Или на его даче?
или на даче, где он сторожем [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Или на его даче?
или на даче, где он сторожем [взломанный сайт]
Глашунь а может Рытка в Бутово прописана, помнишь Ягодица всё квартерой похвалялася! И фотки Риткины еще со школы - я по ним узнала место где они сделаны. Это у нас в Южном Бутово!!! А вот регион счас уже 197, значится ездит по генеральной.
Еще фотка была Иашки около какого джипчика типа Киа, тож в Бутово на Чечерском проезде сделанная!
Йожа любимая
Можа Ритуза и в Бутово прописана ....тока на смарте у неё 150 регион был (не 50).
Полюбасу 150 и 177 выдавали до её 18-летия.
У Иашки не Киа была, но тоже корейка. Зрительно помню значок - хюндай?
Или на его даче?
Неа,такие как Леха на дачи не успевали зарабатывать.И некоторые подруги с такими Лехами навсегда молодыми остались.
А ты Кадони ждешь? Он ведь тож грозился Иашку изничтожать! В противоречие с самой собой не войдешь?
НеА! )) Не войду!))
Дело вот в чем:
Мне ИрСанна и ейные дочки определенно не нра. Но порой ее оппозиция нра еще меньше) Ну, сказали ей, что она дура, или "Фу, уродцы" (Лиза). И что? В каком месте надо смеяться? Примитивное хамство, я считаю. Ради этого даже лень телевизор включать.
Другое дело Кадони! )))Он воевал и какал им в настроение как-то изящно и талантлиао что ли ))) Ценный был кадр. Зря его отпустили.
Отредактировано Twiggy (2011-12-02 16:33:06)
повезло бонькиному "лорду" с родственниками
Может потому и имя папы официально не называет.А с другой стороны,счас и короли на простых женяться.Хотя,конечно,простота тоже разная бывает.
А я всё о своём, о девичьем. Кто ещё сегодня на халяву не заказал два пакетика кофе Чибо? У кого не один мейл и несколько номеров телефонов? Новинка от Чибо - кофе Арабика. Может на работе пригодится, или холодными зимними вечерами будете сидеть, закутавшись в тёплый плед и Миссию вспоминать, что уговаривала вас не зря разжиться кофейком. У меня сегодня ещё на 10 человек запас. Гости, новенькие, не стесняйтесь, проходите по ссылке, заполняйте форму, ставьте внизу галочку, а потом на мейле нажмите на линк, чтобы подтвердить свой заказ! И после окончания акции вам по почте пришлют два пакетика ароматного кофе Чибо.
Нормально я пиарю?)))) Это потому, что, чем большее количество друзей я угощу, тем выше мой рейтинг в игре. Игра виртуальная, а кофе будет взаправдашний!
простота тоже разная бывает
Аха, принц Уильям тоже на простолюдинке женился
Кто ещё сегодня на халяву не заказал два пакетика кофе Чибо?
Стисняюсь спросить: а пакетик - это сколько?
Сегодня, 16:11
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Последние события, моей жизни!
Всем привет!!! Спасибо ребята за поддержку и понимание, вы мне очень помогаете в столь сложный час моей жизни! Начну по порядку, не зависимо от того как вы относитесь к Кате я не могу вас поддержать в оскорблениях, потому что, я жил с этим человеком и полюбил ее такой какая она есть, жаль только она не оценила этого! Говорить о прощении и вспоминать былые ситуации не стоит, тогда была ситуация, да я ее простил ради нашей любви, но не могу же я всю жизнь, забивать на свое мужское достоинство и прощать то чего простить не возможно! Что бы все понимали, что произошло я вам скажу, мы поругались из за измены Кате, она конечно же все отрицает и говорит что не изменяла, но когда любишь человека ты сердцем чувствуешь, что тебе изменили я именно это и чувствую! Все говорят, что все ровно я с ней сойдусь, нет этого не будет не при каких условиях! Вы все знаете как я люблю свою маму и уважаю ее мнения, она у меня современная женщина и всегда понимала мой выбор, а этого выбора она не смогла понять и после этого случая с изменой, она мне сказала, сынок, если ты ее простишь я тебе даже не когда здравствуй не скажу и знать тебя больше не буду, теперь я думаю вы уверены, что больше не прощу ни когда!!! Что касается Катеной любви ко мне, ее нет и это очевидно, после того как я сказал что все кончено, она один день плакала, второй день флиртовала и смеялась на третий начала давить на жалость, ничего не работает, все знают какие будут дальше действия я лично знаю точно! Что касается меня, у меня все хорошо я остался в городе, что бы найти себе девушку и построить отношения! Я не унываю и в какой то степени понимаю, что не велика потеря, я нормальный парень, который заслуживает, умной, порядочной, воспитанной девушки и я уверен, что она скоро будет сидеть со мной рядом и все у нас будет тип топ!!!!))Всем спасибо за внимание и простите за ошибки, по Русскому была тройка!!))
офф
Но порой ее оппозиция нра еще меньше)
Мне в войнушке Маг-Аги вот точно так было.Обе стороны одинаково неприятны.Но Владиковы баталии интересней были.И победа за ним.Но,Иришка до сих пор там.
Не удивлюсь,если маг вернется.Но даже ожидание "красочных сражений" не радует.Пусть лучче в реале играется.
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Русская девушка Собчак про бывших влюбленных на одной территории. Диктор про нехватку парней. На четыре девчонки один Ванька-встанька. И он не знает кого выбрать..Сегодня ему помогут новые конкуренты...
Лобное с новенькими. Буз говорит, что укладку для них сделала.
Филл, 19 лет Москва. пришел найти любовь и найти свою грань для развития. Проект не смотрел. В Армии был. Год.
На лобном красиво..девчонки с цветными зонтами. У Лерки пасть широко раскрыта и не закрывается. Филиппок говорит, что многие ему нравится. Почти все.
Перешли к Бене. 35 лет и в берете вязанном ручной работы. Помогает людям, оказывает услуги..разного рода..шоу и рестораны...Ему важно общение и взгляд в глаза. Женат был, развелся по обстоятельствам. Не для эфира история. Дочери 7 лет.
Перешли к вопросам.
Перешли к танцам. Музыка Венца..танцует Ванька. Потом новенькие..по деревяненькому так...Но смешно. Визг-писк девчонок.
После рекламки флирт Собчак и боксера...
Диктор про Веню и Филла...их не пустили на стройку...дождь же...Все драют кухню ...
Леша и Лиза остро реагируют друг на друга....
Труль ведет помывочную стройку. Спрашивает Кузю про мосты с Лешей. Ну намек, что боится Кузя его. Труля про то, почему Лизка цепляла Лешку...Женя сказал, что не знает...
Леша, Лиза и Собчак про цепляние. Тет у них. Леха не собирается конфликтовать с девочкой...Но желания общаться тоже нет. Лизка считает, что конфликт раздут. Леха придирался к Кузину вчера..и я перевела разговор на себя...
На кухне Настя о том же...Новый дядя внимательно слушает. Чешет голову и крутит пальцами зажигалку. Курит значит...
Лизка ушла..а Леха интересуется когда приедет Ксюша..обещала на выходных, а уже прошла суббота...Собчак: скучаешь?? Я вот в мини пришла...
На стройке ругаются Либерж и Настя. Просто Настьке не нравятся комменты Либерж. Что Лизка нравится Лехе. Кузя тож стал орать..у Труль микрофон аж выпал..Она его скорее стала поправлять..но умный оператор отвел камеру...
Собчуля тетит Оксанку..о Ваньке...или бери или уступи...
Либерж опять сидит на Ваньке...прост открыть ротик.
После рекламы Настя воет...что-то про драки...
Либерж проводит новенькому эксурсию...молодому. Второй на кухне о своих занятиях. Мутно очень...Нужен контракт или преданные люди...тебе нужна помощь?? я помогу. Труля: ты знаешь многих людей в разных сферах? Беня: да!!!
Струна гордо заявила, что новенький ей не симпатичен. Ее все дружно осуждают.
Пискаева в спальне с синдромом ПМС, по мнению Лерки..гундосит и гундосит..сучка... Катя осудила Лерку, которая сначала новенькому в очочках ФИ..а потом вдруг симпатия.
Леха-Настя..ругаются..он не достаточно жестко защищает ее...от врагов. Леха предлагает Кузе и Задою морду разбить. Настя: дело не в этом. Но сказать в чем не может. Леха злиЦЦа..
Кузя с Лизкой..про настроение..шутканул, что беременная..слушает животик...
Труль и скучающий Сашка..разговорный жанр отрабатывают. Сашка просит лошадиный шампунь. Труля просит виски особенно тщательно намазать...
Зря его отпустили.
Может отпускали на время?
Мне послышалось, что он назвался Веней, но согласился отзываться и на Беню!!! Имя-то какое!! Само за себя говорит!!! Однозначно. ПЛЮС!!!
И простой, не заносчивый, что Беней зовите что Веней - ПЛЮС!
Кепи! Оригинален? О да! Плюс!!!! Да он может ваще модник!
Это саше на одну кружку, растворимый. Но вроде без сахара и точно без молока.Новый вкус компания пиарит. Пришлют просто в почтовый ящик, на почту ходить не надо!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-02 16:49:43)
А я всё о своём, о девичьем. Кто ещё сегодня на халяву не заказал два пакетика кофе Чибо?
Девушка, а случайно, не встречалось вам что-нибудь подобное для жителей Украины? Или нас(богачей) обделяют?
НеА! )) Не войду!))
Дело вот в чем:
Мне ИрСанна и ейные дочки определенно не нра. Но порой ее оппозиция нра еще меньше) Ну, сказали ей, что она дура, или "Фу, уродцы" (Лиза). И что? В каком месте надо смеяться? Примитивное хамство, я считаю. Ради этого даже лень телевизор включать.
Другое дело Кадони! )))Он воевал и какал им в настроение как-то изящно и талантлиао что ли ))) Ценный был кадр. Зря его отпустили.
А в чём хамство та? А сказать юнцу Владегу даме преклонного возраста, что она в его штанах шарица - это изящные манеры?
Да он может ваще модник!
В эксклюзиве ходит!!! Плюс! И кого ждёт такое счастье?
Фаталия
Если в обычном почтовом конверте, то больще чем на одын понюх не расчитывай.
Там Санта-Барбара отдыхает!Сестра алкоголичка.Развелась,дети с мужем.Она где то в деревне в Подмосковье в обычной избе живет.Вещи Бонькины донашивает.Не работает.Мама тоже рядом в соседнем доме жила.Сейчас вроде как переехала.Не в Москву.По ТВ интервью с сестрой показали.Она еще сказала,что это типа ее на ДД пригласили,а пошла Вика.И она первая про беременность и озвучила.
Я читала Ланусь на Стебке про это, сама ту передачку не видела, только гляжу мама всегда с Боней ишо в бытность на проекте и сейчас, а там фотки выкладывали какого деревеского дома ... ладно фих с ними, хомяк Боня была зачотный, будоражила зрителей в сколь споров было ...
Это саше на одну кружку, растворимый.
Понятно, мне, значит, на чашечку
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!