бюстгальтер для Иннуськи?
Было дело Мамаша его еще на поляну приходила, сынулю уму-разуму учила и хомяков строила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
бюстгальтер для Иннуськи?
Было дело Мамаша его еще на поляну приходила, сынулю уму-разуму учила и хомяков строила
Аха, в кредит у Хорикова
А по поводу машин сама Ритуза в каком-то ночном гордо так сказала, что у нее машине круче, так как у нее "немец", а у Лизки "американец"
Ну если у Хоря взяла, то быстро отработает, а Риткину гордую речь я слышала..да только немец может быть хуже американца..и ещё..Ровер всегда был Ангичаниным, если чО, а сейчас в Индии её производят вроде!!
Надо посоветовать Ритке, кроме Мастера и Маргариты ещё чО-нить почитать!
Привет! С дебютом!
Привет, Мариша и Twiggy![взломанный сайт]
Надеюсь, что новичка встретили. как полагается?
А кузнеца не помнешь? Может вспомнишь его творения: кованые розы и бюстгальтер для Иннуськи?Она в нём ещё на фотосессии была...Амазонка...
Не, не помню его, Люд. А лифон железный помню, по картинкам.
Качественный был хомяк - мутный, мутный
За Собчак ухлёстывал.
фото от Даши Пынзарь
с новости слухи
спасибо жена рыбака
единственная искренняя пара проекта
Отредактировано Лануся (2011-12-02 15:06:24)
мутный, мутный
Куда мутнее-то... На самый верх метил!!! Мечтал подвинуть ваши верхушки...Прямо с Дома 2...бульдозером...
Отредактировано Людмила9 (2011-12-02 15:05:23)
в Подмосковье, он не сможет поставить машину на учёт в Москве.
Следовательно, мерсик зарегистрирован на другое лицо, а Ритуза по доверенности. Кредит можно взять на основании ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности на машину.
А. НУ ЯСН)) И она могла деньги взять в кредит и расплатиться..я тупанула, Натусь!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-12-02 15:05:47)
Надо посоветовать Ритке, кроме Мастера и Маргариты ещё чО-нить почитать!
А она говорила, что читает - митины сказки Может врет?
только немец может быть хуже американца.
Так у нее не просто немец, у нее агибаловский немец, так что она вне конкуренции
Отредактировано Фаталя (2011-12-02 15:07:26)
фото от Даши Пынзарь
[img]http://i058.radikal.ru/1112/6c/f0f137490fb9.jpg[img]
-И что ты сможешь мне дать?
-А..что заслужишь...
А чего это он так против богатых? Я помню он в Англию за наследством мотался, потом еще говорил, что пока не 100% отсудил, а только половину
Поди и то что отсудил отобрали, потому и злой!! Я его тоже помню, всё КАСку полюбить пытался!
Так у нее не просто немец, у нее агибаловский немец, так что она вне конкуренции
Согласна! Эксклюзив!!!
@SugarVodonaeva
Алёна Водонаева
Моя новая заветная мечта. Вот так хочу. Хочу, чтобы осуществилась в 2012
со Стебки
Не, не помню его, Люд.
Через поисковик нашла нашего любимку: http://rutube.ru/tracks/2977483.html
Вот так хочу.
Пися! В клетке - это не хламурно, надо без клетки
Вахмурочка, кто то писал что Ритузин мерс дороже Лизиной машины, вот они теперь и обмениваются любезностями!!!
Танюш это сама Рытка говорила в эфире что у Лизы всего лишь америкашка а у нее немец.
А она говорила, что читает - митины сказки Может врет?
Думаю врёт..не знает, что добро побеждает зло!
Ну тады ОЙ не подумала я, что сразу стал особенный..на нём же звёздная писта катается!
Через поисковик нашла нашего любимку
Кстати, Пынзарь-то, оказывается, измывался над любимкой... Ставлю ему минус при всех его сюсюканьях!
Вот радость то у меня какая!Господи,кто б мог подумать,что из Мася така звязда выйдет!!!
МАСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланусь а чо со Стрункиной? уш луче с Бородойт огда ... что-нибудь душевное из Служебного романа
У Стрункиной мимика некрасивая когда она разговаривает не представляю как она петь будет ...
У Стрункиной мимика некрасивая когда она разговаривает не представляю как она петь будет ..
Так его спецом со Стрункиной поставили, она его неземную крысоту оттенять будет, да и Бородиной спокойнее
Алёна Водонаева
Моя новая заветная мечта. Вот так хочу. Хочу, чтобы осуществилась в 2012
ХоспидЯ, ОлёнО помечтай о путнем..пусть твоя память сотрёт слово интернет и всё что с ним связано!!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!