
Ага! Я тока Смарт её жёлтый помню. Со всех сторон запечатлённый на фото.
Вот вот, чикали в разных ракурсах..и если бы там было что-то крутое, то мы бы любовались уже давно её приобретением! А так-не верю, что типа круть прикупила!
лиза про иа так просто"она дура".она мне дико нравится.мужика б ей хорошего...
ППКС! Мне тоже её ответы нра..не распыляется девушка, в отличии от баПки..ту прям разрывает от злости!! Неужели понимать начинает, что какашки могут навечно прилипнуть!
Он хоть понимает, что с собой его никто не возьмет?! )) Не боится, нет? ))))
Конечно понимает. Вон на нервной почве себе перхоть с псориазом заработал уже.
Да пусть крышки от кастрюль возьмёт в переходе и это норм будет!!
Вах, как тебе писанина ИАшки..мне кажеЦО, она на грубость нарывается у Бороды!! И главное сдала всех, кому Борода не нра, даже Близнях не думаю, что у них там особая крыша!!
Я думаю она и на бокалах виртуозно сыграть сможет!
А бапка - да! И на Масю погнала, теперь на Бороду . Точно скоро прикажут внуком заниматься и нос свой из Випа не высовывать. Она этого не переживёт.
Сегодня 14:11:23
Наташ! Классная картиночка!
А вот не помню! Но где-то такая инфа прошла!
Танюшь только с их клана могут это написать, больше не кому там с ней тягаться, вернее незачем!!
Танюшь только с их клана могут это написать, больше не кому там с ней тягаться, вернее незачем!!
Марусичка! Теперь будем ждать ответный удар!!!
И на Масю погнала, теперь на Бороду . Точно скоро прикажут внуком заниматься и нос свой из Випа не высовывать. Она этого не переживёт.
Такое впечатление, что уверенна в своей безнаказанности, типа нюх потеряла Прям очень интересно, чем ей это грозит!
Здравствуйте!
Tattianka !!!
Теперь будем ждать ответный удар!!!
Думаю завтра или уже сегодня!! Для них это хуже серпа по яйкам! Ну что за деЦсад письками меряться, там более она у них короче и не отрастёт уже до размеров Лизкиных, хоть они и папЮру пригонят, вместе с бабушкой и Олежкой
Прям очень интересно, чем ей это грозит!
Макать мож начнут на всех лобных, где Борода будет. Мася говномёт включит, а ведущая будет хрипло ржать.
Здравствуйте!
Привет Людмилочка!!!
Макать мож начнут на всех лобных, где Борода будет. Мася говномёт включит, а ведущая будет хрипло ржать.
Хотьбыхотьбыхотьбы
Людмила!!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!