Здравствуйте!
Привет Людмилочка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Здравствуйте!
Привет Людмилочка!!!
Вахик а я почему-то не сомневаюсь, что у Ритки подержанный Мерсик!! Был бы новый, распиарили бы его и фот наделали!! Ритка дурО, уесть Лизку решила, да только не получится..она по всем статьям ей проигрывает..опять надо будет самооценку повышать
Маруська
Машинка и правда бэушная. Фотки кто-то выкинул в инет, когда Ритуза к дому палпасадскому подкатила. Ща искала, но не нашла фотку.
Номер закрыли, а вот регион остался открытым. Номерок московский с 177RU. Следовательно мерсик по доверенности и изрядно потрёпанный. Такие циферки перестали в ГАИ выдавать лет 5 назад. Так что Ритуза по определению не могла получить его и уж тем более оставить со старого - до этой машины на жёлтеньком мерсике, у неё номер был, опять же - старенький - 150RU -подмосковье.
Отредактировано Глаша* (2011-12-02 14:46:15)
Спасибо девочки!!!! Безумно приятно!
Татьянка поздравляю с Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего и радостного. Любви, счастья здоровья, тепла и уюта в доме и благополучия.
Выходи почаще поболтать. Помнишь мы Васятку любили?
Привет Крейзюли!!!!!
Отредактировано МБХ (2011-12-02 14:47:04)
Машинка и правда бэушная. Фотки кто-то выкинул в инет, когда Ритуза к дому палпасадскому подкатила. Ща искала, но нешла фотку.
Номер закрыли, а вот регион остался открытым. Номерок московский с 177RU. Следовательно мерсик по доверенности и изрядно потрёпанный. Такие циферки перестали в ГАИ выдавать лет 5 назад. Так что Ритуза по определению не могла получить его и уж тем более оставить со старого - до этой машины на жёлтеньком мерсике, у неё номер был старенький - 150RU -подмосковье.
Глашунь А она чесала, что его в кредит взяла! Подержанные тоже в салонах можно в кредит взять, а с номером тогда не понятно!!
Привет Людмилочка!!!
Людмила!!
Привет Людмилочка!!!
Помнишь мы Васятку любили?
МБХашик! Привет!!!
Случайно не этого?
Помнишь мы Васятку любили?
Мариш, и где наш любимка-то подевался? Ни блогов, ни фотосессий... Наверное, уже оженили его и держат вдали от наших влюблённых глаз... Ревнуют...
Случайно не этого?
Вахичка, Обижаешь.. Мы кузнеца залюбляли...
Finamor
Праздник роскоши. ВОДОНАЕВА АЛЕНА
Презентация последней модели BMW, превосходные украшения Bijou Tresor Ювелирного дома
"Эстет" и показ вечерних платьев от Ольги Сказкиной. Вы искали роскошь? Вы ее нашли! стебкина
Всем здрасти
А она чесала, что его в кредит взяла!
Аха, в кредит у Хорикова
А по поводу машин сама Ритуза в каком-то ночном гордо так сказала, что у нее машине круче, так как у нее "немец", а у Лизки "американец"
Отредактировано Фаталя (2011-12-02 14:55:51)
Обижаешь.. Мы кузнеца залюбляли...
А-а! А мне этот ещё с шоу "Офис" нравился. Покруче Венца был.
А кузнеца не помню.
Всем здрасти
Фаталь,[взломанный сайт]
Всем здрасти
Привет Фаталя!
И тем не менее, массовая атака и публичное унижение Агибаловых со стороны участников может вызвать сначала жалость а потом и сострадание со стороны зрителя. А там уже и до любви один шаг. Так уж человек устроен. Одно дело, когда мы над кем-то издеваемся, и другое - когда на наших глазах уничтожают кого-то, нет? ) Так вот, поэтому не удивлюсь, если такой сценарий ("избиение Агибаловых) заранее оговорено и одобрено с Ними же... за дополнительную сумму естественно )
Привет! С дебютом!
А вот согласна полностью и даж больше скажу у самой что-то подобное шевельнулось, жалость-не жалость нинаю но какое-то сопереживание чтоли хотя все они мне глубоко фиолетовы.
Единственное мне кажется никаких дополнительных денежных бонусов хомякам не платят - все держится на страхе вылететь оттуда, плюс хитрая финансовая система, уж она вроде была не раз озвучена несколькими хомяками - что не все деньги они могут в любой момент снять а выплаты происходят в конце какого-то определенного периода, не дождался этого периода, ушел или накосячил - киздуй по холодку без бабосиков! Вот и хавают они там все что можно, ради бабла!
Глашунь А она чесала, что его в кредит взяла! Подержанные тоже в салонах можно в кредит взять, а с номером тогда не понятно!!
Марусик, если человек живёт (прописан, зарегестрирован) в Подмосковье, он не сможет поставить машину на учёт в Москве.
Следовательно, мерсик зарегистрирован на другое лицо, а Ритуза по доверенности. Кредит можно взять на основании ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности на машину.
А-а! А мне этот ещё с шоу "Офис" нравился. Покруче Венца был. [img]http://savepic.ru/1739258.gif[img]
А кузнеца не помню.
И я его помню... А кузнеца не помнешь? Может вспомнишь его творения: кованые розы и бюстгальтер для Иннуськи?Она в нём ещё на фотосессии была...Амазонка...
Сегодня 14:52:59
Страшилища какие-то. Наташка-то прям как с бодуна проснулась и скорей давай играть в "Русское лото".
Привет Лануся!
А мне этот ещё с шоу "Офис" нравился.
Качественный был хомяк - мутный, мутный
А чего это он так против богатых? Я помню он в Англию за наследством мотался, потом еще говорил, что пока не 100% отсудил, а только половину
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!